Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Запад пугают ядерным ударом из Крыма Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

На Западе Украины подожгли автомобиль миссии ОБСЕ

В центре Ивано-Франковска возле офиса ОБСЕ внеизвестный мужчина поджег автомобиль Nissan Patrol мониторинговой миссии ОБСЕ. Инцидент произошел вечером 6 сентября, сообщил представитель управления патрульной полиции Николай Гурак.

Новые покращення ожидаются

На украинском ТВ вышел шокирующий фильм о зверствах батальона МВД «Торнадо»

Украинское телевидение продемонстрировало фильм «Пережить „Торнадо“» о преступлениях печально известного подразделения МВД Украины.

В фильме подробнобно описываются «подвиги» боевиков.

«Где теперь эта мразь Гришин-Семенченко? Смотрите на „подвиги“ Торнадо, которые он еще недавно защищал. Молчите, не верьте, сомневайтесь, но это было. Это страшно осознавать, но это делали живые „люди“ с живыми людьми. Именем Украины делали», — прокомментировал фильм главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

ВСУ обстреляли позиции Народной милиции из гранатомета

Киевские каратели за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Огонь из автоматического станкового гранатомета АГС велся с направления Светлодарска по району села Лозовое.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

ВСУ ночью обстреляли из 122-мм орудий шахту им. Засядько в Донецке

Украинские силовики обстреляли из артиллерии калибра 122 мм шахту им. Засядько в Киевском районе Донецка. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 22:20 по территории шахты Засядько был открыт огонь из артиллерийских орудий калибра 122 мм»— сказано в сообщении.

По предварительной информации, несколько снарядов упало на территории предприятия. Информации о пострадавших и повреждениях не поступало.

По данным источника, наряду с артиллерийскими орудиями ВСУ использовали также минометы, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск и село Ленинское Новоазовского района.

Чем меньше будет народа, тем быстрее войдем в ЕС

Порошенко в Госдуме

Украинские СМИ опубликовали видео момента поджога телеканала "Интер"

Пока внутри находятся люди в масках, к зданию начинают стягиваться протестующие с покрышками и плакатами.

Украинские СМИ опубликовали видео с камер наблюдения, которые запечатлели момент поджога офиса телеканала "Интер". Об этом сообщает Лайф.

Польский писатель Равита-Гавронский о сфабрикованной «украинской мове»

Польский писатель Равита-Гавронский в своё время о сфабрикованной «украинской мове» отзывался так: «Язык этот
носит следы спешной работы. Дело в том, что народный говор, которым пользовался Шевченко, вполне соответствовал лирической и патриотической поэзии, выражающей несложные рефлексы народной души, но для писания истории он был непригоден; и вот в последнее двадцатилетие (1891-1911 гг.) мы замечаем страшную спешку в сочинении новых слов и в приспособлении этого говора для научных сочинений путём иноязычных позаимствований и фабрикации неологизмов; в результате – международная лингвистическая мозаика, разящая ухо шероховатым и тяжёлым слогом».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2517
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Русские народные сказки! Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны "Ты" или "Вы" Сакральный календарь древних ариев Языковые доказательства древности наших предков