Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 октября 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

https://pp.vk.me/c635100/v635100466/8e2a/VzzZ84MidJs.jpg

На майдане обещали скинуть и этих, если что будет не так...

 

Как сражался Порошенко

Полиция Полтава. Бьёт пенсионера 01.10.2016

От автора ролика: Пожилой мужчина, торговал на рынке, подошли Полицейские и начали его провоцировать, он попытался по нормальном уйти а одна из них Костенко Татьяна дала слово задержать дед немного не успел забежать у свой подьезд на видео все видно, было много людей, которые всё видели!!! Полицейских было 6 человек (3 наряда) иугрожали людям газом! Все их лица хорошо видно.
А от родственников пострадавшего я узнал что дедушку, с отдиления полиции забрала скорая, с проблемами давления.
У нас не Полиция а беспредел((( Полтава, Украина, 01.10.2016
Вместо того чтобы ловить преступников и наркоманов, наша полиция ловит беззащитных пенсионеров!

Украинский канал показал оставшиеся в Умани после отъезда хасидов горы мусора и разбитую канализацию

После нескольких дней празднования иудейского нового года хасиды из Умани начинают разъезжаться по домам, однако они оставили “подарки” для местных жителей.

Об этом говорится в сюжете украинского канала “24”.

Горы мусора — прямо посреди улиц Умани — он на обочинах, возле домов, где проживали хасиды и даже в водоемах. Убирать его пытаются местные коммунальщики, но на почти тридцать тысяч хасидов — всего сотня дворников.

Еще один “подарок” от хасидов — разбитая канализационная система. Все, что спускалось в умывальники и унитазы, в один момент вырвалось наружу под ноги празднующих паломников.

МВФ хочет собирать данные о каждом украинце для тотального контроля над Украиной – эксперт

Одной из целей МВФ является тотальный контроль над украинским государством и каждым гражданином. Одним из инструментов такого контроля является электронное декларирование доходов, предусмотренное меморандумом с МВФ.

В этом уверен директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Данные, полученные при электронном декларировании, будут лежать на столе МВФ и тех людей, которые стоят за МВФ. В результате, даже при смене власти, Украина не сможет слезть с крючка МВФ. Политические лидеры, общественные активисты, бизнес-элиты – все они, вся информация о них будет доступна для внешних игроков, которые таким образом будут контролировать украинское общество. Этим путем прошло уже много стран», – предупреждает эксперт.

У Яценюка утверждают, что московские попы бросили людей на Раду

В правящей коалиции украинского парламента недовольны тем. что верующие протестуют против закона о “церковном рейдерстве”.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат от “Народного фронта” Виктор Еленский.

“Дорогие избиратели, я хочу еще и еще раз подчеркнуть, что вера православная – это не о ракетах и не о самолетах, которые освящают митрополиты Московского патриархата. Вера христианская – это о любви, это о единстве и солидарности. О какой солидарности мы можем говорить, когда московские попы, которые разъезжают на “бентли”, которые освящают оружие, которым убивают украинцев, бросают людей сейчас на стены Верховной Рады, чтобы Верховная Рада не прекратила духовное рабство?”, – сказал депутат.

В это время под зданием украинского парламента, несмотря на проливной дождь, прихожане Украинской православной церкви приводил молитвенное стояние, таким образом протестуя против готового к рассмотрению законопроекта 4128. Согласно документу, практически любой может заявить, что является прихожанином того или иного храма и потребовать его перехода в другую конфессию.

Верующие говорят, что закон в случае его при принятия узаконит церковное рейдерство. Схема захвата неугодного храма выглядит так: свозятся сотни активистов из других регионов, которые заявляют, что являются прихожанами данного храма и требуют его перевода в другую кофессиию.

https://pp.vk.me/c638220/v638220466/2bd9/r64tZFWaTq0.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2099
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Значение слова Урод Тохары, или история белой расы в Китае Как из казаков сделали казахов? Тайный Код Древнего языка Славян Почему Ваську-кота зовут Васькой?