Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

США назначили советника министру обороны Украины

Глава Пентагона Эштон Картер назначил экс-главу Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM) Джона Абизаида специальным советником министра обороны Украины. Как говорится в сообщении ABC News, в Пентагоне заявили, что Абизаид поможет украинскому министру обороны Степану Полтораку в осуществлении реформ, направленных на усиление гражданского контроля над армией и борьбе с коррупцией.

По словам Картера, это назначение не является сигналом США о готовности помочь Украине в наступательных операциях против «российских сил».

Джон Абизаид возглавлял Центральное командование ВС США с июля 2003 года по март 2007 года во время военных операций США в Афганистане и на Ближнем Востоке, напоминает американское издание.

Николай Азаров: Еще раз о доходах населения

В выступлении Порошенко в Верховной Раде главной причиной обеднения населения выставляется агрессия России, война. На самом же деле все не так. Падение доходов населения произошло, прежде всего, из-за коренного изменения самой сути экономической политики, т.е. произошло перераспределение доходов от простых людей к олигархам.

Произошло падение объемов производства, падение объемов ВВП, значит, надо произвести перераспределение доходов в пользу населения, чтобы компенсировать ему прямые потери.
Но киевский режим делает ставку на «оболванивание» людей, а не на реальную помощь им.

Судите сами, в 2013 г. оплата труда наемных работников составляла 50% от ВВП страны, т.е. около $100 млрд., 37% ВВП – шло в прибыль (т.е. крупному и среднему бизнесу) и 13% – налоги.

В 2015 г. киевский режим уже осуществил перераспределение. На оплату труда наемных работников отправлено было только 39% от ВВП или в абсолютных цифрах около $35 млрд. (что почти в 4 раза меньше, чем в 2013 г.), а вот на прибыль уже 44%, и на налоги – 16%.

Так при чем здесь Путин, агрессия, война? Это же внутренние решения киевского режима.

Экономический анализ разоблачает брехню киевского режима. Ухудшение социального положения людей – следствие политики киевского режима в перенесении бремени беспрецедентного экономического спада с богатых слоев населения на трудящихся.

И это политика, которая диктуется МВФ, США и другими кураторами режима.

Пора украинцам прозревать.

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2af22/zc_ep7ISuDo.jpg

Серия показательных фото из газеты украинских нацистов "Нова Доба" за 7 сентября 1941 г

№ 1: "Слезами радости и цветами встречает Украина немецких воинов".

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2af29/TnmvCIk2lfo.jpg
№ 2: "Наши славные девчата умеют встречать далеких, долгожданных гостей!"

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2af30/QXKPrurxUlY.jpg
№ 3: "Украинская крестьянка смотрит в бинокль немецкого воина: на горизонте горит подожженное большевиками село" (ага, судя по довольному лицу немца, он сам и подносил этим "большевикам" спички).

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2af37/iwuGkzBEeqE.jpg
№ 4: Ну, это просто песТня! Обратите особое внимание на этот призыв газеты к украинским военнопленным: "Ведите себя в лагерях примерно, как пристало Украинцам! Следите за порядком, будьте вежливыми и послушными. Не забывайте, что на Вас смотрят иностранцы!" !!!

https://pp.vk.me/c636522/v636522466/2af3e/AgaUP4TJfx8.jpg

Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

Для тебя есть работенка в Польше

Синий сюжет украинского телеканала

Точка невозврата пройдена, Украина рассыпается – эксперт

Для Украины точка невозврата уже пройдена, и страна продолжает рассыпаться. Такое мнение высказал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков в эфире ток-шоу «Открытая студия».

Так, эксперт считает, что для Украины единственным вариантом сохранения страны в прежних границах была бы федерализация, однако киевские власти на такое никогда не пойдут.

«Я не вижу никаких позитивных вариантов, потому что те, кто принимает сейчас решение в Киеве, или за них вне Киева, абсолютно исключают единственный путь, который мог бы сохранить государственную целостность Украины в нынешних ее границах, о Крыме речи не идет. А это та самая федерализация. Но я считаю, что, вообще, точка невозврата уже пройдена, и будет происходить дальнейший распад Украины», - сказал Третьяков.

Точка невозврата пройдена, Украина рассыпается – эксперт

Рада ответила на польское постановление о признании Волынской трагедии геноцидом

После того, как Сенат и Сейм Польши проголосовали за постановление «О заявлении в связи с принятием постановлений относительно Волынской трагедии», которым возложили ответственность за массовые убийства поляков на вооруженные формирования ОУН-УПА, в украинском парламенте решили ответить на «недружественные» действия польских коллег.

Лидеры всех провластных фракций «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта», «Самопомощи», «Батькивщины» и Радикальной партии, кроме оппозиционной фракции «Оппозиционный блок» внесли проект постановления, которым действия польской стороны названы «политически и юридически некорректными».

Постановлением отмечено, что на Украине сожалеют, разочарованы и озабочены решением польских властей признать Волынскую трагедию геноцидом со стороны украинских националистов.

Также украинские депутаты выразили опасение, что хорошие добрососедские отношения между странами поставлены под угрозу. Поэтому призвали польских законодателей отказаться от «политизации трагических страниц истории», а сконцентрировать внимание на взаимном прощении, примирении и почтении памяти погибших.

«Верховная Рада Украины заявляет, что успех будущих украинско-польских отношений лежит в плоскости согласованной формулы взаимопонимания между Украиной и Республикой Польша», – сказано в документе, который в итоге был принят 247 голосами депутатов Рады.
Рада ответила на польское постановление о признании Волынской трагедии геноцидом

В Ровно попросили Порошенко повторно присвоить Бандере звание Героя Украины

Областной совет Ровенской области направил украинскому президенту Петру Порошенко просьбу присвоить звание Героя Украины повторно националисту и основателю радикального националистического движения ОУН и военизированного крыла УПА (организация запрещенная в России) Степану Бандере, передает портал ВСЕ.

Автором соответствующего обращения стал заместитель председателя Ровенского областного совета Алексей Бучинский, который считает Бандеру героем и настаивает на необходимости культивировать его «героизм» в широких массах жителей Украины.

«Украинцы должны помнить героев своей нации. В ходе военных действий в Донбассе пример несокрушимости духа во время борьбы за национальную идею, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое украинское государство, которые дал нам наш проводник, должны указывать нам путь в процессе становления нации и государства. Поэтому мы обязаны повторно присвоить звание Героя Украины Степану Бандере», — сказано в тексте обращения.

В Ровно попросили Порошенко повторно присвоить Бандере звание Героя Украины

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Флаг и герб Тартарии. Часть 2 7 тайн продажи Аляски Почему христианство на Руси запретило Гусли? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца