Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 октября 2016 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Визовый и 20 млн, пересекающих границу с ЕС

Порошенко "обвинил" Россию в росте тарифов на газ на Украине

Украинский президент заявил, что страна "слезла с газовой иглы".

Президент Украины Петр Порошенко увидел "российский след" в росте тарифов на газ в стране. По его словам, рост цен на голубое топливо и сокращение его потребления на 30% связано с тем, что страна "слезла с газовой иглы" России.

При этом Порошенко забыл отметить, что Кабмин страны с 1 мая отменил льготный тариф на газ не из-за России, а выполняя требования МВФ по внутренним ценам на топливо. В соответствии с которыми население и предприятия должны платить за газ по единому тарифу.

 https://pp.vk.me/c626125/v626125062/2c7f9/jYIPgqS_8zw.jpg

Праворадикальные группировки осадили здание МВД Украины

Около двухсот активистов «Свободы», «С14», «Правого сектора», батальона ОУН и других праворадикальных группировок пикетировали сегодня днем здание МВД в Киеве, протестуя против планов главы ведомства Арсена Авакова ввести “презумпцию правоты полицейского”.

Участники манифестации развернули плакаты «Презумпция правоты народа» и «Кровавого убийцу Арсена на нары».

«У нас несколько требований, в частности, отставка Хатии Деканоидзе (руководителя Нацполиции), – заявил глава движения ОУН Николай Коханивский. – Она ничего общего с Украиной не имеет. Ее ничего не объединяет с Украиной – ни рождение, ни язык, ни любовь, ни знание истории и культуры. Она – чужая.

Так получилось после нашей революции что властью овладели в большинстве чужаки, которые не имеют ничего общего с нашим государством и преследуют исключительно свои интересы. Это и министр внутренних дел, который так и не стал украинцем, и Хатия, которая позволяет себе высказываться, что она тут не позволит национализм».

Свободовец Юрий Сиротюк жаловался на то, что его задерживают полицейские за то, что он ходит в вышиванке и говорит по-украински, «а не кацапской вражьей мовой», а улицы Киева перекрыты внутренними войсками, как в последние месяцы «злочинной влады».

Военнослужащие ВСУ опубликовали кадры с оскорблениями людей на блокпостах

Украинские военные опубликовали видеозапись, на которой они оскорбляют мирных жителей, вынужденных стоять в пробке на блокпосту.

Не пряча лиц и называя свои позывные они открыто говорят, что ненавидят жителей Донбасса, сопровождая это ругательствами в их адрес.

«Сепар» — это самый мягкий эпитет, который употребляют военнослужащие ВСУ.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Николай Азаров: О свободе слова в Украине

Украина - единственная страна в мире, где за публикацию в социальной сети своего мнения на своей странице в "Одноклассниках", автор приговором Кировского райсуда г. Кировограде приговорен к 3 годам лишения свободы (правда, с отсрочкой вступления приговора в силу на год).

Вот что это были за судьи и прокуроры?

Молчит Дуня Миятович - представитель ОБСЕ по свободе слова, молчит Европа.

Режим, который боится свободного слова, обречен. Рано или поздно народ его уничтожит. И все эти судьи и прокуроры, а также те, кто их заставлял принимать незаконные решения, ответят.

Судебные решения "не горят", все они в нашей памяти.

https://pp.vk.me/c636918/v636918466/2b03f/iMUphHKd5Ew.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2248
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Ученые прочитали геном русского человека Герман Стерлигов - Слобода свободы 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Европейская модель уничтожения семьи Город Богов плывущий в космосе