Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева Борьба за власть на развалинах Украины Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 августа 2016 (7524)

      Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские силовики за сутки 446 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 446 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские каратели 446 раз нарушили режим прекращения огня. Противник выпустил по территории Республики 60 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152-мм и 346 мин калибром 82 и 120-мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия». — сказано в сообщении.

Под огнем ВСУ оказались Горловка, поселки Зайцево и Пантелеймоновка, Ясиноватая и ее окрестные села Спартак, Жабуньки, Васильевка, Белая Каменка и поселок Красный Партизан, Докучаевск, поселки Александровка и Старомихайловка на западе Донецка, Петровский район и территория аэропорта. Кроме того, украинские военные обстреляли село Саханка на юге ДНР.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы оперативным командованием ДНР представителям миссии ОБСЕ и СЦКК. 

Украину превращают в ядерный могильник

Украинская экономика просто не выдержала курса откровенной русофобии, проводимого правительством, и готова кануть в Лету. Один из самых болезненных ударов никчёмной политики режима испытала на себе атомная энергетика. Киевские реформаторы буквально отдали украинскую землю в аренду американским корпорациям, пожертвовав экологией и безопасностью собственных граждан.

В общем, ничего удивительного. Режим Порошенко нацелен только на уничтожение страны и своеобразный геноцид. Немаловажную роль в подобной политике сыграла неоправданно опасная возня с американской корпорацией Westinghouse, производящей ядерное топливо. Киев буквально сдаёт украинскую землю в долгосрочную аренду ради неоправданно заниженных преференций и возможности продолжения конфронтации с Российской Федерацией.

Министр энергетики и угольной промышленности сегодня торжественно анонсировал постройку завода по переработке ядерного топлива. Westinghouse давно нацелилась на Украину и практически обложила Киев кабальными условиями взамен на своё непригодное для большей части украинских энергоблоков топливо.

Украину фактически превращают в ядерный могильник для американских и европейских экспериментов с отходами. Постройка завода, а также нового хранилища для отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне – лишь осторожные шаги всё продолжающейся оккупации. Американцы неплохо платят за свои топливные эксперименты. К тому же финансируют проекты, на данный момент недоступные для проворовавшегося Киева. Чиновники получают свои откаты и набивают офшорные счета, а янки готовят Украину к будущему в качестве ядерного могильника Запада.

Не зря же Порошенко так поспешно изменил статус Чернобыльской зоны и превратил заражённое радиацией кладбище в закрытый заповедник с независимым финансированием извне. Партнёры обязались в ближайшем будущем построить хранилище и снабдить АЭС своим неблагонадёжным топливом на годы вперёд. Взамен инвесторы ненавязчиво оккупируют немалую часть Киевской области и продолжат свои эксперименты на дешёвой и никому не нужной земле.

На многих осколках надпись "Сделано в России". Также будут продемонстрированы трусы воинов АТО

 

Анатолий Шарий: Шпион Надя Савченко

Как украинские СМИ формируют мнение тех, у кого не хватает интеллекта для собственного мнения.

В украинской Раде требуют доказательств «российской агрессии».

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта на Юго-Востоке Украины Киев так и не смог найти и предоставить международным организациям убедительные доказательства "российской агрессии".

— Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают, — таковы были слова Мураева.

Как сообщил Евгений Мураев, еще в июле он сделал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и Министерство обороны страны с требованием предоставить конкретную информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе.

 

О покушении на Плотницкого

В Киеве заявляют об угрозе захвата Польшей Львова и Вильнюса

В Польше возрождаются антиукраинские настроения, которые приводят общество к мысли о том, что скоро наступит пора вернуть принадлежащие некогда полякам земли. Об этом заявил замдиректора по научной работе Института украиноведения НАН Леонида Зашкильняка.

По его словам, украинцы снова рассматриваются поляками как низкосортная нация.

«Речь идет о довольно серьезном возрождении великодержавных настроений в польском обществе. Ему хотят подсунуть идею о том, что в условиях, когда Украина как «сезонное» государство, подобно тому, как о Польше говорили в 1939 году Гитлер и Сталин, развалится, то они смогут вернуть свои Кресы …

Более того, в 2013 году в Интернете появлялись карты с красными стрелками на Львов и Вильно. То есть такие тенденции великодержавности подпитываются в условиях современной ситуации войны …

В Польше возрождаются не очень хорошие идеи, фактически речь идет о том, что поляки переоценивают свои потенции в стремлении дипломатично расширить свои границы…

Захарченко: За покушение на Плотницкого будет ответ на территории Украины

Покушение на лидера ЛНР Игоря Плотницкого совершено в рамках подготовки Украины к возобновлению полномасштабной войны на Донбассе, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. По его словам, провокации Киева получат достойный ответ, в том числе, на территории Украины.

“То, что Украина готовится к боевым действиям – это правда. И сегодняшнее событие, в котором пострадали и ребята из охраны, и сам Игорь – это лишнее тому подтверждение. Но мы готовы. Мы ждем – не дождемся. Еще хотел бы обратиться к властям Украины – знайте, что Минска-3 не будет, так что давайте, вперед!” – цитирует Захарченко его официальный сайт .
“Когда полтора года назад меня это достало, я отдал приказ взять аэропорт и вместе с ним Дебальцево. Дождутся”, – добавил он.

“Украина еще месяц назад заявила, что готовится покушения на первых лиц государства. И на меня, и Плотницкого, и наших министров. Поэтому было ожидаемо. Слава Богу, всё обошлось. Состояние Игоря стабильное. Уверен, что он выкарабкается. Характер донбассовский. Со своей стороны, могу сказать, что мы вместе. Всегда рады подставить плечо, поможем в любой ситуации. Мы – Донбасс. Мы едины”, – ометил лидер ДНР.

“Мы отдали ряд распоряжений, в которых четко прослеживается, что мы терпеть этого дальше не будем. И если украинцы думают, что они в состоянии позволить себе такие покушения, как было сегодня с Игорем, меры будут приняты адекватные. У нас тоже есть союзники, сторонники, и мы в состоянии такое же сделать на Украине. Как мне сказал один мой друг, благородство в этом плане непродуктивно. Это лишнее подтверждение. Ждите”, – анонсировал Захарченко. 

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2872
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Этимология некоторых ругательств Как отличить Правду от Кривды Известный флаг неизвестной страны Птицы в славянской мифологии Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство