Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией Андрей Фурсов: Внутри мировой капиталистической элиты идет борьба за будущее Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было Республики Донбасса выходят из Минских соглашений?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 октября 2016 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Визовый и 20 млн, пересекающих границу с ЕС

Порошенко "обвинил" Россию в росте тарифов на газ на Украине

Украинский президент заявил, что страна "слезла с газовой иглы".

Президент Украины Петр Порошенко увидел "российский след" в росте тарифов на газ в стране. По его словам, рост цен на голубое топливо и сокращение его потребления на 30% связано с тем, что страна "слезла с газовой иглы" России.

При этом Порошенко забыл отметить, что Кабмин страны с 1 мая отменил льготный тариф на газ не из-за России, а выполняя требования МВФ по внутренним ценам на топливо. В соответствии с которыми население и предприятия должны платить за газ по единому тарифу.

 https://pp.vk.me/c626125/v626125062/2c7f9/jYIPgqS_8zw.jpg

Праворадикальные группировки осадили здание МВД Украины

Около двухсот активистов «Свободы», «С14», «Правого сектора», батальона ОУН и других праворадикальных группировок пикетировали сегодня днем здание МВД в Киеве, протестуя против планов главы ведомства Арсена Авакова ввести “презумпцию правоты полицейского”.

Участники манифестации развернули плакаты «Презумпция правоты народа» и «Кровавого убийцу Арсена на нары».

«У нас несколько требований, в частности, отставка Хатии Деканоидзе (руководителя Нацполиции), – заявил глава движения ОУН Николай Коханивский. – Она ничего общего с Украиной не имеет. Ее ничего не объединяет с Украиной – ни рождение, ни язык, ни любовь, ни знание истории и культуры. Она – чужая.

Так получилось после нашей революции что властью овладели в большинстве чужаки, которые не имеют ничего общего с нашим государством и преследуют исключительно свои интересы. Это и министр внутренних дел, который так и не стал украинцем, и Хатия, которая позволяет себе высказываться, что она тут не позволит национализм».

Свободовец Юрий Сиротюк жаловался на то, что его задерживают полицейские за то, что он ходит в вышиванке и говорит по-украински, «а не кацапской вражьей мовой», а улицы Киева перекрыты внутренними войсками, как в последние месяцы «злочинной влады».

Военнослужащие ВСУ опубликовали кадры с оскорблениями людей на блокпостах

Украинские военные опубликовали видеозапись, на которой они оскорбляют мирных жителей, вынужденных стоять в пробке на блокпосту.

Не пряча лиц и называя свои позывные они открыто говорят, что ненавидят жителей Донбасса, сопровождая это ругательствами в их адрес.

«Сепар» — это самый мягкий эпитет, который употребляют военнослужащие ВСУ.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Николай Азаров: О свободе слова в Украине

Украина - единственная страна в мире, где за публикацию в социальной сети своего мнения на своей странице в "Одноклассниках", автор приговором Кировского райсуда г. Кировограде приговорен к 3 годам лишения свободы (правда, с отсрочкой вступления приговора в силу на год).

Вот что это были за судьи и прокуроры?

Молчит Дуня Миятович - представитель ОБСЕ по свободе слова, молчит Европа.

Режим, который боится свободного слова, обречен. Рано или поздно народ его уничтожит. И все эти судьи и прокуроры, а также те, кто их заставлял принимать незаконные решения, ответят.

Судебные решения "не горят", все они в нашей памяти.

https://pp.vk.me/c636918/v636918466/2b03f/iMUphHKd5Ew.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2301
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Снегурочка - дочь весны и холода Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Как осуществляется геноцид русского населения