Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит Порошенко — «освободителя» Польша закрывает консульства на Украине: Безвиз мутирует в войну? Что означает бунт режиссеров на "Нике" после "революции детей" Донецк может без боя вернуть Славянск и Мариуполь
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 9 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Азаров рассказал о создании «правительства в изгнании»

Украинские политики, оставшиеся не у дел в результате событий в Киеве в 2014 году, могут образовать «правительство в изгнании». Такую мысль допустил бывший премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров, сообщает газета «Известия».

Первый шаг для реализации этой идеи уже совершен: Дорогомиловский суд Москвы признал события в Киеве в 2014 году государственным переворотом. Однако этого не достаточно: для того, чтобы появилось «правительство в изгнании», в нынешней Украине должны сложиться определенные предпосылки, отметил Николай Азаров.

«Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия», — заявил он.

При этом эксперты полагают, что такие меры предпринимать уже поздно — киевским чиновникам из команды бывшего президента Виктора Януковича необходимо было действовать сразу, еще в 2014 году.

09. 01. 17. Заявление представителя НМ ЛНР майора Марочко А. В.

Ветеран "Беркута", затравленный неонацистами в Одессе, был вынужден бежать в Россию.

Извини, но мне тебя не жалко

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР


В Украине за последние недели «закрылось» 128 тысяч ФОП


В Украине общее количество частных предпринимателей уменьшилось на 128,402 тысяч, свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot

Как отмечается, с конца декабря постоянно снижается количество зарегистрированных частных предпринимателей.

Массовое закрытие ФЛП осуществляется в каждой области Украины. Больше всего в: Киевской (17176), Харьковской (12390) и Днепропетровской (11196) области.

Больше закрываются предприниматели розничной (43275) и оптовой (8931) торговли, складских (10798) и транспортных услуг (7040).

Напомним, 27 декабря президент Петр Порошенко подписал изменения в законодательство о работе физических лиц-предпринимателей.

Согласно новым нормам, уже с 1 января отдельные категории ФЛП, в частности второй и третьей групп, будут вынуждены платить единый социальный взнос 704 гривен в месяц, даже если временно не имеют никакой прибыли.

Ранее ЧП, когда в определенном периоде имел прибыль, то платил 5% налог и ЕСВ. Если же движения средств не было, то платить не было необходимости.

Поэтому многие предприниматели держали открытые ФОПы, а платили налоги только тогда, когда имели реальные доходы.

Нововведение еще до начала действия привело к массовому закрытию ФЛП людьми, которые использовали их постоянно — так называемых «спящих ФЛП».

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 8 января 2017 (7525)

Просмотров: 1905
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Немецкие солдаты о советских солдатах Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Древний Герб Беловодья Каким был древнерусский город?