Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место Российские олигархи продолжают кормить Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порошенко пора признаться: на Украине идет гражданская война

Захарченко пригрозил Киеву настоящей войной

08. 03. 17. Глава ДНР Александр Захарченко предупредил президента Украины Петра Порошенко о недопустимости действий ВСУ в Донбассе и пригрозил жесткими ответными мерами.

"Если ВСУ не перестанет обстреливать территории Донбасса, тогда нам придется принять ответные меры и начать активные боевые действия", - отметил Захарченко.

Глава ДНР также заявил, что если договоренности о режиме прекращения огня по республикам не заработают в ближайшую неделю, он лично отдаст приказ войскам и отзовет предыдущий приказ о прекращении огня, пишет "Агентство новостей Харькова".

"Раз Украина не хочет прислушиваться к ним по-хорошему, значит, будет по-плохому", - заключил он, заявив, что общее число обстрелов по республикам снизилось, но их количество все равно слишком большое.

За прошедшие сутки ВСУ 11 раз обстреляли территорию Луганской народной республики. Вчера украинская сторона в очередной раз сорвала разведение сил и средств от линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Так называемый «глава донецкой ВГА» Павел Жебривский 7 марта сообщил, что обсудил с представителями госпогранслужбы и полиции Украины возможность захвата 9 поселков, расположенных в «серой зоне», а фактически на территории Донецкой Народной Республики.

60 минут. Ляшко ставит ультиматум США. Ток-шоу

Медвечук: Преступная блокада Донбасса повлечет за собой новый рост тарифов на Украине

Блокада перемещения товаров через линию разграничения на Донбассе обернется для населения Украины очередным ростом тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на лидера движения «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука.

«Преступная блокада Донбасса повлечет за собой новый рост тарифов, потому что импортный уголь дороже отечественного в 1,7 раза (по нынешнему курсу) и потому что сокращение украинского экспорта и увеличение импорта приведут к девальвации гривны, а значит, и к удорожанию газа», — написал он.

Медведчук подчеркнул, что последние данные Госстата об оплате жилищно-коммунальных услуг свидетельствуют о том, что страна оказалась в тарифном тупике. Так, в январе уровень оплаты услуг ЖКХ (без учета электроэнергии) составил 62,6%, а задолженность населения по их оплате увеличилась еще на 5,5 млрд гривен (около $190 млн по текущему курсу).

«Таким образом, задолженность по оплате услуг ЖКХ уже не меньше 25,4 млрд гривен (около $850 млн по текущему курсу — ред.) — это огромная цифра», — констатировал он.

По словам Медведчука, тарифный тупик, в котором оказались украинцы — результат необдуманной евроинтеграции, которая предусматривает повышение цены на газ для населения до «экономически обоснованного» и совершенно неподъемного для людей уровня.

https://pp.userapi.com/c637126/v637126998/4dfca/rf1zGoYrV38.jpg

Ультиматум для Сбербанка

Деятельность Сбербанка на Украине необходимо запретить в связи с тем, что финансовая организация признала паспорта Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Саакашвили пообещал "найти" и "наказать" Ахметова

Грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили пригрозил украинскому олигарху «найти» его «хоть на краю земли» и «наказать». Обращение Саакашвили к бизнесмену цитирует Elise Journal.

«Разжигатель войны пахан Ахметов резко сократил вчера вечерний выпуск новостей, чтобы вылить по уши грязи в специальной, посвященный мне программе.

Так вот, грязный ты вор и ублюдок, со мной такими методами уже пятнадцатый год борется твой подельник по разжиганию бойни на Донбассе, Путин. Твою братву воров в законе, некоторых ты и твой Янукович здесь приютили, погнал из Грузии именно я.

Если какой-то урок я и вынес из Грузии, это то, что компромиссы с олигархами заканчиваются плохо, и своих грузинских ошибок в горячо любимой мною Украине я повторять не буду.

Ты и правда всегда покупал всю власть и большинство оппозиции, но меня и тех, кого я приведу к власти, ты купить никогда не сможешь.

Я твердо тебе обещаю, во имя утерянных тобою людей, найдем тебя хоть на краю земли, накажем и заставим принести назад награбленное, и Геббельс-Путинские телевизионные методы тебе не помогут.

И чтобы тебе, двоечнику, показать насколько я не боюсь твоей заказухи, я выставлю бездарную чернуху твоего канала прямо у себя на самой популярной фейсбук странице Украины и всего региона», — заявил Саакашвили.

Украинские эксперты о блокадниках

Гройсман: блокада Донбасса ежемесячно лишает Украину 2—4 миллиардов гривен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что блокада Донбасса приводит к потери страной 2—4 миллиардов гривен ежемесячно. При этом Гройсман выступил против закупок угля в России. Сообщает REN TV.

Гройсман отметил важность антрацитового угля для Украины, заявив, что из него производится около трети электроэнергии в стране. Кроме того, он необходим для металлургии.

При этом премьер заявил, что закупать необходимое сырье Киев может в США, так как торговля с Россией, по его мнению, не приемлема.

"Укрэнерго" сообщило о катастрофической нехватке угля

Высокоэнергетический антрацит в стране добывается только на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. Сообщает LIFE.

На большинстве тепловых станций Украины, работающих на угле, запасов антрацита хватит на месяц, сообщила 7 марта пресс-служба «Укрэнерго».

Запасов угля на Луганской ТЭС хватит на 91 день, на Приднепровской и Криворожской ТЭС — на 35 дней, Змиевская и Трипольская ТЭС смогут работать 30 дней, сообщил оператор украинских энергосетей. В общей сложности на складах станций осталось 815 тысяч тонн угля.

Госсекретарь США заверил Климкина в полной поддержке Украины против России

США и впредь будут поддерживать Украину, а антироссийские санкции останутся в силе до прекращения «российской агрессии» и «деоккупации» Крыма и Донбасса. Об этом по итогам встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на своей странице в Facebook сообщил МИД Украины.

«Последовательная практическая поддержка, которую оказывают Соединенные Штаты, позволила Украине достичь существенного прогресса в проведении комплексных социально-экономических преобразований и реформирования сектора безопасности и обороны», – сказано в сообщении.

В МИД Украины отметили, что Тиллерсон якобы пообещал, что США «и впредь будут поддерживать Украину, а санкции США против РФ останутся в силе до полного выполнения Минских договоренностей, прекращение «агрессии» и «деоккупации» Донбасса и Крыма».

Стороны также договорились работать над подготовкой встречи между президентами Украины и США.

Украина хочет вернуть себе статус ядерной державы

краина выступает за пересмотр Будапештского меморандума, заключенного в 1994 году и закрепившего неядерный статус страны, заявил глава МИД Павел Климкин. Сообщает Русская Весна.

«Конечно, нам нужна поддержка США в перезапуске переговоров сторон, подписавших Будапештский меморандум», — заявил Климкин во вторник, выступая на слушания в сенате США.

После распада Советского Союза на территории Украины остался арсенал ядерного оружия. В 1994 году страна отказалась от ядерных вооружений, присоединившись к Будапештскому соглашению. В обмен на это Киеву были предоставлены гарантии безопасности со стороны России, США и Великобритании.

Ляшко и Билецкого вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Народный депутат Украины Ляшко заявил, что его и еще ряд депутатов, включая фактического главу "Азова" Андрея Билецкого, вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру.

Об этом лидер "Радикальной партии" написал вечером во вторник, 7 марта на своей странице в Facebook.

"Генпрокурор Луценко снова вызывает меня и Андрея Лозового на допрос. Видно, бедолагу давит жаба, что пресса совсем о нем забыла на фоне дела Насирова, инициированного НАБУ и САП", - заявил Ляшко.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 марта 2017 (7525)

Просмотров: 2097
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Величайшие изобретения русских Победа над Древним Китаем - 22 сентября Негативное влияние телевизора на человека Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего