Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Кто остановит донецкую войну? Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта снова поднимает тарифы ЖКХ: один шаг до гильотины

Мы уже давно привыкли к тому, что на Украине самое зловещее число отнюдь не тринадцать. Пришедшая осень не стала в этом смысле исключением. Конец лета ознаменовался очередным шоу долгоносиков с традиционными «бийками» у здания Верховной Рады, что, конечно, слегка отвлекло общественность от неожиданно нагрянувшей 1 сентября осени. Ах, это чудное первое число, очей очарованье. Томная красота сладострастно увядающей природы идеально сочетается с увядающими семейными бюджетами украинского населения. Тем более, что тарифы ЖКХ снова растут как сорняки на нераспаханном поле.

Ради иностранных кредитов, которые все равно никто не даст, Хунта решила отнять у людей еще почти 25 процентов, на которые с 1 сентября повышается минимальный тариф на электроэнергию.

«Тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду уже повышали 1 апреля, в среднем цена на газ тогда выросла на 285%. Также из-за роста стоимости электроэнергии с 1 мая повысились тарифы на воду от 4% до 100%. Всего до марта 2017 года, тарифы на электроэнергию будут дорожать на Украине в пять этапов и вырастут в 3,5 раза.

Новые власти предложили населению ставить двузонные счетчики и переходить на ночной образ жизни — ночной тариф в два раза дешевле. Еще до падения гривны, счетчик способный считать электроэнергию по "дневному" и "ночному" тарифу, стоил 2,5 тысячи гривен без установки.

Переходите на ночной образ жизни, понимаешь ли. А что, все бегом в ночные клубы! Жмеринка превращается в Нью-Амстердам. А вообще-то, вспоминается еще одна революционная ситуация – Париж, 1789 год. Народу не хватает хлеба? Так пусть едят пирожные! Забавно, но киевская хунта все больше и больше начинает походить на коллективную Марию-Антуанетту. Новизна, однако, сегодняшнего дня состоит в том, что роль якобинцев и коллективного Робеспьера по отношению к царствующей хунте могут сыграть как озверевшие от безнаказанности бандеровцы, так и народная армия Донбасса. Скорее всего, мы постепенно переходим к этапу под названием «Кто быстрее».

Будущее свержение хунты – это ни что иное, как акт милосердия по отношению к украинскому народу. Ведь что, кроме жалости могут испытывать к украинцам жители ДНР, если в самой Республике электроэнергия, несмотря на разрушения, учиненные карателями Хунты, дорожать не собирается. Мало того, теперь она стоит почти в два раза ниже, чем на Украине.

"Мы в ДНР сами полностью обеспечиваем себя электроэнергией. Повышать электротарифы для населения пока не планируем — они остаются прежними", — заявил представитель министерства угля и энергетики ДНР.

Это и есть настоящий ответ на вызов истории. Потому что в войне молодые Республики почти победили, а теперь побеждают еще и в мирной жизни.


  Артем Террикон
Просмотров: 1156
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на Новый год? Из города в деревню Праотцы славян - Спас Мамай Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Языковые доказательства древности наших предков О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка