Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 18 января 2021 (7529) Политические новости от 17 января 2021 (7529) Зеленский пакует «тревожный чемоданчик». Украина ждёт Путина Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хуторской кидала": В Киеве назвали причину провальной политики Зеленского

В Киеве назвали причину провальной политики президента Украины Владимира Зеленского. По словам украинского политолога Андрея Головачёва, "хуторской кидала" провалил не только внутреннюю, но и внешнюю политику страны.

Действующий президент Украины типичный представитель "хуторской элиты" и обыкновенный "кидала", заявил в интервью газете "Главред" киевский политолог Андрей Головачёв.

По его словам, Зеленский протолкнул свои "крестьянские замашки" в международную политику Украины. Например, президент Украины подписал меморандум с МВФ, важным условием которого является гарантия независимой работы Нацбанка Украины. А уже спустя две недели он предложил главе НБУ Якову Смолию "валить" из Нацбанка.

Головачёв также отметил, что "хуторянство" присуще не только Зеленскому, а в целом украинскому населению.

"Впрочем, похоже, Запад это уже осознал и вполне готов сбросить Украину с баланса, - сказал он, - но не знает, как это сделать, чтобы не потерять лицо".


Просмотров: 674
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Растения живые и чувствуют боль Кто такие Боги? Царь-пушка — вовсе и не пушка! Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Переезд в деревню