Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет «США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Бывший сотрудник спецслужб: "Долг Вороненкова будем требовать с Максаковой" Мама — анархия, папа — не Порошенко?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинцы подрались на могиле Тараса Шевченко

В Каневе на Тарасовой горе активисты "Гражданского корпуса", "Свободы" и представители партии "Украинский выбор" подрались на могиле Тараса Шевченко.

50 делегатов "Украинского выбора" отказались от использования лестницы, объехав гору на атобусе с тыльной стороны музея.

В это время активисты "Гражданского корпуса" и "Свободы", которые увидели, что автобус объезжает лестницы, бросились ему наперерез и заблокировали заезд оппонентов живой цепью, выкрикивая "Долой!", "Позор!", пишет издание "Вести".

Попытки делегатов из Киева пройти до музейного комплекса и памятника Шевченко натолкнулись на жесткое сопротивление. Часть делегатов попыталась пробиться, но национал-патриоты, применив физическую силу, не пропустили их, назвав "сторонниками оккупантов".

Наследие Шевченко на Украине со времен Майдана является поводом для торга между самыми разными политическими силами.

Украина готова стать свалкой для НАТО

Украина настолько хочет стать членом НАТО, что готова стать свалкой для Североатлантического альянса. При этом украинские чиновники умудряются преподнести это, как большую победу.

Первый заместитель командующего Военно-морскими силами Украины Андрей Тарасов в эфире одесского 7 канала заявил, что в ближайшее время ВМС могут значительно расширить свой военный потенциал. Речь идёт о передаче "незалежной" старых американских патрульных катеров класса "Island" из состава военно-морских сил стран НАТО.

Тарасов признал, что корабли, которые могут передать Украине, уже вышли из пользования в странах-членах Альянса, ведь на смену им пришли новые модели. Однако, по его словам, они находятся в полном боевом состоянии.

https://pp.userapi.com/c637830/v637830607/3a5e5/xBPTG_55G_E.jpg

ВСУ атаковали позиции ДНР под Донецком, в ход пошли бронетехника и артиллерия

В пригороде Донецка и на южном направлении идут бои.

Так, около 22.15 вспыхнул ожесточенный бой в юго-западном пригороде столицы ДНР — поселке Александровка.

Украинские войска, кроме стрелкового оружия и минометов, используют бронетехнику и артиллерию.

«По Александровке — Кременной были прилёты.

В Свободном слышно», — отмечают местные жители.

В это же время начался бой в Новоазовском районе ДНР.

https://pp.userapi.com/c637126/v637126998/4e86b/2AJMsk_5xi4.jpg

Конкурс на лучший эскиз памятника «Героям АТО» сорвался из-за отсутствия предложений

Жители Ильичевска (после «декоммунизации» – Черноморск. – прим.ред.)Одесской области демонстративно проигнорировали объявленный городскими властями конкурс на лучший эскиз памятного знака участникам так называемой «АТО». За все время проведения конкурса так и не нашлось желающих принять в нем участие. Об этом городской голова Ильичевска Валерий Хмельнюк, передает «Думская».

«К сожалению, в адрес организатора (им является Управление архитектуры и градостроительства Черноморского горсовета) не поступило ни одного предложения. Сроки проведения конкурса продлевались несколько раз, но, повторюсь, ни одной заявки подано не было», - рассказал мэр города.

Хмельнюк отметил, что работа по созданию памятника будет продолжена, а эскиз памятного знака подготовят специалисты городского управления архитектуры.

Шарий об укрСМИ: Россия вывела с Донбасса 600 танков

Как Климкин едва не сделал заявление мирового значения и короткое поздравление украинским «СМИ».

«Украинские СМИ начали сообщать, что ты, Климкин, рассказал в штатах о том, что на Донбассе присутствуют более ста российских танков. Значит более 100 танков. Я вот подумал как быть с тем, что ранее говорил Петр Порошенко. Ведь Порошенко говорил про 700 танков, не 100», — сказал Анатолий Шарий.

Ночная сводка, 9 марта 2017

Ситуация на линии фронта после относительного затишья на протяжении дня к вечеру 8 марта снова обострилась. Военкоры сообщают о завязавшихся боях на линии фронта в ДНР.

Сводка за от «Go» группы оповещения Новороссии:

19:30 На протяжении всего дня было относительно тихо, но "обмен любезностями" единично были: Новоазовский район, Аэропорт-Спартак-ЯБП, север Горловки (там чет у укропа порвалось) и юго-запад города.

21:02 Горловка юг, юго-запад громко. Рекомендуется принять меры безопасности.

22:24 Новоазовский район начался бой. Донецк Александровка плотный бой. Укронацисты используют стрелковое, минометы, бронетехника и арта.

23:36 Донецк громко, Петровка под арт обстрелом. Рекомендуется принять меры безопасности!

23:42 Горловка юг, юго-запад гупает.

Сообщение от военкоров:

«Вспыхнул ожесточенный бой в юго-западном пригороде столицы ДНР — поселке Александровка. Украинские войска, кроме стрелкового оружия и минометов, используют бронетехнику и артиллерию».

«Новоазовский район начался бой. Донецк Александровка плотный бой. Укронацисты используют стрелковое, минометы, бронетехника и арта. Над Макеевкой и Яковлевкой БЛА кружит. ЯБП бой».

Сообщение от местных жителей:

«Новоазовский с утра идут поздравления от Укр дебилов. Переодичность не сильная но хорошая. Поздравление женщин от третьего пола идёт. В Свободном слышно. по Александровке- Кременной были прилёты! Петровка прослушала звуки прилетов снарядов арты на юге за Александровкой. Трудовские громко, но ложится не у нас. Судя по звуку ложится за запорожской трассой в районе третьего ставка».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 марта 2017 (7525)

Просмотров: 1934
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне Древние истоки Руси Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Энергетические паразиты из невидимого мира Много ли мы знаем об истории Сибири? Православие - древняя ведическая традиция