Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Украина собиралась воевать еще при Ющенко Украина и заветы Геббельса Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 ноября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Однако. Михаил Леонтьев. На Украине мочат "укропов"

Дна. Нет.

"Игил нужен для предела Ближнего Востока"

Фермеров в Крыму превратили в рабов

Почему же их блокирует цензура?

Главного "УКРОПа" арестовали в "Амстердаме"

Эфир от 08.11.2015

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым.от 08.11.15

Корбан взял на себя и Коломойского ответственность за кровавое побоище 2 мая 2014 в Одессе

Геннадий Корбан, соратник олигарха Игоря Коломойского, взял ответственность на себя и своего партнера за организацию массового сожжения пророссийски настроенных одесситов 2 мая 2014 года в Одессе.

Об этом Корбан заявил накануне на заседании суда в Киеве, где в итоге было принято решение о его освобождении из-за решетки под домашний арест.

Видео речи Корбана опубликовала пресс-служба возглавляемой им партии «Укроп».

Михаил Задорнов. План Даллеса по уничтожению России

"От Нострадамуса до Жириновского: прогнозы и реалии" - Эдуард Ходос

Избитый экс-депутат и боевик «Свобода», беременная экс-жена и ее любовник: все версии избиения

Игорь Мирошниченко на видео уверяет, что за пятнадцать минут избиения любовник экс-жены нанес ему более тридцати ударов. Иван Абрамов сообщает, что выбежал на крики избиваемой беременной женщины, несколько раз дал экс-нардепу по зубам и вызвал ему скорую. Галина Мирошниченко также предлагает свою занимательную версию.

Когда повсюду «зрада» — на Украине выпустили серию плакатов о непростой жизни украинца

Украинский дизайнер компьютерной графики, живущий в Швеции, Руслан Огородник, опубликовал на своей странице в Facebook шесть плакатов, посвященных одной из ключевых идей жизни на Украине после «майдана» — «зраде». Серия называется «ZRADA» ТМ «Пороблено в Україні». Дизайнер высмеял эти примитивные принципы.

На плакатах изображены предметы, в каждом из которых содержится некий брак. Например, у печатной машинки все буквы — украинские «ї», у терки — лезвия, расположенные вверх ногами, у будильника — четыре стрелки, в ложках — красивые отверстия, а у бутылки — с обеих сторон горлышко. Каждый плакат снабжен слоганом «When you feel something goes wrong» (пер. — «Когда чувствуешь — что-то не так»).

Татьяна Монтян:"Украина Страна победившего тотального бепредела"

Киев запутался во лжи: особый статус Донбасса «превратится в тыкву»
 
Если мы говорим о минских договоренностях, меня беспокоит непрозрачность процесса, признается политолог Дмитрий Джангиров.
Уловки Порошенко выйдут ему боком: выполнять обязательства перед Донбассом все равно придется

Многие депутаты, которые поддерживали минские соглашения, поддерживали те виртуальные соглашения, о которых рассказал президент. И они не представляют, что в каком порядке делается.

«Но там, где государство вступает в реальные отношения с другими государствами, нет места для словопрений. Там есть сначала буква закона, а потом, если по букве сделать не получается, то дух закона.

И Украина, скорее всего, не сможет выполнить даже в этом варианте, одностороннем, как представляет себе Киев, предоставление особого статуса. Потому что триста голосов во втором чтении отданы за изменение в конституцию. Все это имеет смысл ровно до 2 февраля. 2 февраля поправка в конституцию превращается в тыкву.

По Конституции написано, что 2 февраля начинается новая сессия парламента. И если что-то не принято в эту сессию, то надо по новой. Откуда он возьмет нужные голоса – не понятно, потому что было 265, но ситуация ухудшилась и многие поняли, что голосовали не за то, что написано на самом деле, а за то,  о чем им рассказали», — объясняет эксперт.

На местных выборах будут избраны органы государственной власти Украины. Это не может нравиться официальному Киеву. С юридической точки зрения, если парламент примет эти изменения в Конституцию, то даже если нет соответствующего закона, официальный статус начинает действовать, и отменен он может быть только после внесения очередных изменений в Конституцию. Отменять ее можно будет также, как принимали эту.

Уловки Порошенко выйдут ему боком: выполнять обязательства перед Донбассом все равно придется

Как делаются УКРО-новости!!!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 ноября 2015 (7524)

Просмотров: 3876
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Герман Стерлигов - Слобода свободы Что мы празднуем на Новый год? Сценарий резни русов, от старого узбека Древние игрушки славян Гаплогруппа Русской Души, русский народ