Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Порошенко уйдут по схеме Кучмы Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине за 19 октября 2014

Друзья! 
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Донбасса, Луганска, Новороссии. 

Помните, что Украина в оккупации! Все нормальные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Купить книгу Светланы Левашовой "Откровение"

георгиевская лента

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 19.10.2014

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (19.10.2014

Воскресное "Время" (19.10.2014) © Первый канал

Специальный репортаж! По следам батальона "Азов".

"Азов" - один из наиболее жестоких территориальных батальонов. Даже на Украине многие признают: настоящие нацисты. Символика эсесовская, сколько бы Арсен Аваков не уверял, что это мифическая эмблема Нобеля. Впрочем, куда красноречивее рассказы очевидцев о том, как ведут себя на юго-востоке "азовцы".

Донецк 19 10 2014 День флага ДНР

Фильм Аркадия Мамонтова "Бандеровцы. Палачи не бывают героями".

70 лет назад, в 1945 году, Красная Армия победила нацизм, и казалось, что на территории Советского Союза никогда не поднимет голову зверь по имени "национал-социализм". Однако недобитые фашисты сохранили ядовитые зерна нацизма на Украине.

Внимание! В последние дни в Харькове пропадают пророссийски настроенные люди!

По неподтверждённой информации на территории Харькова с 13 октября 2014 года, хунта в лице сотрудников СБУ Харькова и гастролеров с Западного Бандеростана, из числа ПС и НГ проводят массовые зачистки ни в чём не повинных харьковчан.

Не соблюдая никаких правовых норм, СБУшники с компанией просто похищают людей обративших свой взгляд в сторону России и свободы или просто критично высказывающихся в адрес хунты. При так называемых задержаниях, не предъявляя даже удостоверений, мужиков убивают в хлам затаскивая в машины, как куски мяса, при этом, что подтверждают очевидцы, избивают их жен и детей, не объясняя, куда увезли мужа или отца.

В данный момент в подвалах СБУ «убивают» около 15 человек , при этом родственники не могут получить никаких данных о местонахождении своих близких.

Пока они ищут своих кормильцев, хунта в лице СБУ убивает их, ломают руки-ноги, отбивают почки, делая из них калек как моральных, так и физических. Среди нацистских жертв в эту минуту, в эту секунду, в подвалах СБУ убивают: Тищенко Андрея, Монастырёва Вячеслава, Заикина Станислава, Агафонова Олега, Сазонова Михаила, Филатова Антона и т.д.

Задержания проводятся на автомобилях Nissan Qashqai
черный гос номер АХ5354ВВ, Volkswagen Touareg
черный гос номер ВВ6648??, Volkswagen бора серебристый, мицубиси паджеро серебристый гос номер ВВ2715??

Избиением и моральным унижением, нарушением всех прав задержанных, их жен и детей занимается следственная группа в составе Картелева Д.Н., Войтенко, Бережной, Скибо, Гуськов, Курочкин, Рудич, Капля, Рыжило, Куприенко, Гниденко, Головко, Репетенко, Роганин, Дериволоков, Черкасов.

Понятыми являлись их доверенные лица: Бердников Александр Валентинович, 06.10.1962 г.р., г. Харьков, ул. Станкостроительная, 5, кв. 22 , проявляет большую чем оперативные сотрудники активность во время обыска.

Тимошенко Антон Александрович, Харьков, Калининградская дом 57 .
Павленко Олег Владимирович, 1987 г.р. Харьков улица Старицкого, 26 кв1
Тукман Александр Иванович, 1986 г.р. Харьков, улица Асхарова,17 кв.290

Запомните эти имена и фамилии:
Руководитель: Гейда Игорь Александрович
Исполнитель: Картелев Дмитрий Николаевич

ПС: информация не проверена

В Харьков стягиваются танки ВС укровермахта

В Харьков стягивается тяжелая бронетехника вооруженных сил укровермахта. С 16 октября в город свозятся основные боевые танки Т-64 ВС укровермахта и боевые машины пехоты. Вся военная техника прибывает из зоны боевых действий и имеет характерные полосы быстрой идентификации. Об этом сообщает ИА «Военкор».

Как сообщают источники, за два дня в город были ввезены 12 танков и около 7 боевых машин. Место, где на данный момент находится военная техника, точно не установлено. Официально бронетехника поступает на Харьковские бронетанковые заводы для ремонта и восстановления. Реально, о чем говорят военные, — для контроля за обстановкой во время и после выборов.

Дело не в протестном движении, на которое постоянно ссылаются представители хунты и укрофашистских батальонов (нацгвардии и тербатов). Дело как раз в этих батальонах, которые хунте практически не подчиняются. Как отмечают эксперты, Порошенко реально боится, что город будет захвачен укрофашистскими боевиками, недовольными выборами в парламент.

И правильно боится — дефрагментация Украины, начавшаяся при Ющенко передачей Румынии шельфа, после переворота пошла семимильными шагами. И вовсе не Путин с Россией тому виной — галицаи по своей сути были настоящими сепаратистами. Они не в силах установить свою власть по всему Бандеростану и неизбежно будут рвать друг у друга из глотки самые лакомые куски. А если хунта утратит контроль над Харьковом, счет хунты пойдет даже не на годы — на недели.

Армия Новороссии сжимает "клещи" вокруг г. Счастье

В районе н.п. Бахмутка Новоайдарского района (ЛНР) в окружении Армии Новороссии в окружение попали около около 200 солдат ВСУ, половина из которых уже убиты и ранены.

Таким образом, защитники Донбасса продолжают операцию по окружению г. Счастье и выхода к северным рубежам Луганщины.

Боевые действия ведутся на территории, оккупированной хунтой.

"Попытка 80-го отдельного аэромобильного полка, усиленного танками, прорваться на помощь к окруженным была отбита, - говорится в сообщении. - Как ожидается, после взятия Бахмутки группировка карателей в городе Счастье окажется в жестком котле. Причем, вырваться карателям из города Счастье будет очень затруднительно по причине особенности местности с большим количеством лесной зоны. В котел попадет большая часть войск ВСУ, а защитники Донбасса выйдут на оперативный простор".

Джуна о Ющенко, Новороссии, Крыме.. и лихорадке Эбола

Параллельная реальность Порошенко: «Котла у Бахмутки нет»

Президент Порошенко утверждает, что окружения украинских сил у Бахмутки в Луганской области нет. Он заверил общественность в том, что информация о новом котле, которую, в том числе, сообщал ставленник Киева на Луганщине, глава облгосадминистрации Геннадий Москаль, была проверена и не подтвердилась.

Интересно, что ранее даже руководитель пресс-центра так называемой «АТО» Владислав Селезнев подтвердил, что украинские солдаты у Бахмутки находятся в окружении. Правда, по его словам, у них есть возможности для отражения атак. А представитель СНБО Андрей Лысенко отрапортовал, что атаки ополченцев у Бахмутки карателям удалось отбить, правда, при этом они понесли потери.

Однако, по авторитетному мнению Порошенко, данные о плачевном положении сил ВСУ и нацгвардии у Бахмутки — это не что иное, как дезинформация, направленная на деморализацию украинского общества.

Таким образом, руководство карательной операции на Донбассе в который раз уже пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Достаточно вспомнить, как долго высшие чины отрицали катастрофические потери украинской армии под Иловайском в конце августа. Только сколько ни говори «халва», во рту от этого слаще не станет.

Украинские войска обстреливают Иверский женский монастырь в Донецке (видео)

В Донецке постоянным обстрелам подвергается Свято-Иверский женский монастырь. Обитель расположена недалеко от аэропорта, где бои не стихают даже в период объявленного перемирия.

«В Донецке ВСУ осаждают снарядами Свято-Иверский женский монастырь, находящийся прямо перед аэропортом Донецка, бомбят храмы и строения монастыря. В монастыре находится икона Иверской Божией Матери, имеющей второе название Вратарница», — сообщается на сайте епархии.

Один из ополченцев, охраняющих храм, рассказал, что обстрелы обители со стороны аэропорта проводятся регулярно. «Каждый день они стреляют, мины кладут и другие боеприпасы», — сообщил представитель сил самообороны.

Храм находится в полуразрушенном состоянии, снаряды выбивают окна, повреждают стены, осколки попадают в иконы. Тем не менее, представители ДНР продолжают оборонять обитель, отбивая атаки укронацистов.

По следам батальона «Азов» (видео)

В эфир российского телевидения вышел специальный репортаж, посвящённый кровавому пути карательного нацистского батальона «Азов» на Донбассе.

В Одессе продолжаются политические репрессии

Апелляционный суд Одесской области оставил в следственном изоляторе одного из подозреваемых в нападении на блокпост ВСУ у села Котовка, которое произошло в ночь с 24 на 25 сентября.

Речь идет о стороннике Куликова поля Александре, который работает врачом в одном из медицинских учреждений в городе. Защита имела весомые аргументы для освобождения из-под стражи: в день нападения на блокпост он находился на ночном дежурстве в больнице. Однако наличие алиби не стало аргументом для суда, который посчитал, что мужчина все равно был членом «диверсионной группы», а его роль заключалась в якобы участии в разведке местности несколько дней ранее.

Напомним, взрыв на блокпосту у села Котовка, что в одесском Межлиманье, прогремел примерно в 4 часа утра 25 сентября. Реактивная противотанковая граната РПГ-26 попала в мешки с песком, при этом осколками посекло колесо бронетранспортера. 2 октября СБУ арестовали пятерых сторонников антимайдана во главе лидером «Молодежного единства» Андреем Ткачуком. СБУ не смутило то, что у «диверсантов» не найдено при обыске ничего незаконного, а ряд из них не знакомы между собой.

Порошенко заверяет, что срочников больше не будут отправлять на Донбасс

Президент Порошенко раздает обещания и хвастается собственными экономическими, политическими и военными достижениями с большим удовольствием. В самом деле, жителям Украины надо почаще рассказывать о том, как хорошо им живется, чтобы люди об этом не забыли.

18 октября, за неделю до внеочередных выборов в Верховную Раду, куда баллотируется также и его блок, украинский президент дал обещание, которого от него давно ждут. Солдаты-срочники больше не будут пушечным мясом хунты на Донбассе, заявил Порошенко.

«Солдаты срочной службы не будут служить в зоне АТО. Тех, кто на данный момент служит на Донбассе, в ближайшее время заменят солдаты-контрактники», — бодро отрапортовал Порошенко в интервью украинским журналистам.

Однако, начав за здравие, кончил украинский президент за упокой. Комментируя митинг бойцов нацгвардии перед зданием Администрации президента, требовавших положенной по срокам демобилизации, Порошенко разъяснил — рассчитывать недовольным солдатам не на что.

«Вы что хотите, чтобы во время военных действий я демобилизации объявлял? Чтобы я армию распустил? Чтобы я страну беззащитной оставил? Или это поддержит общество? Нет. Этого никогда не будет. И давить на президента я никому не позволю», — отрезал Порошенко.

Кстати, напомним, ранее «Русская весна» рассказывала, что в эти дни на Украине, в том числе, в Киеве, мужчинам в массовом порядке приходят повестки в военкомат. Пока военные говорят о том, что это простая формальность, проверка численности и боеготовности резервистов. Однако все помнят, как несколько месяцев назад украинских призывников отправляли в Новороссию на фронт из военкоматов буквально в один день, не дав даже предупредить родных.

Время покажет, не забудет ли Порошенко о своем обещании после выборов в Раду. Ждать осталось недолго.

ГБР «Бэтмен»: спецоперация в поселке Вергунка (видео)

Группа быстрого реагирования ЛНР «Бэтмен». Бои в поселке Вергунка (11—12 сентября 2014 года).

В ходе боев был уничтожен 1 танк, минометный расчет, а также уничтожен склад ГСМ (горюче-смазочных материалов) вооруженных сил Украины.

Бойцы ополчения атаковали позиции украинских войск с помощью гранатометов и стрелкового оружия.

Украина договорилась с Россией о цене на газ в 385 долларов за тыс. куб. м. до конца марта — Порошенко

Украина договорилась с Россией о цене на газ в зимний период в 385 долларов за тысячу кубометров.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

«(Украинская сторона предлагала, — ред.) 325 (долл. за тыс. куб. м, — ред.) летом, 385 зимой. Позиция россиян: нет, 385 целый год. Договорились, де-факто приняв украинскую позицию. Давайте сейчас говорить только о зиме.

До 31 марта фиксировать цену 385. Россияне на это согласились. […] Украина будет с газом, Украина будет с теплом. Это итог вчерашних договоренностей. Но на условиях защиты украинских национальных интересов», — сказал Порошенко.

Миллиарды Януковича. Собственное расследование.

Хронология гражданской войны на Украине за 18 октября 2014

Весь архив новостей

Просмотров: 4401
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Гедиминовичи-польско-литовские татары Современные рабы Что мы празднуем на ПАСХУ?! Победа над Древним Китаем - 22 сентября