Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вызывайте санитаров! 25% постмайданной элиты - наркоманы, рецидивисты или шизофреники В Москве раскрыли подробности «Большой сделки» с Трампом по Украине Всё решат без нас: чего боятся украинские политики Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта начинает войну за Крым

Ну что ж...

Судя по ситуации, удар нанесут завтра, 10 марта. В день отбытия подонка Яценюка в Штаты "для консультаций", чтобы в любом случае, чем бы ни кончилось, нужный подонок остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что "этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко".

Итак, колонны уже в 100 километрах от Перекопа, идут на всех парах со всех гарнизонов. Ставка сделана на первый и единственный удар. На нормальную воинскую операцию у них нет ресурсов, а чем бы все ни кончилось, хунту равно устраивают и успех, и неудача с кровью.

Её не устраивает только переход войск Крыма в контрнаступление с прицелом на Юг и Восток, но такой вариант хунта считает невозможным, ибо Штаты обещают его не допустить. Тем не менее, Беня, гауляйтер Днепропетровска, тоже улетает сегодня вечером в Женеву под предлогом дня варенья у дочурки. А это знак.

Остается ждать.

UPD.

"Я уверен, - пишет уважаемый anton spirkov, - что война неизбежна уже на этой неделе.

Нас ждет повторение Августа 2008 - в том смысле, что западные и украинские СМИ вместе с официальными властями заявят, что российские войска начали наступление из Крыма, а "героическая" украинская армия "отбила" атаку "противника" и перешла в контрнаступление.

"Отбила", конечно, не сразу, и в течении какого-то времени, пока брошенные на убой бригады с Западной Украины будут пробивать оборону Перекопа, будет говориться, что идет "оборона" против "наступающих" российских войск. Потом начнется "контрнаступление".

I. Почему я так в этом уверен?

1. Это единственный способ сорвать референдум в Крыму, назначенный на следующее воскресенье.

2. Идет переброска 5 бригад, в основном с Западной Украины, включая как минимум - 3 механизированные бригады, одну аэромобильную бригаду, один отдельный аэромобильный полк, а так же дивизион тяжелой артиллерии из Сумской области. Речь идет об ударной группировке численностью в 20-30 тысяч с тяжелой бронетехникой и артиллерией, то есть о всех боеспособных частях украинской армии.

3. Думаю, что шансов взять Крым, выбив оттуда российские войска, у этой группировки нет никаких, но это и не является целью.

II. Целями намечающейся войны, с точки зрения олигархо-фашистской хунты в Киеве, являются:

1. Срыв референдума в Крыму.

2. Максимальное нагнетание анти-русской истерии в СМИ - украинских и западных, с целью "сплочения" всех несознательных украинцев против России, русских и Русского Мира - вокруг олигархо-фашистской хунты.

Все политически несознательные украинцы, в массе своей положительно относящиеся к России, но не понимающие и не знающие, что происходит, подвергнутся такому анти-русскому давлению, которое они не знали за последние 20 лет.

Частично это уже происходит, особенно на фоне дезинформации о "вторжении" российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. С началом войны все это будет подкреплено "правильной" картинкой боевых действий, как это было в Августе 2008 года.

3. Война - предлог для полного силового подавления русского сопротивления на Юго-Востоке. Сейчас уже идут репрессии и арестованы сотни про-русских активистов, но это все цветочки, а ягодки появятся с войной.

4. Война - возможность списать экономическую разруху на Россию, и вообще - кому война, а кому мать родна!

5. Война - это возможность избавиться от надоевшего майдана, отправив его на войну.

6. Война, в связи с пунктом 2, не сможет не вызвать максимальные санкции против России со стороны Запада, а возможно повлечет за собой ввод войск НАТО на Украину - как минимум Западную и Центральную.

III. Чем рискует олигархо-фашистская хунта? Почему она на это решилась?

1. Олигархо-фашистская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток.

Хунта рассчитывает, что все те факторы, из-за которых Россия мешкает с введением войск, с началом войны и международной истерии по этому поводу, а так же с началом истерии внутренней и силовым подавлением про-русского протеста на Юго-Востоке, только усилятся, и Россия не станет вводить войска на Юго-Восток, а значит хунте нечего терять и есть только что приобрести.

2. В целом, нужно понимать, что хунта уже давно перешла черту страха - она давно находится в состоянии "пан или пропал", а значит будет идти до конца!

Россия и русские вообще, между тем, все еще скованны подленькой надеждой, что удастся договориться. Не удастся! Вы пытаетесь избежать войны позором, потому что терпите то, чего терпеть без подлости не можно, а каждый, кто пытается избежать войны позором - получит и то и другое!

IV. Что нужно делать?!

Действовать на опережение! Если вы видите, что драка неизбежна - бейте первыми!

http://putnik1.livejournal.com/2847603.html

Просмотров: 8348
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Русский народный костюм Славянской цивилизации быть! Виды кружев Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Правила поведения на природе