Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Конгресс ссорит Трампа с Россией Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Игорь Беркут. Подлинная история Украины (142 000 г. до н. э. – 1938 г. н. э.) [Рассвет.ТВ]

Алексей Анпилогов «Вертолётчица Савченко в болоте Верховной Рады»

«Луценко дураком родился...» — генпрокурор Украины признал существование тайной тюрьмы СБУ

В СИЗО Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве прошла внеплановая проверка, в которой приняли участие генеральный прокурор Юрий Луценко, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская, представитель омбудсмена Михаил Чаплыга, председатель СБУ Василий Грицак.

В связи с этим событием, украинский журналист Владимир Бойко выразил мнение, что «генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дураком родился, дураком и умрет».

«Как сообщает его пресс-секретарь Лариса Сарган, Юрий Витальевич решил устроить очередной спектакль — отправился вместе с главой СБУ Василием Грицаком и уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека (не могу без смеха выговорить название этой должности) Валерией Лутковской проверить Следственный изолятор СБУ в ответ на заявление помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича о том, что в СБУ пытают заключенных», — написал Бойко на своей странице в Facebook.

«Ни один предшественник Юрия Витальевича этого не делал. Возможно, потому, что раньше генеральные прокуроры Украины имели юридическое образование и осознавали, что в СБУ не может быть СИЗО.

Точнее, Украина отчиталась перед Советом Европы о закрытии СИЗО СБУ еще в 2003 году, поскольку в соответствии с международными обязательствами нашего государства, в Украине могут существовать следственные изоляторы исключительно под эгидой Минюста — в системе Государственной пенитенциарной службы.

Но, отчитавшись, Украина по сей день удерживает эту тайную тюрьму, само пребывание в которой считается пытками и незаконным лишением свободы. Об этом предшественница Лутковской Нина Карпачева неоднократно публично заявляла, призывая украинскую власть закрыть нелегальную тюрьму. Но каждый раз руководители СБУ вдохновенно врали, что никакого СИЗО в их ведомстве нет.

ВСУ за вечер выпустили 230 мин по окрестностям Ясиноватой, Донецка и югу ДНР

Украинские военные за сегодняшний вечер выпустили 230 мин по северной и западной окраине Донецка, ясиноватскому блокпосту и селу Саханка Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 16:30 до 21:30 украинская сторона обстреливала ясиноватский локпост, Спартак, территорию аэропорта, село Саханка, Трудовские и Александровку. В общей сложности по этим территориям было выпущено 100 мин калибра 120 мм и 130 мин калибра 82 мм», — сказал представитель ведомства.

По данным источника, наряду с минометами противник также применил танковые орудия, всего зафиксировано 15 выстрелов.

Лицемерие 70-го уровня

За это стоял майдан?

Савченко пообещала "сгореть"

От создателей "куля в лоб - так куля в лоб" и "я себя сожгу на этом Майдане"

Украинец, служивший в "Правом секторе", к лидеру Дмитрию Ярошу: Прекратите братоубийственную войну

Украинское село объявило себя монархией с правом не платить налоги

На Украине обнаружилась самопровозглашенная монархия. Располагается она в одном из черниговских сел, жители которого объявили себя суверенным народом. Удивительно, но мини-царство существует уже 14 лет. Все это время его возглавляет бессменный правитель - Его Величество Олег Брылев.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2685
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Колесу 300 000 000 лет? Бог Ярило Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Что мы празднуем на ПАСХУ?!