Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Информационная война — это тоже война на поражение Террор вернулся к укрогенералам Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине за 27 июля 2014

Друзья!

Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины и Крыма.

Помните, что Украина в оккупации! Все нормальные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

➡ Прочитал новости? СДЕЛАЙ РЕПОСТ ‼
✔ РЕПОСТ - твой выстрел в стан врага!


✔ ТВОЙ РЕПОСТ - приближает нашу Победу!

георгиевская лента

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (27.07.2014) © ВГТРК

Воскресное "Время" (27.07.2014

Ополченец - нацгвардии: "Мы вас не встретим с улыбкой"

"Вести недели" с Андреем Кондрашевым (27.07.2014

"Вести". 11:00 (27.07.2014) © ВГТРК

Только что ударом РСЗО "Град" был обстрелян город Авдеевка возле Донецка

Только что небольшой город Авдеевка который находиться возле Донецка (11км.) и имеет 2 по величине завод в Европе подвергся удару РСЗО "Град" со стороны Украинской армии. Очевидцы и жители города четко и ясно говорят, что снаряды летели со стороны села Орловка который недавно заняли силы Украинской армии.

В результате обстрела на данную минуты есть уже убитые т.к. все прошло внезапно, по словам жителей убито 5 мирных жителей, более 50 получили ранения от осколков. Обстрел города велся на столько тупо и бескомпромиссно, что каждый житель города нашел у себя куски от снарядов.

По ул.Молодежная 20 ( общежитие) - унижены квартиры на 6 и 7 этажах, снаряд попал в стоевую дома, что привело к большим разрушениями, выбиты все стекла практически во всем доме. Полностью разрушены складские помещения и детская площадка. Попали в газовую трубу на данный момент идет сильное задымление.

Данные самописцев Boeing 777 подтверждают попадание ракеты

Необнародованные данные черных ящиков разбившегося на Украине малайзийского рейса MH17 не противоречат информации о том, что самолет был поврежден многочисленными осколками взорвавшейся ракеты.

Данные «черных ящиков» подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва», самолет мог быть поврежден многочисленными осколками взорвавшейся ракеты, рассказал источник, близкий к расследованию для телеканала CBS.


«Она сделала то, что она должна была сделать — сбивать самолеты», — рассказал источник, близкий к расследованию. Он также уточнил, что данные ящиков подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва».

«Патриотам» Украины резко расхотелось воевать

Чем больше украинских солдат возвращается домой в гробах, тем чаще жители Украины становятся пацифистами. Даже в тех регионах, где еще недавно гневно призывали разобраться с непокорным юго-востоком страны. Женщины одного из районов Ивано-Франковской области на днях почти на полдня перекрыли автотрассу, отреагировав таким образом на повестки, которые были вручены их мужьям и детям.

Все они должны были отправиться на фронт, отстаивать «едину Украину». Однако у самих призывников и их женщин по этому поводу было несколько иное мнение: несколько сотен представительниц слабого пола, перекрыв дорогу, пояснили журналистам, что кто-кто, а мужчины Прикарпатья не должны принимать участие в войне, потому что они чуть ли не поголовно все больны (вот и куча справок на руках), да и вообще они кормильцы.

В итоге чиновники вынуждены были пойти на попятную: на встрече с бунтарями военком и губернатор области пообещали, что присланные повестки будут считаться недействительными, а мобилизовывать будут лишь тех, кого медкомиссия признает годным к строевой. Но зная, что стоит слово, данное этой властью, мужики стали в массовом порядке покидать свои дома, стараясь отсидеться в недоступном для сотрудников военкоматов и милиции местах.

Аналогичные настроения наблюдаются по всей стране. Жены и матери десантников перекрыли мост в Николаеве, львовские бабы ложатся под автобусы, не давая им отправиться на войну, родственники львовских студентов, получивших повестки, штурмуют военкоматы. «Ура-патриотам» вдруг резко расхотелось воевать, даже футбольные фанаты, еще недавно так лихо закидывающие «беркутовцев» «коктейлями Молотова», теперь бегают от повесток, не желая ехать на восток страны, а родственники призывников занимают у знакомых денежки: как говорят, такса за «отмазку» от войны доходит до полутора тысяч долларов.

«Целыми взводами бросают оружие...»

Группа хакеров «КиберБеркут», позиционирующая себя как противники «майдана» и нынешней киевской власти, опубликовала на своем сайте ряд документов, которые в очередной раз показывают: дезертирство солдат, участвующих в карательной операции, стало массовым.

Как уверяют хакеры, им удалось взломать электронную почту некоего полковника Пушенко. Так, из доклада (входящий №751 от 18 июля) одного из офицеров 3-го мехбатальона следует, что сразу 149 солдат и офицеров этого подразделения в районе Амвросиевки удрали с позиций, которые обстреливали ополченцы, и сдали оружие. Список не желающих проливать кровь прилагается.

Как уверяют хакеры, им удалось взломать электронную почту некоего полковника Пушенко.

В донесении от 23 июля также говорится о дезертирстве: блокпост возле села Николаевка Красноармейского района Донецкой области покинули 32 бойца из числа мобилизованных, они переоделись в гражданскую одежду и скрылись в неизвестном направлении.

В донесении от 23 июля также говорится о дезертирстве.

При этом зачастую солдаты дезертируют, бросая технику, которая в итоге и достается ополченцам. Только за месяц с 20 июня по 20 июля каратели «подарили» армии Донбасса 25 танков Т-64, 19 БМП, 11 БТР, 11 самоходок «Гвоздика», 12 систем залпового огня «Град», 5 гаубиц Д-30, 16 82-мм минометов, 2 зенитных установки ЗУ-23 и 5 автомобильных тягачей.

«Переписка подтверждает факты массового нежелания простых украинцев стрелять в своих сограждан, - говорится на сайте «КиберБеркута». - Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. Эти факты являются самой охраняемой тайной киевской хунты. Мы, Киберберкут, раскрываем ее... Моральный дух у «защитников» Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, даже несмотря на угрозу расправы заградотрядами правосеков. Мы в очередной раз обращаем внимание на то, что наши украинские журналисты либо не желают доносить правду до народа, либо просто не знают ее...».

Украинские каратели разбомбили госпиталь с ранеными в Дебальцево

Украинские каратели разбомбили госпиталь с ранеными в Дебальцево. Об этом сообщает собкор Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР – боец подразделения им. Артема армии ДНР, находящийся сейчас в зоне боевых действий.

По его словам, в результате обстрелов украинской артиллерии снесено два верхних этажа госпиталя, в котором находились раненые ополченцы.

“Точное количество жертв определить трудно, этажей просто нет”, - сказал он.

Кроме того, уничтожены несколько жилых домов, а также Дом культуры, в котором прятались беженцы. Точное число жертв также сложно определить из-за постоянных обстрелов.

“Обстрелы продолжались до 00:00, потом был перерыв и с 04:00 тяжелая артиллерия и “Грады” продолжали обстрел Дебальцево, в котором не осталось ни одного военного. Они давно выведены за пределы города и об этом известно украинским властям”, - говорит боец подразделения им. Артема.

Отметим, что Дебальцевский завод металлургического машиностроения - одно из старейших предприятий Донбасса - горит в результате обстрелов.

“Украинская армия пытается войти в Дебальцево, активно используя артиллерию, РСЗО и авиацию. Ополченцы батальона им. Артема ведут уличные бои”, - ранее сообщалось в Twitter ДНР.

Дебальцево — крупнейший железнодорожный узел Украины, находится в 74 километрах от Донецка — уже не первый день подвергается обстрелу. В результате разрушены центральный рынок, дома в частном секторе. В воскресенье в результате артобстрела город остался без электричества.

В Шахтерске продолжается бой.

В Шахтерске продолжается ожесточенный бой, к действующим в городе ополченцам выдвинулось подкрепление из Донецка. Местные жители говорят о больших потерях среди карателей.

Через Ровеньки прошла колонна военной техники ополчения Новороссии (видео)

Сегодня через город Ровеньки по направлению к "южному котлу" прошла немалая колонна военной техники ополчения.

Видео от очевидца

Украинская армия выпустила 72 снаряда «Град» по Горловке

Украинская армия выпустила 72 снаряда «Град» по Горловке. Об этом сообщают в штабе ополченцев.

Вблизи российского пропускного пункта Новошахтинск идёт бой

На Украине в районе российского пункта пропуска «Новошахтинск» идёт бой, таможенники эвакуированы.

Началось боестолкновение у границы и для безопасности сотрудников, они были эвакуированы. Если там что-то произойдет и прилетит на пункт пропуска, мы узнаем об это позднее, когда обследуем территорию», - рассказал по телефону RT руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин

"КиберБеркут": Солдаты ВСУ массово дезертируют, бросая бронетехнику

Хакеры опубликовали в Сети переписку полковника ВСУ, которая свидетельствует о нежелании мобилизованых украинцев убивать своих сограждан.

Украинские солдаты и офицеры дезертируют сотнями, не желая воевать против своих же сограждан на юго-востоке страны. Об этом говорится в электронных письмах полковника ВСУ, опубликованных в Интернете группой хакеров “КиберБеркут”. Взломанная переписка также свидетельствует о серьёзных потерях украинской армии в ходе силовой операции.

– Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. Эти факты являются самой охраняемой тайной киевской хунты… Моральный дух у "защитников" Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, – заявили участники “КиберБеркут”.

Хакеры сообщили, что опубликованные документы получены из переписки полковника В.М. Пушенко. В одном из документов командир украинской воинской части В0849 сообщает, что 16 июля 149 солдат и офицеров 3-го механизированного батальона, танкового батальона и роты снайперов самовольно ушли с боевых позиций в районе Амвросиевки (Донецкая область).

 

Просмотров: 6744
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Таинственная карта неба - три луны над Землей Языковые доказательства древности наших предков Как воспитывали воинов на Руси Добро всегда побеждает зло Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна