Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лукашенко ни при чем: Любой сценарий в Белоруссии обернется для Кремля большим провалом Политическое Обозрение: Новости политики за 10 августа 2020 (7528) Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу Политическое Обозрение: Новости политики за 8 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Хуторской кидала": В Киеве назвали причину провальной политики Зеленского

В Киеве назвали причину провальной политики президента Украины Владимира Зеленского. По словам украинского политолога Андрея Головачёва, "хуторской кидала" провалил не только внутреннюю, но и внешнюю политику страны.

Действующий президент Украины типичный представитель "хуторской элиты" и обыкновенный "кидала", заявил в интервью газете "Главред" киевский политолог Андрей Головачёв.

По его словам, Зеленский протолкнул свои "крестьянские замашки" в международную политику Украины. Например, президент Украины подписал меморандум с МВФ, важным условием которого является гарантия независимой работы Нацбанка Украины. А уже спустя две недели он предложил главе НБУ Якову Смолию "валить" из Нацбанка.

Головачёв также отметил, что "хуторянство" присуще не только Зеленскому, а в целом украинскому населению.

"Впрочем, похоже, Запад это уже осознал и вполне готов сбросить Украину с баланса, - сказал он, - но не знает, как это сделать, чтобы не потерять лицо".

Просмотров: 661
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Фальсификация «татаро-монгольского ига» Древнерусский остров Буян Гедиминовичи-польско-литовские татары Самая успешная война против России