Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 27 октября 2020 (7529) Турция повторила ошибку с нашими военными в Сирии. И поплатилась "За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной Политические новости от 29 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хуторской кидала": В Киеве назвали причину провальной политики Зеленского

В Киеве назвали причину провальной политики президента Украины Владимира Зеленского. По словам украинского политолога Андрея Головачёва, "хуторской кидала" провалил не только внутреннюю, но и внешнюю политику страны.

Действующий президент Украины типичный представитель "хуторской элиты" и обыкновенный "кидала", заявил в интервью газете "Главред" киевский политолог Андрей Головачёв.

По его словам, Зеленский протолкнул свои "крестьянские замашки" в международную политику Украины. Например, президент Украины подписал меморандум с МВФ, важным условием которого является гарантия независимой работы Нацбанка Украины. А уже спустя две недели он предложил главе НБУ Якову Смолию "валить" из Нацбанка.

Головачёв также отметил, что "хуторянство" присуще не только Зеленскому, а в целом украинскому населению.

"Впрочем, похоже, Запад это уже осознал и вполне готов сбросить Украину с баланса, - сказал он, - но не знает, как это сделать, чтобы не потерять лицо".


Просмотров: 670
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дымковская игрушка Раскрыта одна из тайн крещенской воды Как из казаков сделали казахов? Подземные города древности Кто такие славяне Часть ХVI Зомбоящик