Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Трясись, буржуй! Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 апреля 2016 (7524)

Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Разведка ДНР обнаружила у линии соприкосновения САУ, РСЗО и танки ВСУ

Разведка Донецкой Народной Республики выявила очередные факты нарушения Киевом договоренностей об отводе военной техники от линии соприкосновения.

Об этом заявил сегодня заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения», — сказал замкомкорпусом.

Согласно разведданным, вблизи линии соприкосновения в районах населенных пунктов Новгородское, Авдеевка и Красногоровка выявлено в общей сложности семь самоходных артиллерийских установок, установка БМ-21 «Град», два танка и две боевые машины пехоты.

Украинские войска 360 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Украинские военные 360 раз за прошедшие сутки обстреляли территорию Донецкой Народной Республики.

«За прошедшие сутки украинские военные 360 раз обстреляли территорию Республики в результате 54 нарушений режима прекращения огня, — сказали агентству ДАН сегодня в Министерстве обороны ДНР. — Всего противник выпустил 290 мин из минометов калибром 82 и 120 мм, 15 артиллерийских снарядов калибром 152 мм».

Также, по данным Минобороны, при обстрелах использовались танковые орудия, вооружение БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

«Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись следующие населенные пункты: Зайцево, Ясиноватая, Жабичево, Веселое, Яковлевка, Докучаевск, Спартак, Октябрь, Саханка, „Вольво-центр“, Петровский район и район аэропорта города Донецка», — добавили в оборонном ведомстве.

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (09.04.2016) © ТВ Центр

Агитпроп

Четыреста журналистов. Сто семь газет и телеканалов. Восемьдесят стран. Два с половиной терабайта информации. Одиннадцать с половиной миллионов документов. Четыре с половиной миллиона электронных писем. Миллион сто семнадцать тысяч изображений. Триста двадцать тысяч сто шестьдесят шесть текстовых файлов. Мир накрыло Панамой.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Цена ассоциации с Европой

Полтава. Люди продают старые вещи чтобы купить еды

НА Украине ВЕСНА!

Украинские силовики обстреляли северные окраины Донецка и Горловки

Украинские войска вечером обстреляли подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево и зону Донецкого аэропорта. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинские войска открыли огонь по Зайцево около 17:30. Под огнем силовиков также оказалась территория бывшего аэровокзала Донецка», — говорится в сообщении.

По данным источника, всего в ходе обстрелов по прифронтовым территориям Донецка и Горловки было выпущено минимум 25 мин калибра 82 и 120 мм. Огонь также велся из гранатометов и стрелкового оружия.

ВСУ начали минометный обстрел поселка Октябрьский на севере Донецка

Украинские силовики начали обстрел поселка Октябрьский Куйбышевского района Донецка. Об этом сообщил сегодня глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько.

«Около получаса назад украинские подразделения начали обстрел поселка Октябрьский. Информации о попаданиях в жилые дома пока не поступало», — сообщил глава администрации.

Приходько пояснил, что огонь из минометов калибра 120 мм с позиций украинских батальонов ведется по району шахты «Октябрьский рудник» и улице Стратонавтов.

Враги народов. Филипп Экозьянц

Официальные сводки от МО ДНР, НМ ЛНР и омбуцмена ДНР

Киев перебросил под Марьинку и Авдеевку польских и сербских снайперов и корректировщиков. Наша разведка продолжает фиксировать факты поступления наемников в зону АТО. Наибольшую озабоченность вызывает то, что среди приезжих порезвиться в зону «АТО» наемников есть представители из славянских стран.

Выясняются все новые подробности о референдуме в Голландии

«Порошенко закончит изгоем, неудачником и импотентом — как Петлюра»

У Порошенко высказались за большую войну с РФ - навязать «демократию» Донбассу можно только силой

Назначенный Киевом глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что возвращать Донбасс Киеву нужно путем большой войны с Россией.

Об этом Жебривский сказал в эфире «5 канала».

«Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу — выборы, не выборы, но пока не будет стоять гарнизон украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет … нормальный, демократический порядок дня для тех людей, то мы очень долго будем вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин», — сказал Жебривский.

Он добавил, что по его мнению, на сегодняшний день украинская армия является боеспособной и «готова за две недели очистить территорию, временно оккупированную российско-террористическими войсками».

У Порошенко высказались за большую войну с РФ - навязать «демократию» Донбассу можно только силой

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 2670
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Японцы о русских Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Русские народные сказки! Славянский гороскоп (Часть вторая)