Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Матери солдат ВСУ и «финансовый майдан» пикетируют здание Рады

Перед зданием Верховной рады Украины в Киеве проходят два митинга: активисты движения «финансовый майдан» требуют подписания спикером парламента Владимиром Гройсманом закона о реструктуризации валютных потребительских кредитов.

Акцию протеста у стен Рады проводят также матери и жёны украинских солдат, призывая власти вернуть военных домой.

Басурин: "Правый сектор" подстрекает жителей ДНР к свержению Порошенко

"В населенном пункте Мирное представителями движения "Правый сектор" проводилась агитация населения за вступление в ряды их партии и батальоны. Также было озвучено, что "Правый сектор" выступает за свержение Порошенко и возобновление боевых действий на Донбассе", — сказал Басурин, слова которого приводит Донецкое агентство новостей.

Никогда такого не было и вот опять! Да и сколько там той зимы?

Украина не готова к отопительному сезону. До начала отопительного сезона осталось меньше чем полторы недели. В этом году, по словам чиновников, она начнется вовремя. И, хотя Украине не хватает запасов угля и газа, чтобы обеспечить стабильную зиму, шанс спасти отопительный сезон есть. Об этом сообщил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

"Украина не готова к отопительному сезону. Если оглянуться назад - мы имели возможность подготовиться к зиме. Однако, делать это необходимо было заблаговременно."

Также, по словам эксперта, с существующим запасом угля и газа на стабильный отопительный сезон можно не рассчитывать:

"Украине не хватает запасов угля и газа, чтобы обеспечить стабильный отопительный сезон. Газа у нас на 1 млрд меньше, чем в прошлом году, в целом нам не хватает около 4 млрд. И физически мы их не успеем закачать. Уголь - почти на 1 млн тонн меньше в сравнении с 2014 годом. Оптимальный запас угля, который нам нужен, составляет 3,5 млн тонн, мы же имеем лишь 2,5 млн тонн. Учитывая все эти факты разве можно говорить о том, что мы готовы к зиме?", - сказал он.

MOUNT SHOW (вып. 18) – Порошенко: Европе без Украины капец

Литературные чтения на хуторе Загогуйки

Жванецкий и Порш, прорывающий блокаду Крыма

По прогнозу погоды в Сирии

Игорь Друзь. Договориться с русофобами невозможно

Вести в 23:00 от 05.10.2015

 Вести в 20:00 от 05.10.15

Тимошенко могут назначить послом Украины в Гондурасе

Глава украинской парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко имеет все шансы стать послом Украины в Республике Гондурас. Петиция с соответствующей просьбой украинцев набрала на сайте президента страны Петра Порошенко необходимые для рассмотрения 25 тысяч подписей. В пояснении к петиции говорится, что инициатива обоснована "большим управленческим опытом и необходимыми знаниями Тимошенко Юлии Владимировны".

Теперь у Порошенко есть десять дней, чтобы предоставить ответ. В то же время в администрации украинского президента не раз отмечали, что электронные петиции отражают общественные настроения и не являются обязательными к исполнению.

Раздел "Электронные петиции" на официальном сайте президента Украины был запущен 28 августа. Любая размещенная в нем петиция должна за три месяца набрать 25 тысяч подписей. Тогда ее рассмотрит президент страны. Первой необходимое количество голосов набрала петиция с просьбой разрешить в стране свободное ношение оружия.

Выборы, выборы. Кандидаты - лидеры!

"...Согласно опросу, если бы выборы президента Украины проходили в конце сентября, то из всех украинцев в возрасте старше 18 лет за Порошенко проголосовали бы 13,7%(!), Тимошенко - 11,1%..."

Мощный взрыв в Донецке

В столице ДНР прозвучала серия громких взрывов, не на шутку встревоживших дончан. Три или четыре взрыва лучше всего были слышны в Пролетарском, Калининском и Буденновском районах Донецка. По информации Центра оперативного взаимодействия, ПВО Армии ДНР снова сбила беспилотники ВСУ. Эта информация подтверждается и сообщениями местных жителей.

«ПВО это было, стояла на балконе, видела, как ракета летела. Громко так, потому что низко над землей взрывается. Вторая взорвалась чуть ниже мясокомбината», — пишет жительница Калининского района.

«Подтверждаю, видел из окна в центре, как летела ракета, потом в небе салют и через секунду большой БА-бах. Таких было три», — сообщают из Ворошиловского района. Другие дончане противоречат землякам из-за большой громкости взрывов и утверждают, что слышали работу артиллерийских орудий.

«Арта работала или танки, какие нафиг БПЛА?» — задается вопросом в соцсетях житель Донецка Артем Колчин.

«Самооборона Донецка» в свою очередь утверждает, что столицу ДНР обстреляли из миномета: «В 20:30 — пос ш. Абакумова 4 прилета. Миномет».

Не прошло и недели...

Солдаты армии Новороссии получили партию польского паштета

Паштет подпал под санкции в РФ, и его решили не уничтожать, а отдать ополченцам. "Паштет очень хороший, — иронизируют ополченцы, — спасибо полякам за поддержку ВСН".

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 октября 2015 (7524)

Просмотров: 3223
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Герман Стерлигов - Слобода свободы Несколько предсказаний о будущем России Один против тысяч или боевая магия витязей Великий камень Алатырь - сакральный центр мира