Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Фото дня: огромная очередь за бесплатной Cola-Cola в Киеве

Киевляне и гости города выстроились на морозе в огромную очередь за бесплатной Сola-Cola. Мероприятие было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве. Несмотря на вчерашнее всеобщее возмущение признанием Cola-Cola Крыма, как территории России.

Формирование татарского батальона для зачистки Крыма «от враждебных элементов» после победы Украины начнётся 16 января

На границе с оккупированным Крымом будет сформирован и законодательно закреплен «дикий» батальон имени Номана Челебиджихана из украинских татар для дежурства и контроля за пограничниками и таможенниками.

«Сейчас вы видите, как фаза товарной и энергетической (блокады, — ред.) переходит в законодательную. Мы сформируем гражданские объединения, которые вместе будут стоять на контрольных пунктах въезда и выезда в Чонгаре, Чаплинке и Каланчаке вместе с пограничниками и таможенниками. Это уже будет законодательно. Наблюдательные пункты наших активистов будут меняться каждые 6 часов», — заявил в интервью документальному проекту Анны Домбровской один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов.

Он отметил важность блокады на уровне действий центральной власти Украины.

«Самое главное — мы подтолкнули власть к определенным законодательным действиям. Это постановление, которое сейчас принято, оно 16 числа начинает работать, и мы уже с этого времени спокойно можем заниматься формированием батальона, формированием наших тыловых частей уже в формате Нацгвардии и ВСУ», — сказал он.

Он добавил, что дальше будет готовиться батальон, который «будет помогать и полиции в том числе и готовиться к входу в Крым после его освобождения, для очистки полуострова от враждебных элементов».

Украинский митрополит Онуфрий о сегодняшней Украине

Глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, пытаясь донести больным умам украинских «патриотов» разумные идеи, рассказал о том, что и Крым, и Донбасс самостоятельно «отпали» от Украины из-за того, что на людей, проживающих на этих территориях, оказывалось давление со стороны доминирующего в настоящий момент западноукраинского-националистического режима.

Об этом Онуфрий рассказал в интервью телеканалу INZT.

«Мы еще держим под своей властью Крым, и под нашей властью находится восток Украины, Донбасс. Эти все территории подчиняются нашей Церкви. А нас за это еще и шельмуют. Я не понимаю людей, которые говорят, что мы — сепаратисты. Если мы сепаратисты, то кто же они тогда? Если они поделили Украину? Довели до такого состояния, что и Крым отпал, и восток дышит на ладан», — говорит митрополит.

За сложившуюся ситуацию в стране Онуфрий винит европейские ценности. По мнению митрополита, конфликт на Донбассе разгорелся из-за того, что украинцы начали со своими западными ценностями вмешиваться на восток.

"Мы все делаем, чтобы сохранить целостность Украины. А у них другие герои, другие ценности. Пусть они будут у них. Как по мне, это красиво, когда букет не состоит из одних цветочков, а разные — и по цвету, и по структуре", — подчеркнул Онуфрий.

Поймут ли это украинские псевдо патриоты, отрекутся ли от сатаны и обратятся к Богу? Не известно. Скорее всего, «обольют грязью» с головы до ног митрополита и пойдут дальше скакать мечтая при этом стать «цивилизованными» европейцами…
Ну, как говорится у нас, у православных - Бог им судья.

Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством (1961)

Запорожский казак едет на прием к русской царице из Малороссии. Короче, смотрите, украинцы, пока майданутые и этот фильм не запретили...

Расстрига «Филарет» авторитетно заявил, что война на Украине — Божье воздаяние за грех коррупции

Об этом глава общественной организации «Киевский патриархат» заявил в своём «рождественском поздравлении», видео которого публикует «Радио Свобода».

«Каждый человек, пользуясь божественной благодатью, должен бороться со своими грехами. А если мы не боремся, Господь посылает разные страдания, через которые путем терпения мы достигаем спасения… Поэтому мы и терпим и страдания, и войну. Но должны знать, что Господь приведет все к лучшему. И война закончится, и страдания закончатся, и мы победим неправду и коррупцию, которая существует в нашем государстве», — уверен Михаил Денисенко, пользующийся творческим псевдонимом «Филарет».

Он добавил, что победа это произойдет с Божьей помощью, но и «не без нашего участия».

Украинский беспредел! Путин дает расклад. Яценюк, Кличко, Обама. Ukraine Obama Putin киномафия

"Украинский огонь"

Бездарное и оболваненное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя.
Зачем вы "неньку", господа, продали?
Неужто вам Европа дорога?

За что зимой стояли на Майдане?
Чтоб олигархов к власти снова привести?
А "Беркут" свой зачем вы избивали?
Вы реки крови лить сюда пришли?

Вновь маршируете под флагами нацистов,
Товарищи теперь для вас "паны".
И русские враги, и коммунисты.
Истории уроки вам на что даны?

Хмельницкого сменили на Бандеру.
Мыкола Гоголь стал теперь для вас "кацап".
Убийц же ставите потомкам, как примеры
Борьбы за родину, за Украину-Мать.

Но что для вас "родная Украина"?
Когда продали Вашингтону всю страну.
Она от этого не стала вдруг "едина".
Народ лишь нищий, экономика идет опять ко дну.

Налоги все в кармане Порошенко,
Мужчин не счесть убитых на войне...
Очнитесь, люди!Что вы натворили?
Сгорает Украина вся в огне...

Автор - Николай Жулин

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 января 2016 (7524)

Просмотров: 3444
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современное рабство Как историки сочиняли Монгольскую империю Радоница (Радуница) - Родительский день Тисульская находка Сокол у древних славян Замалчиваемая история