Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Российские олигархи продолжают кормить Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 марта 2017 (7525) Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Численность населения Украины в годах и гимнах...

Саакашвили обозвал Порошенко барыгой и пригрозил расплатой за "дерибан народного имущества"

06. 01. 17. Бывший губернатор Одесской области, а ныне лидер политической партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили, в очередной раз набросился с критикой на президента Порошенко. Он назвал Порошенко барыгой и обвинил в развязывании гибрибдной пропагандистской войны против народа.

"Барыги не только обращаются с народом как с быдлом, но и держат его за идиотов.

Главный барыга и его подельники начали гибридную пропагандистскую войну против своего народа под кодовым названием "Брехня", сначала изобрели план "Шатун", но он не сработал. Полностью закрыв для нас телеканалы, они с ужасом обнаружили, что рейтинг РУХа НОВЫХ СИЛ все равно растет и сейчас администрация создала целую пропагандистскую организацию против меня, которую назвали Мишагэйт, чтобы совсем по-американски звучало.

Первые публикации посвящены Одесскому припортовому заводу, в них рассказывается, что проблемы завода, оказывается, возникли не из-за того, что его разграбили Яценюк, Мартыненко, Кононенко и другие из Народного Фронта и БПП, а потому что Сакварелидзе и НАБУ помешали этому грабежу.

Сколько бы вы не врали, глубоко неуважаемые барыги, час расплаты за дерибан народного имущества приближается", - написал Саакашвили.

https://pp.vk.me/c636718/v636718062/3e35b/FRD4R5l4I1A.jpg

Киев возглавил рейтинг самых криминальных городов Украины: преступность зашкаливает, раскрываемость преступлений ничтожна

Полтавских полицейских пересадили на российские "Нивы"

В Полтаве сотрудники полиции охраны получили в пользование автомобили российской марки "Нива".

Сотрудникам правоохранительных органов было предоставлено 10 автомобилей. Все машины закупили на средства Управления полиции охраны Полтавской области.

Торжественная передача полицейским ключей от новых автомобилей состоялась возле здания Полтавской ОГА. В руководстве полиции отметили, что новые внедорожники будут использоваться для охраны объектов нефтегазового комплекса.

Олег Ляшко потребовал у ЕС работы для украинцев в обмен на лес

Если европейцы не дадут жителям страны возможность заработать, то "не увидят леса, как своих ушей", заявил украинский политик.

Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал европейские страны завозить на Украину деревообрабатывающее оборудование и давать украинцам работу, если они хотят импортировать из страны лес.

Он напомнил, что в стране действует запрет на вывоз любых пород леса, и обратился к "дорогим европейцам".

— Хотите нашего лучшего леса?! Тогда завозите на Украину новое деревообрабатывающее оборудование (мы его освободили от уплаты импортной пошлины и НДС), давайте работу и зарплату украинцам. Иначе не увидите нашего леса, как своих ушей, — написал Ляшко.

https://pp.vk.me/c636718/v636718062/3e3e7/PO8FpNDBY88.jpg

https://pp.vk.me/c837623/v837623349/1971d/X92IxB7z2E0.jpg

Чье послание отправил Пинчук

Войну на Донбассе можно было закончить за два месяца — Савченко

Войну на Донбассе можно было закончить и даже выиграть за 2 месяца. Такое мнение выразила нардеп Надежда Савченко в интервью «Эхо Москвы» 4 января 2017 года.

«Войну действительно можно было бы закончить, ну, пусть не за один день, но за какие-то там 2 месяца ее можно было бы… И даже выиграть, даже закончить, подобрать политическую ситуацию, правильно расставить акценты, правильно сделать честные заявления в первую очередь. Я не говорю „честные заявления”, когда там „Иду на вы. Я вас буду бить именно здесь, в это время”. Нет. Конечно же, военная хитрость есть военная хитрость. Просто правильно определить государственную политику в отношении того, что происходит и что мы будем делать», — сказала Савченко.

ВСУ продолжают обстреливать пригороды Горловки

Об этом «Русской Весне» сообщил и. о. мэра города Иван Приходько.

По его словам, в настоящий момент продолжается минометный обстрел украинской стороной поселка Зайцево, причем под удар попадают не только окраины, где расположены позиции армии ДНР, но и центр поселка, где отсутствуют какие-либо военные объекты и проживают исключительно мирные люди.

Как уже сообщала «Русская Весна», несколько часов назад ВСУ прямым попаданием разбомбили жилой дом в самом центре Зайцево. Только чудом проживающая в нем пожилая пара осталась в живых.

Почему Украина будет производить американские винтовки M16?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 января 2017 (7525)

Просмотров: 1980
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Посты у славян Традиция смерти у славян Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Фальсификация «татаро-монгольского ига» Историческим корням Руси - миллионы лет