Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) Изощренное коварство ФСБ «Здоровые силы» на Украине — а есть ли они вообще? Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента


Пришли первые платежки за отопление. У людей шок

Жители Запорожской области публикуют в социальных сетях фотографии с первыми платежками за отопление.

Так жители Бердянска были ошеломлены увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября, пишут "Ведомости.Украина".

За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней. Следовательно за месяц сумма будет в двое больше. А если у семья живет в трехкомнатной квартире, то сумма будет еще выше.

Многие жители города просто не в состоянии будут потянуть такие тарифы — пишут в комментариях жители Бердянска.

Укрофейлы. Вес наличности депутатов и наркомания гос. уровня

Карму не обманешь: очередное бездыханное тело "героя АТО" нашли на окраине Хмельницкого

Конечно, Украина ныне более чем готова к титулу эпицентра мировой преступности, однако, даже в таком статусе ежедневные известия о смерти "героев АТО" вне зоны конфликта на Донбассе - кажутся не случайностью. Причастность к преступной "антитеррористической операции" на Донбассе становится настоящей зловещей кармой. Очередной "герой АТО", избежавший смерти на Донбассе, не разминулся с ней на родине.

Донбасс. Позиционная война.

Донбасс. Война без морали, без правил и обязательств. В первую очередь, речь идет об украинской стороне. Интенсивные обстрелы, убийства детей, сожженные церкви. А в сводках все значится предельно сухо: идет позиционная война

Роман Василишин. Мухи. 05.11.2016 [РАССВЕТ]

Когда "пастыри" "не туда лезут"

Владимир, еще Владимир, Айфон Шестович и другие

Почему неизбежна война

Алексей Самойлов - политический консультант директора Российского института стратегических исследований (РИСИ) - о патовой ситуации Порошенко; о том, почему украинских карателей и наемников погонят на Восток.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 1941
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр I и его двойник Древние игрушки славян История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Настоящая "правда" о русских варварах Славяно-Арийские Боги Как жили помещики в России начала и средины 19 века