Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Россияне зарабатывают на Трампе Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Родственники Порошенко голосовали за присоединение Крыма к России

Проживающие на полуострове тётя и дядя матери Юлии Алихановой не скрывают, что шли на референдум как на праздник.

Как стало известно, родственники матери невестки президента Украины Петра Порошенко, проживающие в Крыму, голосовали за присоединение полуострова к России. Более того, Лидия Григорьевна и Виктор Павлович Котельниковы, приходящиеся Елене Алихановой тётей и дядей, признались, что шли на референдум как на праздник.

— Мы теперь Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной, — рассказала Лидия Григорьевна.

Они также рассказали, что регулярно общаются с родными из Петербурга по скайпу, хотя тему замужества их внучатой племянницы стараются не обсуждать.

Порошенко: У Украины одна из самых мощных и самая патриотичная армия на континенте

По словам президента, враг осознал бесперспективность попыток прямой атаки на украинские рубежи

У Украины появилась одна из наиболее мощных и самая патриотичная армия на континенте. Об этом президент Петр Порошенко заявил на церемонии открытия памятника Ивану Мазепе в Полтаве, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы научились защищать свою землю. Мы создали и построили одну из наиболее мощных и точно самую патриотичную армию на континенте. Враг осознал бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи", - сказал Порошенко.

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 06.05.2016

Порошенко в Полтаве открыл памятник Ивану Мазепе

Участие А.Захарченко в митинге на Саур-могиле, посвященном 71-й годовщине Победы

Как проходит демаркация границы Белоруссии с Украиной

Жители Любешовского района Волынской области Украины заблокировали проводимые Белоруссией работы по демаркации границы двух стран. Об этом в четверг, 5 мая, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна.

«Неудовольствие жителей Волыни может привести к срыву полевых демаркационных работ, а это грозит ухудшением двухсторонних межгосударственных отношений», — отметил он.

По его словам, камнем преткновения стал Жировский канал, проходящий вдоль приграничных территорий и по договору принадлежащий Белоруссии. Представитель пограничного ведомства отметил, что вода канала может требоваться жителям для мытья янтаря при незаконной добыче этого камня.

Боевики «Айдара» поют гимн фашистских летчиков «Люфтваффе»

Просто солдаты тербата "Айдар" поют гимн летчиков Люфтваффе. Тех самых "лыцарей неба", которые разбомбили мирную Гернику в Испании, бомбили Варшаву, бомбили Киев, Ленинград, Одессу, Москву и тысячи и тысячи других городов. Те самые люфтваффе, у которые считалось нормой расстрелять выпрыгнувшего советского летчика на парашюте. Это эти лыцпари бомбили поезда с беженцами и санитарные поезда.

Нет нацизма на Украине, вы все врете!

Байден выбросит «за борт» 15 миллионов украинцев

Украина превращается в страну массовой эмиграции. Пляска украинских властей под дудку Байдена приведет к тому, что 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними в своей собственной стране.

Такое мнение выразил в эфире телепрограммы «Работа над ошибками» политтехнолог Андрей Золотарев. По его словам, сегодня Украиной руководят не Петр Порошенко с Владимиром Гройсманом, а МВФ и Америка. И это очень страшно, так как они хотят превратить украинское государство, одно из некогда лидеров космической отрасли, в страну агарной супердержавы. Но аграрной то она станет, а вот супердержавой  - никогда.

Так вот, считает эксперт, политика превращения страны в агарный комплекс, приведет к тому, что 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними людьми на Украине.
Вместо спиртного, молодые украинцы выбирают легкие наркотики

Половина украинской молодежи в возрасте до 25 лет не видит будущего в своей стране

    «Политика деиндустриализации, сворачивания социальных расходов и демонтажа социального государства на Украине – это политика, которая толкает Украину на путь архаизации. Как в экономическом потенциале, так и социальном, не говоря уже об интеллектуальном. Украинцев к звездам уже никто не позовет – господин Байден уже четко обозначил, страну будут толкать к «аграрной супердержаве». Однако «супердержавой» она никогда не станет. А 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними людьми в этой модели экономической организации, к которой вел нас Яценюк, а теперь эстафетную палочку взял на себя Гройсман», — заявил Золотарев.

И эти 15 миллионов украинцев, по мнению политолога, начнут массово эмигрировать из страны. А безвизовый режим, который должна получить Украина, будет этому очень способствовать. Как отметил Золотарев, это страшно, когда люди массово бегут из страны и готовы за рубежом работать кем угодно, лишь бы выжить.

К чему приводит промывка мозгов на Украине

Киев официально подтвердил закупки угля у Донбасса

Украинский министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш  в интервью 5 каналу заявил, что Украина покупает уголь с неподконтрольных территорий Донбасса.

"Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает много людей, сотни тысяч которые так или иначе связаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор Украине", – сказал он.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в течение трех недель будет представлен механизм централизованных поставок угля из Донбасса, а заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука также допустил возможность возобновления торговых отношений с Донбассом.

Киев официально подтвердил закупки угля у Донбасса

ВСУ минувшей ночью обстреляли из минометов территорию донецкого аэропорта

Украинские силовики ночью обстреляли район аэропорта Донецка из минометов, сообщил журналистам представитель силового ведомства Донецкой народной республики.

"По району аэропорта ночью применялись минометы калибром 82-мм. Обстрел начался после 21:30, всего было выпущено 6 мин. А ближе к полуночи силовики применяли СПГ", - сказал представитель силового ведомства ДНР.

В ЛНР сообщили, что за минувшие сутки обстрелов не зафиксировано

"Режим тишины" сохранялся в Луганской народной республике в течение минувших суток, сообщили в субботу в штабе Народной милиции ЛНР.

"С 6 на 7 мая обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано", — сообщили в оборонном ведомстве.

В штабе уточнили, что подразделения Народной милиции соблюдают "пасхальное перемирие" и в целом минские договоренности, и огонь не открывают.

Чем занимается новая полиция на самом деле?

Такие бургеры продают в Киеве на ВДНХ

Похоже укрСМИ научились смотреть в завтрашний день

Правосек Ярош наванговал Вальцману скорый крах, а Украине развал

Дмитрия Яроша вытащили из нафталина и принялись пугать его красно-черной визиткой президента Порошенко. Бывший лидер правосеков Дмитрий Ярош послушно предрек скорое падение тандема Вальцмана & Гройсмана. Явно, экс-правосек соскучился по настоящему делу. А что? Картину крестиком довышивал, носок довязал, вот и захотелось поговорить.

Неформальный лидер украинских националистов наванговал скорый крах премьер-министра Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко. По словам нардепа, осталось подождать всего несколько месяцев.

«Давайте еще месяц подождем – думаю, будет виднее. Володя Гройсман уйдет в небытие вместе с президентом», — заявил Ярош в интервью каналу «24», владельцем которого является лидер львовской партии «Самопомощь» мэр Львова Садовой.

Правосек Ярош наванговал Вальцману скорый крах, а Украине развал

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 мая 2016 (7524)

Просмотров: 2787
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Каким был древнерусский город? Как из казаков сделали казахов? Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Коловрат символ Солнца Тайны русской косы Сценарий резни русов, от старого узбека