Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта педерастов

«Секс-фестиваль» и «гей-парад» как инструменты геноцида

Инициативу народного депутата Верховной Рады Гаврилюка об узаконивании проституции многие сочли очередным фейком фейкового «козака», призванного несколько разрядить весьма напряженную и драматическую жизнь политического «Олимпа» Украины.

Однако, есть основания полагать, что данная инициатива — не случайный каприз бомжа из Черновцов, ставшего по иронии судьбы парламентарием, а часть некоего плана, информационный вброс, цель которого — постепенно приучить общество к некой идее и настроить его на нужную волну.

Следом за оглашением «законодательной инициативы» Гаврилюком вскоре в Киеве последовало шествие содомитов, которое хунта устроила, несмотря на протесты общественности, и игнорируя тот факт, что «гей-парад» еще более ухудшил ее и без того непростые отношения с «Правым сектором» — весьма влиятельной в революционной Украине нацистской организацией.

Примечательно так же и то, что вскоре после попытки правосеков разогнать акцию извращенцев американский конгресс запретил военным инструкторам США обучать боевиков карательного полка «Азов», напрямую связанного с «Правым сектором». Если учесть, что нынешний президент США Обама официально провозгласил приоритетом внешней политики США защиту извращенцев по всему миру, подобный факт едва ли является случайным совпадением.

Идем дальше. СМИ украинской столицы анонсировали проведение в киевском «Саду желаний» ВДНХ 11 и 12 июля «фестиваля секса».

«Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль», - сообщают организаторы. При этом они обещают не устраивать «карамельно-ванильную сказку с сердечками».

«Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, но и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и избавляться застенчивости. Ведь секс — это естественно. Красиво. Полезно», - говорят организаторы.

В программе планируется:
- Коллективное разучивание поз из Камасутры;
- Speed ​​Dating: обсуждение секса со случайными людьми;
- "Бутылочка": версия 6.9;
- Список эротического белья;
- Лекции от экспертов в области секса;
- Выставка эротических фотографий;
- Возбуждающие видео;
- Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых;
- Печенье с эротическими предсказаниями;
- Расслабляющий массаж;
- Стриптиз как искусство;
- Эротические фотосессии.

Кроме того, организаторы обещают учебный курс для девочек, но только для тех, кто принесет с собой банан. В числе организаторов данного действа числиться и мэрия Киева. То есть, этот «фестиваль» является в определенной степени государственным мероприятием новой власти.

Возникает вопрос, неужели ей нечем больше заняться в стране, которую сотрясают политические кризисы, где идет война, разваливается экономика и стремительно нищает население?

Тем более, что «фестиваль» скорее всего вызовет неодобрение значительной части общества и может вызвать новые конфликты и осложнить и без того непростую ситуацию. Для чего же власти идут на это, устраивая «гей-парады» и «фестивали секса»?

Ряд парламентариев и высших чиновников проговорились, что подобного рода мероприятия — непременное условие евроинтеграции Украины. И это не может не напомнить знаменитый план «Ост», согласно которому нацисты старались обустроить оккупированные славянские земли. Согласно его требованиям, предписывалось всячески поощрять среди «туземцев» всевозможные формы разврата, педерастию и другие формы извращений, проституцию, а так же порнографию. Нацистские главари совершенно справедливо полагали, что подобное «сексуальное просвещение» и «раскрепощение» подорвет репродуктивные способности славян и приведет к их вырождению и вымиранию, чего они, собственно, и добивались.

Можно не сомневаться, что в нынешней оккупированной Украине реализуются все те же планы, цель которых — освободить всеми способами «жизненное пространство» от «унтерменшей».

Павел Аристархов

Просмотров: 1372
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Что мы празднуем на ПАСХУ?! Национальный костюм мордвы Пётр I и его двойник Технология глиночурка Русская нелюбовь к улыбке