Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 сентября 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Бойцы 4-й роты на передовой׃ позиции ВСУ и ужасающие разрушения в поселке Жабуньки (18+)

Куда сбежал Мозговой

Победа от министра-агрария

Провокация.Порошенко позвал мир на войну с Россией

Вашингтон решил заменить Яценюка на Саакашвили?

Продолжающееся падение Украины в экономическую яму и нарастание кризисных явлений в социальной сфере провоцируют обострение борьбы за передел сфер в майданном политикуме.

Второй фронт борьбы против премьера открыл протеже Петра Порошенко, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. В видеообращении, размещенном на Youtube, он обвинил клан Яценюка в разворовывании бюджетных средств.

«За последний год деятельности этого правительства премьер-министра, ущерб, нанесенный госпредприятиями Украины, исчисляется более 100 млрд гривен ($4,5 млрд). Эти госпредприятия реально приносят доход, но они приносят доход олигархам. Но из-за того, что они приносят ущерб украинцам, их вынуждены субсидировать из своих пенсий люди, бюджетники из своих зарплат, учителя и т. д.», — обрушился на г-на Яценюка и его людей в правительстве с публичными разоблачениями Саакашвили. Показательно, что на сайте украинского президента уже собирают подписи за назначение губернатора Одессы премьером.

В настоящий момент Арсений Яценюк выглядит идеальной кандидатурой на роль персонального «стрелочника», чтобы выпустить накапливающийся пар социального недовольства резким падением уровня жизни и обнищанием широких слоев населения.

Начинают всплывать интересные факты про вчерашних погибших, которых никто не хочет признавать

Александр Макаренко, житель Харькова, который помогает карательным батальонам АТО, на своей странице в фэйсбук сообщил, что добровольцев со стороны ВСУ в АТО стали постепенно списывать. Вот что рассказал сегодня этот писатель в фейсбук:

"Для полного понимания, что на передовой сейчас происходит. Всушникам пообещали очень многое за содействие в контрабанде − кому квартиры, кому льготы, у кого жены хорошие работы получили.

Людей, недовольных по поводу контрабанды, или убирают, или дембель, но дембель − это для мелких рыб, остальных пытаются слить. В общем, дерьмо на дерьме.

На той неделе обстреляли группу, которая ставила палки в колеса одной из новых бригад. Нет, не Эндрю, уже после. Эти ребята тормознули не просто фуру с бухлом, а машину со снаряжением для сепаров (наколенники, форма и т.д.). Был сильный срач с командирами, которые сопровождали товар. А через несколько дней машину бойцов обстреляли , маршрут знали только свои.

Так вот, вернемся к погибшим, которых никто не хочет признавать.

3 человека, бывших айдаровца, которые ставили палки в колеса контрабанде, возможно, специально внедренные на один из блокпостов, погибают. Погибают конкретно эти 3 человека из 10.

После кто-то звонит знакомым волонтерам и говорит, что в Опытном был страшный обстрел, танками, градами и бластерами. В сети паника и зрада. Через пару часов выясняется, что в Опытном тишина, а ГШ это подтверждает. В итоге, нет никаких потерь, это фейки по сети пускают агенты Кремля . Но только 3 бойца погибли, и никто в это не поверит.

А доверять уже никому нельзя."

Сотни украинцев во львовской области начали молиться стеклопакету

Львовская область (Украина), 6 сентября. Сотни человек стекаются в в селе Береговое Мостиского района Львовской области ради того, чтобы помолиться… стеклопакету. По утверждениям местных жителей, в окне недостроенного двухэтажного дома их взору явился святой лик Богородицы.

«Чудодейственный» развод на стекле заметили еще 1 сентября 2015 года, и на протяжении целой недели толпы людей пытались хоть одним глазом взглянуть на новообразованную реликвию (и даже прикоснуться). Ажиотаж вокруг здания достиг такой степени, что окно полностью сняли и перенесли в местный храм, дабы любой верующий мог насладиться Богоявлением образа Божьей Матери. Кроме того, священники собираются ежедневно устраивать молебны и пристально наблюдать за любыми изменениями изображения.

Сейчас в радужном пятне все почему-то видят саму Богоматерь, над которой парит ангел. Кроме того, объект поклонения прошел строгую экспертизу священников, которые окропили его святой водой и даже приложили крест.
 

Порошенко: поход на Москву

Порошенко уверен, что из всех возможных вариантов развития событий наиболее приемлемым является обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на оккупированных территориях Донбасса. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНН.

«Есть три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий. Проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как Президент Украины торговать не буду. Никому и клочка украинской земли я не отдам. И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — Минские договоренности», — сказал он.

Порошенко: поход на Москву-первый сценарий развития политических событий

Нацисты, вопреки Минским соглашениям, обстреливают ДНР.

Новости Новороссии за 06.09.2015 года

Сторонники радикальной украинской организации «Правый сектор» призывают уничтожить памятник актеру Леониду Быкову.

ЛНР готова забрать неугодные Украине советские памятники вместе с территориями, где они стоят

Об этом в телепрограмме «Час Главы» на телеканале «Луганск24» заявил глава Республики Игорь Плотницкий. Так он прокомментировал «предложение» главы так называемой «военно-гражданской администрации» Георгия Туки забрать в ЛНР и ДНР советские памятники, снесенные на оккупированных Киевом территориях Луганщины и Донетчины.

«Почему бы и нет, но только вместе с территориями», — сказал Плотницкий. Он подчеркнул, что происходящее сейчас на Украине «уничтожение истории — это проявление не просто вандализма, это есть и нацизм и терроризм».

«Эти поступки не красят наших бывших соотечественников. Они идут по пути, который ведет не просто в тупик, — он ведет к трибуналу. И будем надеяться, что когда-то те, кто все это спровоцировал и провоцирует до сих пор, будут привлечены к ответственности», — сказал глава ЛНР, проведя параллель с судом над фашистскими преступниками в Нюрнберге.

«У нас вузы носят имена наших прославленных луганчан. К примеру, Матусовского. Кто кроме него смог так патетично в песне дать ответ на вопрос, „С чего начинается Родина?“.

А Даль подписывался „Казак Луганский“ и не стеснялся этого, бывая в разных странах мира. Не должно быть так, чтобы мы забыли корни наших предков, мы уважаем и чтим наши истинные ценности», — добавил Плотницкий.

Яценюк предлагает установить налог на зарплату в размере 20%

Во время своего телевыступления 6 сентября премьер-министр Украины рассказал о нововведениях в налоговой системе, в том числе в части уплаты единого социального взноса.

«Что касается ЕСВ или, иначе говоря, налога на зарплату, то вы знаете о том, что большая часть зарплат в тени. Слишком высокая налоговая нагрузка на фонд оплаты труда. Сказать, что этот эксперимент (по снижению ЕСВ — ред.) прошел удачно, нельзя. Только 8 000 предприятий воспользовались возможностью платить меньше и платить большую зарплату сотрудникам. Но это первый шаг, и мы двигаемся в сторону уменьшения нагрузки на вашу зарплату и на фонд оплаты труда»,— сказал украинский премьер.

Теперь, по его словам, настало время для перехода ко второму этапу налоговой реформы, во время которого будет создана собственно украинская модель налогообложения.

«Каждый из вас должен принять эту систему как свою. При других обстоятельствах вы не будете платить налоги, потому что будете считать, что они несправедливы, а государство не будет получать доходы и не сможет финансировать армию, обороны, пенсии, зарплаты, школы и т. д. Эта система должна быть плодом общественного компромисса, поэтому я уже сейчас обращаюсь с тем, чтобы мы начали публичный диалог о новой налоговой системе, которая будет отображать интересы и граждан, и государства»,— предложил премьер.

Что касается ставок налогов, то от имени правительства Яценюк предложил сделать её одинаковой (20%) для ключевых налогов — НДС, ЕСВ, налога на доходы физических лиц и на налоги.

«Дискуссия о ставке должна пройти в широкой среде. Наша цель как правительства — снизить ставки, но в то же время — обеспечить поступление средств, которые будут использованы на армию, пенсии, зарплаты бюджетникам, школам и т. д.»,— считает глава правительства.

Также Яценюк пообещал, что с каждым годом правительство будет сокращать расходы госбюджета и снижать налоговые ставки, стараясь при этом не понизить, а повысить соцстандарты.

Нетолерантно о бесстрашных

Воскресный вечер с Соловьевым от 06.09.2015

Отрывки из передачи "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым

Участники программы рассуждают на злободневные темы и дают хлесткие комментарии об актуальных событиях последних дней.

Психи в городе

Большинство боевиков, отслуживших в зоне так называемой антитеррорестической операции, имеют психические расстройства. Об этом пишет «Новое время» со ссылкой на экспертов, которые с полной уверенностью заявляют, что в Министерстве обороны Украины намеренно занижают число военнослужащих, страдающих от посттравматического расстройства.

Так, помощник министра обороны по медицинским вопросам Всеволод Стеблюк заявляет, что из зоны так называемой АТО за психологической либо психиатрической помощью обратились примерно девять тысяч военнослужащих. Однако независимые психологи считают, что данные относительно страдающих от посттравматического стрессового расстройства сильно занижены.

"По их оценкам, около 80% служащих в АТО так или иначе испытывали психологические расстройства. То есть примерно 80 тысяч знают, что это такое — поствоенный синдром, вызванный неудовлетворительным процессом адаптации к мирной жизни, социальной неустроенностью и отсутствием системных программ психологической помощи", — пишет издание.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 сентября 2015 / 7523

Просмотров: 2414
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Дурак - идеал рыночной экономики Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Как людей разводят на работу? Лживая письменная история Символика цвета в русской традиционной культуре