Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Западе топают ножкой и грозят Лукашенко пальчиком Украина попала в ловушку Москвы: хунта в растерянности Россия возвращается к Болотной Политическое Обозрение - Новости за 28 марта 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В ЛНР заявили о прибытии в Донбасс иностранных инструкторов для ВСУ

08. 01. 17. Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что к линии соприкосновения в Донбассе прибыли иностранные инструкторы для Вооружённых сил Украины.

«С целью проведения обучающих курсов с командным составом ВСУ в населённый пункт Счастье прибыла группа иностранных кураторов и инструкторов по диверсионно-подрывной деятельности, осуществлявшая подготовку боевиков ИГИЛ в Сирии», — слова Марочко.

По его словам, к такому шагу ВСУ были вынуждены прибегнуть из-за «невозможности силового захвата» подконтрольных ЛНР территорий.

Военкоры сообщили о готовящейся провокации ВСУ

Военные корреспонденты сообщили о готовящейся провокации украинской армии в районе Марьинки.

«По нашей информации украинская сторона готовит провокацию, с возможной гибелью гражданских в районе города Марьинка, для чего было задержано значительное количество мирных жителей, которых на военном транспорте перевезли к передовой.

Просьба максимально распространить данную информацию для того чтобы сорвать планы карателей!», — говорится в сообщении.

Два военнослужащих ВСУ подорвались на собственной мине в районе Попасной

07. 01. 17. Украинские военные в очередной раз подорвались на собственной мине. Командование скрыто факт подрыва и записало погибших в дезертиры. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«По имеющейся у нас информации, в результате подрыва на мине, установленной военнослужащими ВСУ, во время боевого дежурства в районе н.п. Попасная, двое военнослужащих 2 роты 1 батальона 24 бригады погибли, ещё один был тяжело ранен», - говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что это не первый случай, когда военнослужащие ВСУ подрываются на своих минах. Причиной этому является тот факт, что при проведении ротации, командиры сменяемых подразделений не передают карты установленных минных полей командирам прибывших на смену подразделений.

«Командование бригады приняло решение скрыть данное обстоятельство от своего руководства, выдав погибших за дезертиров», - пояснили в Народной милиции, подчеркнув, что в 24 бригаде ВСУ в настоящее время самовольно оставившими часть числятся 240 военнослужащих.

7 Января в Донецке предотвращена диверсия

Возле расположение одного из армейский подразделений были обнаружены две мины ОЗМ-72. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

В Донецке, сегодня, 7 января, была предотвращена диверсия украинских силовиков: вблизи расположения одного из подразделений сил ДНР в ходе патрулирования были обнаружены две мины ОЗМ-72, установленных в 40-50 см от забора казармы», - говорится в сообщении.

«Подрыв мин мог привести к жертвам и среди мирных жителей, оказавшихся вблизи указанного места», - отметили в командовании ДНР.

https://pp.vk.me/c837225/v837225710/16f12/ojvsU1UwrhA.jpg

Киевский суд разрешил арестовать Януковича и Захарченко — на них «вешают» «похищение» скандального митрополита Драбинко

Печерский районный суд разрешил задержать экс-президента Виктора Януковича, бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко и экс-начальника ГУМВД в Киеве Валерия Коряка.

Об этом сообщается в постановлениях суда, опубликованных в Едином реестре судебных решений.

Все трое подозреваются в якобы имевшем место незаконном лишении свободы Александра Драбинко — личного помощника ныне покойного митрополита УПЦ МП Владимира Сабодана.

Суд согласился с доводами следователя о том, что с учетом тяжести деяния и в связи с тем, что подозреваемые скрываются от суда, им необходимо избрать меру пресечения в виде содержания под стражей.

https://pp.vk.me/c638831/v638831466/1a80d/aba4s-VDuO4.jpg

В Одесской трагедии виноват Парубий

Шок и трепет доклада Трампу

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 7 января 2017 (7525)

Просмотров: 2102
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Размышления о современной молодежи Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Спасибо - слово паразит Волхвы-воины - предки казаков Путь воспитания будущего Воина