Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Конгресс ссорит Трампа с Россией Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Обстрелами со стороны ВСУ за сутки повреждено 18 домостроений в Донецке, Ясиноватой и на юге ДНР

Четырнадцать домостроений повреждено за сутки в Донецке, Ясиноватой, северном пригороде Горловки и южных селах ДНР в ходе обстрелов со стороны украинской армии. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В результате обстрелов карателями Петровского района Донецка, населенных пунктов Ясиноватая, Коминтерново и Зайцево повреждения получили 18 домостроений»

Киевские каратели обстреляли Горловку из «Градов»

«В Зайцево более пятидесяти прилётов, два прямых с разрушениями крыш, две неразорвавшихся 120-мм мины. По Гольме (район Горловки) вообще били «Градом» — есть незначительные разрушения. Поселок пока без света»

Раскаяние украинской спортсменки и слух патриота

Украинское образование. Воспитание рабов

Вице-спикер Рады предлагает сжечь фабрику в российском Липецке

Вице-спикер Рады Оксана Сыроид требует уничтожить шоколадную фабрику в Липецке, принадлежащую компании «Рошен».

По ее мнению, уничтожение находящегося на территории РФ предприятия поможет Порошенко лучше оценить факт «российской оккупации части территории Украины».

Отвечая на вопрос, почему пресловутую «оккупацию» не в полной мере признала Рада и Кабмин, Сыроид сказала: : «Для этого надо Липецкую фабрику сжечь».

Однако, по мнению Сыроид, уничтожить российское предприятие должен его хозяин, П.Порошенко.

«Это может сделать только тот, кто ею владеет», — уточнила она

Отметим, что призывы к поджогу российской фабрики являются уголовным преступлением независимо от того, кто является собственником этого объекта.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 августа 2016 (7524)

Просмотров: 3004
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Славянская азбука Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США О храмах древних славян Когда наступит День Сварога