Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Всего одним ходом Путин загнал Запад в ловушку «Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся Холодный душ для Порошенко: Путин готовит условия для решающего удара Трампа взяли в заложники
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта получила удар в спину от бандеровцев

В Тернополе (Галиция) митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания. В руках митингующие держали плакаты с надписями: «Взяточники ТМР — на нары», «Стоп дерибану коммунального имущества». ТМР значит Тернопольская миська рада (горсовет).

А ведь именно Галиция служит опорой режима и поставщиком пушечного мяса. Но происходит именно то, что неизбежно происходит с любой хунтой - после захвата власти немедленно начинается грызня в своих рядах - успевшие сесть в теплые кресла отбиваются от быдла, оставшегося без наград, а массы, поддержавшие вооруженный переворот, бунтуют после того, как убедились, что их ставленники их же и обманули и никаких улучшений жизни не наблюдается.

И ведь такие захваты в Галиции регшулярны и всё чаще случаются. Вчера только в Коломые (Ивано-Франковск).

В Тернополе всё проходило следующим образом. Как только началась сессия городского совета, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали. В итоге, митингующие решили, что двери только мешают общению власти с народом, и устранили их, открыв демократический портал. Милицию просто смели и ворвавшись внутрь, озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

«Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя», — сообщила депутат городского совета Наталья Карпишина после беседы с народом.

Так, в Тернополе рождается новая демократическая бандеровская практика, которая станет всеукраинским ноу-хау: «создать новое большинство». Как только у людей возникают проблемы — можно «создать новое большинство» с помощью наиболее активного меньшинства. Хоть каждую неделю можно.

О том, закончилась ли встреча жителей Тернополя с депутатами внутри здания администрации, сведений пока нет.

В столице Украины ранее была заложена еще одна уникальная политическая практика — жить внутри администрации, чтобы власть всегда имела возможность пообщаться с «новым большинством». В мэрии Киева живут и стреляют друг в друга до сих пор.

Госпожа Нуланд из Госдепа США подобную практику одобряет - "у них есть лицензия". Надо такие же бумажки выдать и жителям Юго-Востока, пока Хунта окончательно не разорилась на проведении карательной операции.

mikle1
 

Просмотров: 2347
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Как людей разводят на работу? Долина царей пирамиды в центре России Историческим корням Руси - миллионы лет Как осуществляется геноцид русского населения Кто такие славяне Часть ХVI