Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Столбовой язык Украины Нехитрый план Путина для Украины Украина станет малолюдной деревней Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта под угрозой войны пытается спровоцировать Россию

Поступают тревожные сообщения о том, что хунта направляет боеспособные части украинской армии на Юго-Восток в направлении Крыма.

"Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда — на Херсон и Запорожье".

"На юге Херсонской области, в непосредственной близости от Перекопского перешейка концентрируются войска, свозится бронетехника и развёртывается система украинской ПВО"

Со своей стороны русская самооборона Крыма укрепляют блок-посты на Перекопском перешейке. В интернете опубликовано видео, снятое с самолёта, где видны работы по созданию новых оборонительных пунктов. Понятно, что это реакция на стягивание войск украинской армии.

Всё это происходит на фоне первых выстрелов в Харькове, сделанными боевиками "Правого сектора", и многотысячных митингов в Донецке после ареста Губарева. Ситуация на Юго-Востоке накаляется с каждым днём и каждым часом. Крым готовится к осаде или даже военным действиям.

Хороший анализ по раскладу сил и возможным сценариям военных действий сделан у crustgroup (жж):

В Крым с материковой суши можно попасть по трём основным направлениям: через Перекопский перешеек, через узкую искусственную дамбу в районе Чонгара и через столь же узкую Арабатскую стрелку. В силу отсутствия (фактического) у армии хунты флота — любые десантные операции силами укроармии — это неизбежная гибель и пленение десанта. Остаётся вариант наступать "в лоб" на Перекоп силами механизированных и танковых колонн, при поддержке артиллерии и каком-то прикрытии этой армады силами армейского ПВО.

Но мне представляются сомнительными реальные боевые действия укро-армии, если только хунта совсем не сошла с ума. Более реальным представляет вариант, что предельное нагнетание ситуации используется хунтой с двойной целью — спровоцировать вежливых людей, а в идеале саму Россию на конкретные действия и тем самым сорвать запланированный референдум в Крыму; заблокировать Восток, ввести туда западные части, объявить чрезвычайное положение и зачистить пророссийских активистов.

Трудно сказать, что для проамериканской хунты более важно — отвоевать Крым или запугать Восток. Но понятно, что спровоцировать Россию на силовые действия, не применив первыми силу, — наиболее необходимый результат для Киева. А потому наверняка будут задействованы диверсионные отряды без опознавательных знаков и формы укро-войск, а также подставы вроде убийства украинцев "российскими оккупантами" с последующей истерикой в мировых и укро-СМИ. В этой связи нашим вежливым людям надо быть предельно внимательным и вежливыми, аккуратно и без следов уничтожая диверсантов и не поддаваясь на подлые комбинации. Последующая неделя, завершающаяся референдумом в Крыму и его присоединением к России, крайне важна и нельзя допустить срыва длящейся паузы.

В любом случае всё это очень грустно, конечно. Когда дядя Сэм, сидя за большой лужей и попивая виски со льдом, проводит опыты над русскими, пусть и оболваненными, людьми как над крысами и провоцируют Россию на войну в Крыму.

Но делать нечего. Предавшим русскую историю надо испить сию чашу до конца. А России быть готовой ко всему.

Просмотров: 3727
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? Эротика-искусство или оружие Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Атланты - Черноморский след Фальсификация «татаро-монгольского ига» Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1