Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Сирия как Афганистан Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хватит иллюзий - идет 4-ая мировая война!

Да, друзья мои, хватит иллюзий, сейчас идет самая настоящая война. И это пора уже понять, нам, людям, живущим в государстве Российском, кому не безразлична судьба нашей РОДины. Ведь уже и с экранов телевизора говорят информацию, которая должна бы заставится задуматься любого здравомыслящего человека. Ведь люди гибнут пачками, казалось бы вроде сами, ни кто им не мешает жить, однако…

Повальное спаивание населения, пропаганда псевдо-ценностей, культ насилия и разврата, насаждение принципов потребления приводят к тому что люди сами себя уничтожают! Ведь информационный вирус он пострашнее, чем биологическое оружие. И достойный Народ превращается в тупое стадо-население и начинает САМ СЕБЯ УБИВАТЬ!

У нас самые большие запасы в мире природного сырья, полезных ископаемых, короче ресурсов для дальнейшего выживания и развития. У нас много ученых, которые знают как лучше все сделать. Но уровень жизни большинства наших соотечественников далеко не удовлетворительный! Почему? Нам говорят – ну вот мы дураки, не умеем сами управляться, рылом не вышли, и т.д и т.п. НЕТ, друзья это закономерно вытекает из тех процессов, которые сейчас идут на земле. И это конечно не снимает с нас ответственность за происходящие, но надо понимать, что по мимо видимой верхушки проблем и, казалось бы, банальных причин есть более серьезные основания для нашей такой невеселой жизни.

Существует так называемое мировое правительство. И это объективная реальность, от этого никуда не деться. И это логично вытекает из процессов глобализации которые мы наблюдаем. Идея глобализма тесно связана с идеями мондиализма, нового мирового порядка, избранничеством и мессианством отдельных наций, народов и является завуалированной формой идеи создания мирового правительства. Благодаря тому, что средства массовой информации контролируются, эти идеи всячески замалчиваются, особенно в нашей стране. Многие считают мысль о существовании центров, вынашивающих идеи мирового господства, несостоятельной. Однако появление в российской "Независимой газете " за 7 сентября 2000 года статьи генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами президента Российской Федерации Александра Игнатова "Стратегия "глобализационного лидерства" для России. Первоочередные непрямые стратегические действия по обеспечению национальной безопасности" подтверждает существование и влияние мирового правительства на происходящие в мире процессы глобализации. Он пишет: "Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство — узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой — требует скорейшего исправления".

Оставим в стороне дискуссии на тему мирового правительства, а обратим внимание на тот факт, что интересы мировой олигархии и национальные интересы любой страны не совпадают. Очевидная политика "двойного стандарта" Соединенных Штатов Америки и западных стран по отношению к другим странам характеризуется противоречивостью этих интересов. Так, в противоположность интересам народов и стран мировое правительство и мировая олигархия не боится войн и глобальной дестабилизации. Если для народов война — это, прежде всего, человеческие жертвы, а для государств — участников войны — колоссальные материальные потери и угроза национальной безопасности, то для транснационального капитала война всегда была источником извлечения сверхприбылей и упрочения своего глобального господства.

Не стоят в стороне от современных идеологов нового мирового порядка и финансовые олигархи, контролирующие фармацевтическую и продовольственную промышленность. Разрушение СССР и появление на мировом рынке новых стран, в том числе и Украины, предоставило новые возможности для сказочного обогащения мировой олигархии. Используя все средства для завоевания новых рынков, в том числе мошенничество и подкуп должностных лиц, финансовые олигархи, стоящие во главе крупных химико-фармацевтических компаний, не заботясь о здоровье людей, наполняют рынок различными лекарствами, а масс-медиа недобросовестной рекламой.

Трагедия, растянутая во времени не воспринимается как трагедия, вот в чем еще одна причина по которой мы так беспечно относимся к происходящему. Но ведь достаточно просто анализировать события происходящие вокруг и сравнивать с тем что было в истории.

Подумайте – в открытую сегодня говорят в частности в передаче «Момент истины» Андрея Караулова, что все девяностые годы все законы писались не в нашей государственной думе, а за границей. На Западе, в США, в Канаде и др. И ведь эти ребятки вряд ли хотели создать нам процветающие условия жизни, в условиях, когда природных ресурсов на всех не хватает. Они давно поняли, что в открытой войне наших людей не победить, а вот «тихим сапом», обманом можно взять и так все что хочешь и заодно и сократить численность народа который владеет таким богатством. В передаче давали интервью бывшие министры, политики, депутаты, которые не посредсвенно присутствовали при этом. Так вот нам за эти годы, такими законами и указами создали такую систему жизни при которой нормальному и честному человеку очень трудно достойно жить, да и вообще выжить. Если говорить откровенно - было создано бандитское государство с бандитскими законами. Вот поэтому сейчас так вольготно живется всяким ворам, бандитам, «блатным» и просто мелким жуликам!

Была создана система подавления любого честного начинания! И эта система очень мощная, это машина, которая задавит любого кто встанет на ее пути. И такой системе можно противопоставить только другую систему! Понимаете СИСТЕМУ! А по одиночке нас всех передавят, как котят…

И так – как же нас убивают:

- спаивая нас тотально «правильным пивом»;
- прокуривая наши мозги и легкие «элитными сигаретами»;
- пропагандируя раннюю половую распущенность, уничтожая семейные ценности и традиции;
- насаживая культ насилия;
- обманом, заставляя брать ростовщические кредиты;
- убивая нашу молодежь в бандитских разборках;
- искажают нашу истинную героическую историю, заставляя, стыдится своих корней;
- заставляют молодежь гробить свое здоровье, сидя сутками за компьютерными играми;
- заставляя отдавать все, что нажито в игорные клубы за долги.
И многое другое!

Все это делается через известные схемы и механизмы – телевидение, радио, газеты, Интернет, короче через источники информации. Подавая информацию в искаженном виде и постоянно повторяя ее бесчисленное количество раз «разжижают мозги» простому народу.

И спасение от этого есть! Это здравый смысл любого человека! Пора включать мозги друзья, фильтровать любую информацию, начинать читать то что действительно может быть полезно!

Пора эволюционировать!

Просмотров: 842
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Влияние мультфильмов на сознание детей Флаг и герб Тартарии. Часть 2 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Славянские татуировки 500 русских против 40 000 персов