Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Почему Россия не пойдет на Киев Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Украинского журналиста будут судить за «аморальную» книгу о Великой Отечественной войне

Украинские правоохранители обвинили украинского же журналиста Дмитрия Скворцова в нарушении моральных норм за ввоз в страну монографии о Великой Отечественной войне.

В первых числах марта над Скворцовым состоялся суд. Журналисту было предъявлено обвинение в нарушении таможенного контроля, однако суд признал обвинение недействительным. Но на этом «ничего еще не закончилось», пишет Скворцов в своем Facebook.

«Поняв, что нарушение мной таможенного контроля — бред собачий, таможня теперь шьёт мне нарушение закона об общественной морали. Назначили экспертизу книг», — сообщает он.

Камнем преткновения стала монография сотрудников РИСИ «Наследники Победы и Поражения. Вторая мировая война в исторической политике стран ЕС и СНГ». В начале февраля книга была запрещена на территории Украины. Украинские власти, передаёт ТАСС, назвали книгу средством дезинформации украинских граждан, «распространения идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма». Кроме того, монографии вменили посягательства на территориальную целостность и государственный строй Украины.

Напомним, в мае 2015 года на Украине был принят закон о т.н. «декоммунизации», в связи с которым был переименован ряд городов и сел Украины, запрещена советская символика, а впоследствии ряд книг, касающихся взаимоотношений Украины и России.

"Нормандская четверка повернулась лицом к Донбассу"

Оппоблок на страже интересов Донбасса

"Под машину ляжем, но их не пустим": украинцы не хотят принимать беженцев

Тарута уже хоронит Савченко и записывает ее в «небесную сотню» с дальнейшим обьявлением войны России

В случае, если украинская наводчица Надежда Савченко, объявившая на днях сухую голодовку, умрет в российской тюрьме, между Украиной и Россией может начаться полномасштабная война.

Такое мнение высказал нардеп-олигарх Сергей Тарута, который ранее занимал должность губернатора Донецкой области.

«Ни руководство государства, ни мировое сообщество не понимает катастрофических последствий, к которым может привести смерть героической Надежды Савченко. Медленная и мучительная смерть Надежды в российской тюрьме станет импульсом, подобным расстрелу Небесной Сотни. Эта трагедия запустит неуправляемые процессы, которые могут обернуться массовым кровопролитием или полноценной войной в регионе», — говорится в сообщении, опубликованном на страничке Таруты в Facebook.

Тарута считает, что Украина не сможет гарантировать безопасность российскому посольству и сотруднеикам российских компаний.

«Хочу обратить внимание, что в случае смерти Надежды Савченко, Украина не сможет гарантировать безопасность сотрудников посольства и российских компаний. Смерть Надежды неминуемо приведет к эскалации военного конфликта на востоке, гражданским акциям протеста и дестабилизации обстановки в регионе. Фактически, смерть Надежды означает начало полномасштабной войны. Мы обязаны сделать все возможное и невозможное для возвращения Надежды домой живой», — добавил Тарута.

Обзор баланса зрады-перемоги на Украине за первую неделю весны

Волшебные вышиванки, помогающие в ремонте дорог, страшная зрада Европы и козни СБУ, победа на Аристотелем и создание фашистской пионэрии. А кроме того, поиски тернопольских богатств, уроки анатомии в Одессе, сварщики-верхолазы.

Киевский дипломат: не надо себя обманывать, Харьков и Одесса встретят русские танки цветами

Гипотетический распад России чреват для Украины потерей юго-восточных территорий.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

«Я противник тесного взаимодействия с Россией только на тех основаниях, что России, к сожалению, сегодня нам нечего предложить альтернативного ЕС, — подчеркнул эксперт. — Я не страдаю русофобией и не стесняюсь этого сказать. Для меня трагедия то, что происходит сегодня в украинско-российских отношениях. И я последний человек, который ждет распада России на отдельные кусочки, потому что тогда там к власти придут такие силы, по сравнению с которыми нынешний режим нам покажется просто кисейными барышнями».

«И тогда там точно вспомнят, что Татарстан им не нужен, Чечня не нужна, а вот Харьков и Одесса нужны очень, потому что там живут русские люди, православные, которые исторически являются неотъемлемой частью единого пространства. Зачем бороться за Чечню, тратить на это силы и время, если есть люди, к которым достаточно приехать на танке. Вы думаете, в Харькове не встречали бы с цветами ? Давайте не будем себя обманывать».

Голос Германии: Немецкая сатира о политике руководства Германии на Украине

Пародия немецкого сатирика Райнера Крёнерт (Reiner Kröhnert) на федерального президента Германии Йоахима Гаук (Joachim Gauck).

"Безбожник в рясе" призывает убивать людей.

Акция протеста так называемой летчицы Савченко в Киеве ожидаемо переросла в антироссийский, националистический протест.

С трибуны на Майдане, где и начался митинг, частично переместившийся под здания посольства России, зазвучали русофобские и откровенно экстремистские лозунги.
«Если власти трусливо и лживо называют это антитеррористической операцией, и Россия тоже не признает, что находится в состоянии войны с нашим государством, то мы с вами понимаем, что это война за уничтожение украинского народа», — распаляет толпу неизвестный националист.

Дальше слово берет священник УПЦ, называя «московских попов» первыми, кого следовало бы выгнать, чтобы предотвратить тысячи жертв на Донбассе. Не совсем понятно чьих смертей он хотел бы избежать: карателей ВСУ или второсортных жителей Донбасса.
Его слова встречают аплодисментами.

Он говорит, что на Майдан нужно выходить целыми семьями, и предрекает Украине тысячи новых жертв.

«Всем сегодня нужно вставать на борьбу. Те, кто не может держать автомат, должны бороться с внутренней оккупацией», продолжает подогревать толпу священник.

«Не словами нужно бороться, а брать краску и рисовать на заборах тех, кто ходит в храмы Московского Патриархата, «предатели Украины», — предлагает он.

ПАМЯТКА УКРАИНЦАМ: Алеппо до и после прихода американской демократии

Украиной управляют из-за границы - Евгений Мураев

Неудобный гость,неудобная правда в эфире.

На украинском ТВ вспоминают безвизовый режим с Европой 1941-44 годов

Украина спустя два года после победы Евромайдана полностью утратила независимость, признал в эфире телеканала «Интер» депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

"Страна попала в зависимость. Мы слушаем Байдена. Зачем вы пишете в секретариат Верховной Рады, звоните сразу в Госдеп. Они вам точно скажут, будут ли перевыборы, есть ли коалиция. Звоните в МВФ, узнайте будут ли у нас деньги. Нами полностью управляют извне, и это основная наша проблема, потому что никого не волнует, как живет народ"

«Нас просто там (на Западе, — ред.) не ждут. Мы бесплатная рабочая сила. У нас единственный раз был безвизовый режим с Европой — 1941-44 год, когда бесплатные поезда увозили украинцев на работу», — продолжил депутат.

Евгений Мураев - Украинский политик. Депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII созыва и VIII созыва. Член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Николай Жулин: Ответ на киевский беспредел

В Киеве состоялось очередное торжество фашистского безумия.

Радикалы в очередной раз совершили нападение на российское посольство. Свою акцию они позиционировали в защиту Надежды Савченко, но обычным митингом дело не закончилось. Дело приняло агрессивный оборот и в здание посольство полетели камни и все, что попадалось под руку. А накануне ночью, неизвестные в камуфляже и балаклавах, вооруженные бейсбольными битами, совершили нападение на посольство России в Киеве, повредили автомобили дипломатической миссии.

Москва без ответа не осталась. Несколько сотен человек сегодня вечером пришло под стены украинского посольства, чтобы выразить свое негодование киевским событиям. Акция носила мирный характер, у протестующих были транспаранты с призывами убрать руки от российских дипломатов.

Вообще, Киеву стоит быть полюбезнее с представителями России. Да, в руководстве Украины сейчас сидят люди, которые не гнушаются устраивать провокации в отношении нашей страны руками радикалов и экстремистов. Заказчики всем давно известно и обидно, что никакого наказания за это они не понесут. Но они должны понимать, что Россия довольно мягко ведет себя по отношению к Украине. К сожалению, эта мягкая политика и ведет за собой всплеск активности радикалов и их агрессию ко всему, что связано с Россией, касайся вопрос разгрома посольства или так называемой «борьбы с коммунистическим прошлым».

Но в Киеве должны понимать, что хоть политика у Москвы и мягкая, но последовательная и никаких поблажек, в отношении той же Савченко им ждать не стоит, а если надо – наши граждане в очередной раз скажут свое слово в адрес действующей киевской власти.

Москвичи забросали яйцами и помидорами украинское посольство

В Москве завершилась акция протеста у стен украинского посольства в российской столице. Не обошлось без инцидентов: активисты забросали здание яйцами и помидорами

"Жи-2. Дорожная карта: ни в ..., ни в Красную Армию!" Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №23 от 05.03.16 г.

Яценюк: мои оппоненты не сумели разработать план по выходу из кризиса

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его политические оппоненты не в состоянии предложить эффективный план по выходу из политического кризиса на Украине. По словам Яценюка, он ожидал подобного плана от своих оппонентов, но они представить его не смогли, передает пресс-служба украинского Кабмина.

«Я обращался в прошлый раз с тем, чтобы мои политические оппоненты представили альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, чего не было сделано», - отметил Яценюк в своем традиционном воскресном эфире «10 минут с премьер-министром».

Со своей стороны, Яценюк в очередной раз пообещал улучшение жизни украинцам, чьи реальные доходы за два года работы последнего правительства сократились почти в три раза. Например, зарплата учителя высшей категории с $350-400 упала до уровня $120-150. Теперь же премьер обещает, что выполнение плана работы его правительства позволит «создать новые рабочие места, побороть бедность и обеспечить экономический рост в стране».

Ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о готовности сменить Яценюка.

Яценюк: мои оппоненты не сумели разработать план по выходу из кризиса

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 марта 2016 (7524)

Просмотров: 2982
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко 7 названий России Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Россия, о которой не рассказывали в школе О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года