Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

СБУ спасает мир

Мы вступили в ЕС и защитили его

А я рада каше

США используют гуманитарные миссии для разведки в ЛНР – признание экс-директора «Mercy Сorps»

Оперативная съемка.

МГБ ЛНР по подозрению в шпионаже задержана гражданка Украины Оксана Микитенко. Установлено, что, работая в течение длительного времени на территории ЛНР гр. Микитенко О. Г. систематически собирала информацию политического, социально-экономического характера, составляла психологические портреты руководства Республики.

Будучи директором проекта международной неправительственной организации «Корпус милосердия» («Mercy Сorps»), Оксана Микитенко действовала на территории Луганской Народной Республики без соответствующего разрешения властей ЛНР. После сбора, систематизации и обобщения материалов политического, социального, экономического характера данная информация передавалась в центральный украинский офис «Корпуса милосердия», откуда в обобщенном виде отправлялась в центральный офис г. Портленд (США), посольство США на Украине (г. Киев), а также дублировалась в Государственный департамент США (г. Вашингтон).

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

"Хэроиня" АТО бесноватой страны

Судя по всему дама контуженная... Вот так ее вышвырнули с парада вышиванок.

Будни параллельных реальностей: украинский эксперт клянется, что в Крыму полыхают военные действия

Российская Федерация ведет войну на территории Крыма, одновременно колонизируя полуостров.

С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве, посвященной сценариям возвращения Крыма в состав Украины, выступил эксперт общественной организации «Майдан иностранных дел» Юрий Смилянский, заявивший, что не согласен с прозвучавшим тезисом о том, в Крыму нет военных действий.

«Ведь военные действия — это не только факт перестрелок, артдуэлей, действий ДРГ и так далее, — попытался обосновать свое утверждение эксперт. — Ведение борьбы против мирного населения на оккупированной территории — это тоже элемент военных действий, а мы в Крыму наблюдаем его сплошь и рядом. При этом эти военные действия в той форме, в которой они сегодня проходят в Крыму, осуществляются в процессе колонизации территорий оккупированного Крыма, которую осуществляет РФ»

ВСУ обстреливают из тяжелых орудий территорию ДНР, в Макеевке горит дом, ранена женщина

Украинские войска начали обстрел прифронтовых районов ДНР из тяжелых орудий, в Макеевке ранения получила женщина, горит частный дом.

«Сейчас украинская сторона ведет массированный обстрел Червоногвардейского района Макеевки из орудий калибра 152 мм. В результате обстрела ранена женщина, горит частный дом», — цитирует ДАН слова источника в силовых ведомствах ДНР.

Под огнем 152мм орудий оказался и Куйбышевский район Донецка.

«Новороссийская 17. Прямое попадание. Пятый этаж. Гарибальди 32. Прямое. Частный дом. По пострадавшим уточняем.

Альпинистов 17. Прямое попадание. Подойти пока не можем. Обстрел продолжается. В доме живёт одинокая женщина. И разбиты два пассажирских автобуса на стоянке возле дома», — сообщил на своей странице в Facebook глава района Иван Приходько.

Также ВСУ со стороны населенных пунктов Очеретино и Новобахмутовка ведут огонь по району ясиноватского блокпоста и Путиловке.

Кроме того, сообщается об обстреле из 120мм орудий поселка Зайцево рядом с Горловкой и района шахты 6/7.

После полуночи была небольшая перезарядка, сейчас бои понеслись снова. В 00:32 весь фронт грохочет, небо кишит БПЛА. ДОКУЧАЕВСК. Новотроицкое-Докучаевск: бой (стрелковое, минометы +реже тяжелая артиллерия). ДОНЕЦК-Макеевка под огнем. По ул. Сушкина на Азотном прилеты, люди в подвалы пошли. Перезарядка кончилась, ВСУ снова ведут обстрел, Куйбышевский принемает. Азотный, Грабари, Горняк - красный уровень угрозы. Есть прилеты снова. Уточняем. Старомихайловка терпит минометы. ГОРЛОВКА. из района южнее Новгородска работает ствольная артиллерия ВСУ. Слышит вся Горловка. ВСУ продолжают обстрел в направлении Пантелеймоновки. Направление Партизана - разрывы, летит с Верхнеторецкого . Дзержинск опять активен, летит в сторону Шум. Направление Майорска: ЗУшка. Прилетает в район террикона 6/7, похоже на 120. Летит с Южной в район Курганки. На северном направлении танк работает. Направление шахта Изотова - Майорск под минометами. Жованка - добавились АГС, ВОГи".

Сообщения от жителей: "Докучаевск - Новотроицкое: идет бой. Работает все: стрелковое и минометы. Изредка слышно арту. Донецк шатается. Залп где-то с Путь Ильича, затем где-то в стороне Гвардейки разрыв видны вспышки в стороне запада/северо-запада. Донецк- Щетинина: продолжаются залпы. Ш.Калинина-Марабушта. После перерыва снова громыхнуло. На Норде и на Кировце нет света, на Бутовку полетели скорые. Докучаевск тоже уже принимает. Текстильщик: вновь стал слышны далекие мощные звуки взрывов. Лебедь - продолжают тяжело бухать. Пролетарка, бахи одиночные громко. Топаз понеслась 2 серия: гремит, улетает, но со шлейфом, без свиста теперь.. Док опять серия прилетов со свистом западнее нас, сторона азотного. Залпы запад-северозапад. Разрывы северозапад-север. Донецк снова мощные одиночные .... кажется, Куйбышевский буянит. Продолжают бить по городу,теперь уже летит секунд 5-7,80-ки, Пока 4 прихода.. Калиновка слышу приходы 23-58(2),23-59(1),0-00(1).Не успела засечь время между - и + тк четко был слышен старт,а потом прилёт. Донецк перезарядка кончилась, тараканы снова ведут обстрел. Куйбышевский принемает. Азотный, Грабари, Горняк - красный. Есть прилеты снова. Уточняем.

ООН призвала Украину разоружить «Правый сектор»

Совет ООН по правам человека опубликовал доклад о ситуации с пытками на Украине, призвав власти в Киеве разоружить незаконные отряды националистов. Об этом сообщает в среду, 8 июня, «Корреспондент.net».

«В то время как большинство "добровольческих батальонов", как было сказано, с военной точки зрения сейчас включены в формальные структуры ВСУ или МВД или Нацгвардии, но остаются еще ряд потенциально склонных к насилию формирований, таких как "Правый сектор" [организация запрещена в РФ] которые действует, судя по всему, на свое усмотрение при попустительстве власти на высоком официальном уровне и в условиях почти полной безнаказанности, как в Донбассе, так и на более широкой территории Украины», — говорится в докладе.

Авторы документа высказали особую озабоченность в связи с насилием, которое применяют боевики данных отрядов для давления на инакомыслящих. В качестве примера в ООН привели убийство журналиста Олеся Бузины, арест его коллеги Сергея Долгова, а также запугивание адвокатов и судей, которые вели дело о трагедии в Одессе в мае 2014 года.

В ООН призвали украинские власти признать незаконными формирования «Правого сектора», «Свободы», «Самообороны» и других ультранационалистических групп, разоружить их и подвергнуть судебному преследованию. При этом в докладе отмечается недопустимость попустительства данным группировкам со стороны Киева.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Мои Предки Инопланетяне 1 Как воспитывали воинов на Руси Герман Стерлигов - Слобода свободы Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом