Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы Огонь уже сжег все надежды Порошенко: Обама заметает следы на Украине Дж. Байден: «После Обамы Путин „съест“ Европу» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта будет использовать четыре метода

Сергей Марков, проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты, политолог:

Правительство Украины предложило план до 2020 года по рецептам МВФ, он включает ликвидацию бесплатного образования после 9-го класса, ликвидацию науки, ликвидацию бесплатного медицинского обслуживания, рост тарифов, снижение пенсий и всех выплат, кроме соучастников преступлений хунты.

Резкое снижение уровня жизни для большинства. Российские СМИ прогнозируют рост социальных волнений, некоторые люди надеются, что эти социальные волнения подорвут власть киевской хунты, что Генерал Мороз и разочарование свергнут хунту.

Напрасные надежды.

Никто за нас эту работу не сделает.

Хунта стремительно укрепляет свою власть. Будет много недовольства, но хунта будет эффективно использовать четыре метода.

1. Неопасные выступления протеста будут идти без помех, но никто на них не будет обращать внимания.

2. Опасные выступления будут подавляться террором, а СБУ уже превратилась в украинское гестапо-лайт.

3. С помощью тоталитарной пропаганды обществу будет навязываться представление, что Украина успешно движется в Европу, и все это европейский подход.

4. Европейские политики будут смотреть на это с ужасом, но на словах все поддерживать, потому что ЕС уже является соучастником украинских преступлений.

Не будет никаких серьезных волнений, потому что украинский кризис развивается не в логике революции, а в логике оккупации.

Сергей Марков

Просмотров: 2224
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Общая подготовка к неприятностям Последний рубеж обороны Тартарии 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Украденные традиции: купание в проруби Змей-Горыныч - Мифы или реальность?