Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нефть, беспорядки, убийства: как США впервые свергли режим в другой стране "Диктаторы", "террористы" и "сумасшедшие": Трамп строит новую "ось зла" За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя «Хлебное перемирие»: Огонь, батарея!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хунта топит протесты в крови

Народный протест в Константиновке был подавлен карателями хунты с предельной жесткостью. Переброшенные в спешном порядке в город боевики «Правого сектора» проводят облавы и массовые аресты. Жители города сообщают о фактах пыток и даже расстрелов задержанных.

Но это оккупированная территория, жителей которой ни хунта, ни ее боевики, ни свидомая публика не считает своими согражданами и полностью оправдывают любые самые жесткие меры в их отношении.

Иное дело, не "кацапские", а коренные территории "Неньки" — Малороссия, Галиция и Волынь. До сих пор хунта старалась там решать вопросы с недовольством предельно мягко. Даже мобилизацию на Западной Украине проводили в "лайтовом" варианте, давая возможность всем желающим, вернее, нежелающим, сбежать.

Но, строго говоря, настоящих протестов там еще не было. Ну, выйдут родственники карателей с плакатами, перекроют трассу на час-другой. И даже выступления в Киеве пока что по своей численности и накалу серьезной угрозы хунте не представляют. Но это пока.

В самое ближайшее время украинцы столкнуться с полным сворачиванием социальных программ, безработицей, дефолтом и стремительным обнищанием. К этому можно будет прибавить новые сокрушительные поражения на востоке и растущую коррупцию.

Так что главные волнения и массовые беспорядки впереди. И хунта это понимает прекрасно, делает соответствующие выводы и предпринимает соответствующие шаги.

Исторический опыт подсказывает, что режимы, пришедшие к власти путем мятежа, обычно не повторяют ошибок своих предшественников и подавляют недовольство без церемоний — предельно жестоко.

Так и хунта ясно дает понять, что третьего майдана не будет. Об этом однозначно говорит выступление главы партии Петра Порошенко Юрия Луценко. Этот персонаж, которого в России и в Донбассе воспринимают как не адекватного русофоба, тем не менее всегда предварительно озвучивает инициативы своего шефа. Впрочем, если быть более точным, не его самого, а его хозяев, поскольку собственных инициатив у Вальцмана немного.

Итак, Луценко в интервью изданию "Фокус" заявил, что все экономические и социальные проблемы, с которыми Украина столкнется в самое ближайшее время, организованы …Владимиром Путиным с "помощью торгово-энергетической войны".

Как это связвно с тем, что газ из России продолжает исаправно поступать, а все остальные экономические и торговые связи с Москвой Киев сам разорвал, не совсем понятно. Впрочем, Луценко и не собирается ничего объяснять. Главное, что во всех трудностях виноват Кремль, и организует он их для того, чтобы спровоцировать беспорядки и устроить бунт в Киеве.

Из этого следует, что все, кто будет в этих беспорядках участвовать, — есть пособники Кремля и государственные изменники, с которыми следует поступать в соответствии с законами военного времени.

То есть, хунта устами Луценко вполне отчетливо дает понять, что отныне любое недовольство ее действиями рассматривается как измена Родине.

Ислам Албаков
 

Просмотров: 1561
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Таинственная карта неба - три луны над Землей Арийские традиции - 3 В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Михайло Ломоносов о Русколани Лики "Русских Богов" в Америке