Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Волкер тебе товарищ: Чего ждать Украине от нового спецпредставителя Госдепа США «Нормандская четверка» пытается отсрочить большую войну на Донбассе Украинские пограничники устроили "туристоцид" «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта хочет красть россиян

Политические убийства стали одним из излюбленных методов киевской хунты практически сразу после ее возникновения. Но если первоначально она еще смущалась и объявляла их "самоубийствами", как это, например, произошло с Александром Музычко.

Кстати тот факт, что первой жертвой политического террора хунты стал самый отмороженный правосек, чьими, в том числе, стараниями она была приведена к власти, весьма симптоматичен.

Далее последовала целая серия "самоубийств" регионалов. Очевидно, что официальным версиям никто не верил, но все же необходимого результата бандеровцам достичь не удавалось. Цель этих преступлений — устрашение своих противников, в том числе и потенциальных. А пугаться тех, кто трусливо прячется за версии "самоубийств", получается не у всех. И поэтому расстрел (помощник Авакова Антон Геращенко, выступивший с комментариями, так прямо и сказал — "расстрел", а не убийство) Олега Калашникова и Олеся Бузины не стали как-то маскировать.

Более того, данные обоих жертв были накануне включены в расстрельные списки, вывешенные на организованном тем же Геращенко сайте "Миротворец". Причем, сведения об Олесе Бузине появились на нем буквально накануне убийства. Разумеется, убийцы прекрасно знали, где он живет и без этого сайта. Однако размещение личных данных журналиста имело символическое значение, вроде, как оглашение смертного приговора.

Важно было показать украинскому обществу, что в стране действуют "эскадроны смерти" — решительные, безжалостные и молниеносные. Лишь только враг обозначен, как сразу же мертв. Таким образом реализуется давняя мечта украинских "патриотов" о расправе над "вороженьками" и происходит фактическая легализация "эскадронов смерти".

Причем, очевидно, что эти замечательные структуры не намерены ограничивать поле своей деятельности границами Украины. Об этом говорит не только то обстоятельство, что в расстрельных списках Геращенко, вывешенных на "Миротворце" фигурируют граждане России.

На "Громадськом ТВ" прямо прозвучал призыв к убийствам и похищениям "предателей", оставшихся в Крыму. К расправам над бывшими украинскими военнослужащими и сотрудниками правоохранительных органов, а также чиновниками, оставшимися в Крыму, призвал украинский политолог Тарас Березовец. По его мнению, должна быть создана организация, которая будет заниматься похищениями и вывозом людей из Крыма на территорию Украины.

"В идеале относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение для уничтожения предателей и террористов по всему миру.



Это — наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников.



Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это — наши люди, и они должны отвечать по нашим законам", -предлагает Березовец.



Надо сказать, что Березовец неоднократно использовался для озвучивания крайне сомнительных инициатив, так называемых "пробных вбросов", и потому есть все основания отнестись к сказанному им со всей серьезностью.

Рано или поздно хунта обязательно попытается сводить счеты с "врагами Украины" за пределами страны.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1026
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Кто построил Змиевы валы? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Как жили помещики в России начала и средины 19 века Кто такая Баба-Яга?