Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Украина готовит в Донбассе «майдан» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Душенов. Война". Выпуск №53. Вдарим ненаглядной «Красухой» по ненавистным «Рэпторам»!

Зарплата Гройсмана ежемесячно растет как на дрожжах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман без году неделя на почетной и ответственной должности, а уже зарекомендовал себя с самой невероятно позитивной стороны. Во всяком случае, именно в таких случаях зарплаты у трудящихся персон повышаются. Самоотдача же Гройсмана на трудовом фронте просто рекордна, если судить по галлопирующим темпам ее роста.

В июне текущего года зарплата главы украинского правительства Владимира Гройсмана составила 28 тыс. 129 гривен.

Об этом говорится в ответе секретариата Кабмина на соответствующий запрос журналистов, сообщают украинские СМИ.

Сообщается, что должностной оклад украинского премьера составил 6 115,79 гривны. Помимо этого Гройсману была начислена надбавка за выслугу лет в размере 1 223,16 гривен. Здесь стоит напомнить, что выслугу лет Владимир Гройсман умудрился выслужить всего в 38 лет. Надбавка за особый характер работы составила 7 338,95 гривен, а за время командировки Гройсман получил 5 616,54 гривны. В итоге, за прошлый месяц глава Кабмина получил 28 тыс 129 грн. Примечательно, что данная сумма двое превышает размер зарплаты, которую Гройсман получил за апрель.

Как уже отмечалось, что заработная плата Владимира Гройсмана растет с каждым месяцем. Так, за апрель украинский премьер получил 11,7 тыс. гривен, в то время как в мае данная сумма увеличилась вдвое и составила 22 тысячи гривен.

Проспект Бандеры? Это не помогает нашей дружбе

В Киеве националисты устроили погром в здании Россотрудничества

Украинские националисты из партии "Свобода" устроили 7 июля погром в здании Россотрудничества, пытаясь сорвать презентацию книги "Откуда есть пошла русская земля" украинского историка, директора Института археологии НАН Украины, академика НАНУ Петра Толочко.

Около 50 человек во главе с активистом "Свободы" Игорем Мирошниченко прорвались в здание Россотрудничества, крича, что Петр Толочко написал антиукраинскую книгу о том, что украинцев не существует как нации. В здании российского представительства они сорвали флаги РФ и раскрасили их из баллончиков, а также разбили российский герб.

Затем напавшие вызвали полицию и заявили, что в Россотрудничестве готовилась акция, направленная на разжигание межнациональной розни.

В Сумах в очередной раз раскурочили памятный знак майданщикам и сорвали флаг УПА

В Сумах возле молодежного центра “Романтика” спилили флагшток с красно-черным бандеровским флагом.

по инициативе ВО «Свобода» в июне 2014 года возле МЦ «Романтика» появился “памятный знак в честь бойцов Небесной Сотни и участников Революции достоинства 2013-2014 г.г. и флаг УПА”.

В течение этих двух лет от рук неизвестных регулярно страдали то табличка, то флагшток, отмечает портал.

Яценюк признался, что не брезговал запугиванием и шантажом

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому журналу Foreign Policy заявил, что для того чтобы добиться своих целей в "грязной политике", прибегал к жестким мерам.

Яценюк пожаловался на то, что политика – "не самое лучшее и уж точно не самое чистое" занятие. По его словам, всякий раз в парламенте он должен был идти в наступление и действовать агрессивно, чтобы добиться подвижек в реформах, от которых, в частности, зависело предоставление Украине траншей МВФ.

"… Я даже могу сказать, что это был политический шантаж и запугивание с целью захватить голоса. Но все это — для того, чтобы добиться результатов. В конце концов, нам удалось провести законодательные акты — все до единого", — заявил экс-премьер в интервью Foreign Policy.

По словам Яценюка, он занял он пост в то время, когда это было "политическим самоубийством". Также бывший премьер посетовал на засилье "тупых популистов, которые играют на настроениях простых людей", и на то, что его разногласия с президентом Петром Порошенко стали достоянием общественности.

Как пишет журнал, насчет дальнейших политических устремлений Яценюк говорил "сдержанно и уклончиво", сославшись на то, что "чем ему заниматься дальше, должны решать избиратели".

В апреле Арсений Яценюк объявил о своей отставке. Его фракция "Народный фронт" осталась в парламентской коалиции.

ВСУ 20 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Киевские каратели за прошедшие сутки 20 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Район села Калиново был обстрелян шесть раз с направлений Попасной и сел Новозвановка и Троицкое. Огонь велся из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

С направления поселка городского типа Луганское киевские каратели совершили девять обстрелов, под которые попали районы сел Калиновка, Лозовое и Логвиново. Применялись минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, СПГ, АГС и стрелковое оружие.

Село Санжаровка было трижды обстреляно с направления села Троицкое с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм.

По селу Лозовое дважды открывался огонь с направления Светлодарска из вооружения БМП и АГС.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

Проспект Бандеры, кортеж барина, распятый ум

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Филипп Экозьянц: Алла Александровская и сливки человечества.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2526
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Куда делись русские имена? Влияние кукол Барби на детей Арифметические загадки Цивилизации Михайло Ломоносов о Русколани