Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Россию должны были потрясти 10 терактов 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 июня 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 07.06.15

Донбасс под ударом. Киев убивает детей

На грани безумия. Порошенко и Саакашвили (Ярмарка тщеславия

Последняя стадия - видеть невидимое

Пленные под Марьинкой поют кричалку

Настоящее разоблачение Шария

Как разоблачают братья наши меньшие

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 07.06.15

Мишка - одессит. Специальный репортаж

Добров в эфире 07.06.2015

Воскресное время 07.06.2015

В центре событий с Анной Прохоровой 07.06.2015

Сорос: Донбасс уничтожить. Новости славян №92

99 процентов населения ненавидит ЭТУ Украину

Заместитель командира украинского добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину. Он подчеркнул, что сам был жителем города Перевальск на Донбассе, а потому хорошо осведомлен о настроениях местного населения.

«Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего. Зайдите ВКонтакт. Уже 15-летние дети с автоматом Калашникова. Через год это будут бойцы... Все схемы Януковича работают еще с большей силой".

Командир армии ДНР «Разведка» со своими бойцами держит оборону в Докучаевске

Командир, позывной «Разведка»:

«Только что в дивизионке была замечена группа ДРГ — разведывательная диверсионная группа противника.

Отработали — группа ушла. Это разведка, они корректируют огонь своей артиллерии.

Они выполняют свою работу, мы — свою работу. Они строят свои планы, поэтому посылают сюда разведывательные подразделения. Мы своими действиями стараемся их планы нарушить, чтобы не дать им провести эти операции.

Проводим передвижение сил, где-то что-то прячем, чтобы сбить с толка противника.

Последние две недели они очень сильно активизировались, минометные обстрелы участились. Сто двадцатые минометы работали, танк работал в открытую по городу, со стороны Новотроицка прилетел „Град”.

По национальности я еврей, по образованию я юрист, был начальником службы безопасности партии Защиты пенсионеров Украины. Второе образование — я раввин».

Львов: боевики «Правого сектора» кричали «Порошенко — х...ло»

Во Львове боевики «Правого сектора»* устроили акцию протеста против Порошенко.

Национал-радикалы анонсировали акцию как «приуроченную к году бездарного пребывания на посту президента Украины Петра Порошенко».

Около двух сотен одетых в камуфляж боевиков-националистов с флагами, знаменами «Правого сектора» и зажжеными факелами прошагали от монумента Бандере до памятника Тарасу Шевченко, на вече.

По дороге бойцы выкрикивали кроме традиционных лозунгов «Слава Україні — героям слава», «Слава нації — смерть ворогам», «Порошенко — х...ло» и «Яценюк — х...ло».

На вече активисты зачитали список вопросов к Порошенко. В частности, интересовались, почему никто не наказан за расстрелы на Майданы, за смерти в котлах в зоне АТО и донецком аэропорту, требовали поименный список люстрированных и имена тех, кто отвечает за реформы и децентрализацию, почему не введены эффективные санкции против РФ.

«Режим Порошенко ничуть не лучше режима Януковича. Это абсолютно то же самое, — возглашал один из выступающих. — Патриоты сидят в тюрьмах. Тем временем Порошенко и его команда дали разрешение ЛГБТ-сообществу провести гей-парад в Киеве. Здоровые люди, с традиционными ценностями и нормальной моралью, решили протестовать против этого безобразия.

Спецпредставитель ОБСЕ на Украине подала в отставку

Федеральный департамент иностранных дел Швейцарии сообщил, что Тальявини намерена «в ближайшее время завершить свой мандат», однако конкретную дату в департаменте не уточнили, сообщает Русская служба Би-би-си.

О причинах отставки Тальявини ничего не говорится. В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили уход Хайди Тальявини. В ведомстве считают, что с ее отставкой может последовать замедление диалога в Трехсторонней контактной группе, где Тальявини была спецпредставителем ОБСЕ.

Эдуард Басурин: Украинские силовики за сутки выпустили более 120 мин по жилым районам Донецка

«За минувшие сутки обстрелам подверглись жилые кварталы Донецка, по Киевскому и Куйбышевскому районам было выпущено более 120 мин калибром 120 миллиметров. По поселку Октябрьский - более 25 снарядов», - слова Басурина.

Он добавил, что в результате обстрелов один ополченец был ранен.

Япония предоставит Украине $1,5 млрд кредитных гарантий

«Спасибо за гарантии в $1,5 млрд США, что позволит обеспечить финансовую стабильность в трудное время», - Порошенко. Глава государства также отметил необходимость дополнительного привлечения японских инвестиций.

Кроме того, стороны подписали соглашение, в рамках которого на модернизацию Бортнической станции аэрации будет предоставлен кредит в размере $1,1 млрд.

«В рамках межправительственного соглашения Японией предоставлен кредит в размере $1 млрд 100 млн для модернизации Бортнической станции аэрации», - написал Порошенко в своём микроблоге в Twitter.

Главной темой сегодняшних переговоров президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Японии Синдзо Абэ стало взаимодействие по вопросам безопасности, в частности развёртывании миротворческой миссии в Украине.

«Нафтогаз» придумал, как сэкономить половину потребляемого населением газа

«Наши расчеты показывают, что за три-пять лет можно добиться экономии 5–6 млрд куб. м газа (в год). Это примерно стоимость четверти объема газа, который сейчас расходуется населением», — отметил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

По его словам, экономия возможна благодаря замене котлов в домах и «Теплокоммунэнерго», замене теплотрасс и установке специальных счетчиков тепла. Председатель подчеркнул, что на это уйдет $10 млрд в течение пяти лет.

Ранее стало известно, что украинский президент Петр Порошенко ожидает сокращения дефицита «Нафтогаза» в текущем году приблизительно в четыре раза, до $1,4–1,6 млрд.

Украинские журналисты брезгуют наградами Порошенко. Мандаты давай

Украинские журналисты начали воротить нос от своего президента, устроив Порошенко обструкцию - точь-в-точь, как это они устраивали Януковичу.

Ряд шакалов пера отказались принимать из рук гаранта нации почетную награду в день журналистки. Таким образом представители СМИ решили показать свою независимость.

Орден «За заслуги», являющийся президентской наградой, следом за журналистом интернет-издания ЛигаБизнесИнформ Петром Шуклиновым и автором Центра журналистских расследований Анной Андриевской отказались повесить на грудь еще пять представителей масс-медиа.

Так, среди них, в частности, журналисты Громадського ТБ Анастасия Станко и Наталья Гуменюк, фотокорреспондент «Левого берега» Максим Левин, фотокорреспондент Reuters и AssociatedPress Петр Задорожный, а также корреспондент Радио Свобода Левко Стек. Акция протеста прошла по инициативе журналистки Наталья Соколенко, страдающей оттого, что не смогла пролезть в Раду вместе с более удачливыми коллегами. Действительно, более пронырливые пропагандисты получили мандаты, а лохам досталась политическая бижутерия. Обидно, да?

Похоже, до некоторых украинских «честных СМИ» начало доходить, что в деле пропагандонства отличиться до награды - мало чести, потом вовек не отмоешься. Но надо понимать, что «бунтующие» против президентских орденов журнаглисты работают на олигарха Коломойского, и с его подачи устроили демарш Порошенко.

Правда, большинство шакалов пера оказались не столь принципиальными, как сотрудники Бениного цеха, и подтвердили свою готовность исполнять заказанную Порошенко музыку.

Вся правда о Мишке-подкидыше, показанная в эфире украинского канала 1+1. Но как всегда, не без "Плохой России"

Українські сенсації. Грузинський гастролер.

Невідома правда про грузинських реформаторів та Михайла Саакашвілі.

Минфин Украины и кредиторы не смогли прийти к соглашению по реструктуризации долга

(Для тех, кто не смог сложить кубики: Пожа — река в России, протекает в Архангельской области. Устье реки находится в 71 км по правому берегу реки Няфта. Длина реки составляет 68 км. - прим. ред.)

Представители министерства финансов Украины в ходе телефонного разговора со Специальным комитетом кредиторов не смогли прийти к соглашению по реструктуризации долга, говорится в заявлении минфина Украины.

В Минфине Украины поясняют, что предложение комитета неприемлемо, поскольку предполагает использование для уплаты по долгам резервов национального банка, «что является явным нарушением законодательства Украины».

В Киеве также заявляют о необходимости «начать диалог по надлежащему распределению между кредиторами долгового бремени, который соответствовал бы целям кредитной программы МВФ».

Глава украинского минфина Наталия Яресько выразила готовность непосредственно встретиться с кредиторами.

 Сводки от ополчения Новороссии за 06.06.2015 года

Маразм на Украине. Патриотичный кретинизм

Чего добиваются США в войне на Украине?

Робертс: единство с Западом доведет Украину до истощения

Судьбы стран, которых касается рука Запада, одинаково печальны, в виду жесткой эксплуатации их населения. Такое мнение высказал американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс.

Так, Робертс считает, что за «новую власть» Украина уже расплатилась тысячами смертей, расколом национального единства и потерей экономического и политического сотрудничества с Россией.

«Население Украины движется в сторону кладбища. Верят ли все еще эти наивные дураки в организованную Вашингтоном революцию на Майдане? », - пишет он.

Робертс отмечает, что украинцы уже теряют свои пенсии и социальные выплаты, а освобожденные таким образом денежные средства будут переданы в МВФ и западные банки, которые ранее давали Украине кредиты.

«На Украине, как и в Греции, наивное население, которое искало спасения в единстве с Западом, будет доведено до истощения», - заключает эксперт, отмечая, что и в этом, конечно же, Запад обвинит Россию.
Робертс: единство с Западом доведет Украину до истощения

ЛНР и Новороссия будут сметены с лица земли – Москаль

Рано или поздно, но самопровозглашенные республики Донбасса будут сметены с лица земли. Такое заявление сделал губернатор Луганской области Геннадий Москаль на мероприятии, посвященном 77-летию области, в Северодонецке.

Во время выступления на праздничных торжествах губернатор области выступил с речью, в которой рассказал о своем видении будущего «самопровозглашенных республик» в регионе.

«Мы проводим празднование под лозунгом «Луганщина – это Украина». Не новороссия, не «вата», не разного рода «лнр» и тому подобное. Всё это временное и будет сметено с лица земли», - написано на официальном сайте Москаля.
Прямая ссылка на встроенное изображение

Неудобно как-то получилось.

Кличко, пиво и проститутки на новой Украине

Расстрелянный рынок. Донецк.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 июня 2015 / 7523

Просмотров: 3512
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны русской косы По следам тайны - невероятные артефакты Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Почему русские мало улыбаются? Морена - богиня смерти Что такое кон?