Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Борьба за власть на развалинах Украины Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хватит сидеть на заднице

«Родина моя – горька и нема, Родина моя – ты сошла с ума!», – пел когда то Игорь Тальков. Правильно пел. Я несколько раз за последние четыре месяца садился за стол, чтобы написать подобный по смыслу материал. И каждый раз задумывался, что «народ – не виноват», что «всех одним миром несправедливо» и т.п. Но жизнь доказала… В кутерьме луганского противостояния народа с «правосеками» и силовиками, когда по толпе проносятся все более страшные новости, все съеживаются, но не уходят, шепча «милиция с народом», обнаружился дед, который приехал из Попасной в Луганск.

Чтобы, как он сказал, защищать город от фашистов. Дед – ветеран, не убоявшийся повесить на грудь георгиевскую ленту, в одной руке держал увесистую палку, а в другой – листок, вырванный из школьной тетрадки, с номером телефона и именем дочки. Когда же ему сказали, что он может идти из первых рядов, что молодые справятся, «а то толкнут и все – умрешь!», дед – ветеран ответил: «Я и в молодости этих фашистов не боялся, а теперь мне вообще терять нечего… Дочке только позвоните, если убьют».

К сожалению, это далеко не типичный случай. Поднявшихся в крупных городах юго-востока за последние месяцы, говорят социологи, около 250 тысяч. Но как бы себя чувствовала хунта, захватившая власть, и ее кровавые пособники, если бы вышел не один процент живущих там, а хотя бы 10%?

Третья попытка перехватить власть у хунты на юго-востоке оказалась не столь безуспешной. И уже появились надежды. И, невзирая на противоречивость, урезанность и даже обманчивость информации о происходящих событиях, некоторые выводы сделаны должны быть. На прошлой неделе пролилась кровь в Николаеве, в Луганске только потому, что народ не хочет защищать свою свободу. В Донецк приехали 800 боевиков разных мастей, но в Донецкой области 4500000, в Николаеве живет около 400000, а бал правят полторы сотни боевиков и убивают их сограждан, и некому за патриотов заступиться? В Луганск прибыли 400 боевиков, а в трехсоттысячном городе не нашлось более тысячи патриотов, которые бы поняли, что далее только смерть, и стали в ряды защитников.

В полуторамиллионном Харькове две с половиной – три тысячи отчаянных и верных своей земле защитников города захватили обладминистрацию, СБУ, объявили о создании Харьковской Народной республики. Но с ними «разобрались» 600 служащих внутренних войск и полторы сотни сопливых «правосеков», которые сейчас торжествуют в здании ОГА.

В эти последние дни ситуация изменилась. Юго-восток начал активные действия. Но неизвестно, хватит ли отчаянных, патриотичных и активных на новый подъем? И дело не в том, что в Харькове, Луганске и т.п. удалось часть активистов захватить в плен. В выходные произошло настоящее наступление народа Левобережья на незаконную власть. Смогут ли оставшиеся вожаки подняться за народ своих городов, если этот народ раз за разом предает своих защитников? И именно такое поведение масс юго-востока позволяет негодяям с трибуны парламента заявлять, что «жители Донбасса и Харьковщины спокойно смотрят на процессы демократизации Украины, они не поддерживают действия кучки сепаратистов, поэтому к сепаратистам надо применять самые жестокие санкции – до 15 лет с конфискацией имущества».

Эти самые кухнедискутанты из Харькова, Николаева, Одессы, Херсона легализуют хунту и развязывают ей руки для самых жестоких действий против тех, кто стремится это блеющее большинство защитить. И можно понять и принять разочарование защитников своего отечества, когда засыпающие мирным сном жители Николаева, Харькова, Херсона, Одессы и Полтавы оставляют их один на один с озверевшими бандеровцами, иностранными наемниками и потерявшими совесть и достоинство военнослужащими.

Конечно, можно сетовать на то, что народ устал выходить каждые выходные, накачивать себя оптимизмом и решимостью без видимых результатов. Что не все готовы и согласны сломя голову бросаться на штыки, не понимая конечной цели. Действительно трудно сохранять боевой потенциал в течение такого длительного времени, причем в условиях реальных опасностей и угроз, когда из твоих рядов хунта выхватывает очередного активиста и увозит навсегда. И можно сколько угодно обвинять тающие ряды организаторов, активистов антимайданов в том, что, имея поддержку народа, даже в условиях предательства вроде бы народной власти, они не сумели организовать массы, быть отчаянными и решительными. Бороться в условиях отсутствия реального харизматичного лидера, который знает куда и активно ведет себя к четкой цели, причем без реальной координации усилий по юго-востоку, крайне сложно и, как мы увидели, не слишком продуктивно.

А в это время другие мерзавцы – политическая сволочь – из Партии регионов, вместо того чтобы стоять рядом с восставшим против хунты народом, своими избирателями, защищать своими палатками и своим авторитетом их от произвола «правоохранителей», недавно собрались в теплом, уютном зале отеля «Интерконтиненталь», чтобы утвердить предвыборную программу кандидата в президенты Михаила Добкина и поскорбеть о бедствиях народа. И эти мерзавцы значительно хуже, чем хунта. Ибо их противники на майдане, надо отдать им должное, сражались с милицией, были в самых горячих точках. А эти негодяи от политики в лице звягильских, шуфричей, табачников и прочей политической швали делали умное лицо в шикарном зале с хорошим звуком, светом и аппаратурой, аренда которого стоит тысячи долларов в час, чтобы якобы обеспечить «будущее всей Украины».

Невзирая на уничижительные характеристики фигурантов нынешней киевской хунты, надо признать, что в отличие от «януковичей», они оказались более решительными, циничными и преданными. В гитлеровской шайке все звери тоже были без высшего образования. Но они также поставили на колени всю просвещенную Германию, а потом еще треть мира, так как были тверды и решительны. То, что деятели киевского бандитского режима пустились во все тяжкие, перешли черту, имеет целый ряд объяснений. И все же надо признать, что режим удержался.

Когда-то Украина считалась чуть ли не самой интеллектуальной республикой в составе СССР, и для этого действительно было множество оснований. Однако сегодня, в пору страшных испытаний для страны, господства фашистских нелюдей, произвола «Свободы» и «Правого сектора», бандиты не могут не опираться на поддержку определенной части общества, причем далеко не самой бедной, не самой малограмотной. Это на первый взгляд должно вызывать оторопь, непонимание, неспособность согласиться и смириться с такой реальностью. Но факты всегда упрямей любых надежд, иллюзий и ожиданий. Когда читаешь в сети, что у древних украинцев был богом солнца Ра и богом воды Да (материал 5 класса средней школы), причем на полном серьезе, начинаешь понимать, что у хунты есть надежная опора из оскотиневших «интеллектуалов» Украины, что хунта может спокойно продолжать нести околесицу, интеллектуально издеваться над обществом, и оно этот бред, извините, «схавает».

Александр Турчинов, 29 января 2014 года: «Мы внесли законопроект, в котором есть амнистия без каких-либо условий и требований. Для того чтобы нормализовать ситуацию, нужно прекратить политический террор. Нужно выпустить всех политзаключенных и прекратить преследования активистов Евромайдана. На сегодня нет компромиссного закона, который удовлетворял бы в первую очередь требования Майдана». И Александр Турчинов, 10 апреля 2014 года: «В случаях, когда захватываются административные здания, не может быть и речи об амнистии. Спокойствие в Украине важнее, чем политические амбиции, политическое противостояние». Интересно, «украинская свидомая общественность» будет по-прежнему после этого сравнения говорить, что «власть все делает по закону и поступает правильно»?

После этого вполне логично, что ляшко, сюмар, черновол, парубий, луценко, тимошенко, некоторые из которых имеют свежие справки о глубоких, неизлечимых психиатрических болезнях, действительно являются для них народными избранниками, и общество «опущенных интеллектуалов» готово им внимать и их поддерживать. Поэтому понятно, что «5-й канал», «1+1», «Интер», «ICTV», Первый национальный, с недавних пор и канал «112» и еще сотня электронных мусорок, радиостанции (все как один), сайты и порталы имеют очень благодатную почту для манипуляций и дальнейшего оглупления людей сказками о «зеленых человечках», провокаторах из России, сепаратистах и прочей мути.

Эта интеллектуально убогая часть общества, пусть и не преобладающая, «галасит» о необходимости «свободы», требует, чтобы им была предоставлена свобода, свобода выбора. Они «никогда не будут в имперской России!!», они требуют… патроната Соединенных Штатов Америки!!!

Общепризнано, что главная, стратегическая цель украинского переворота – максимальное разрушение пространства вокруг России. Приходится признать, что она в значительной мере реализуется. И подавление юго-востока – это самая главная задача переворота, «мояхатаскраевцы» на левобережье потворствуют решению этой задачи. А русофобское наступление носит широкомасштабный характер, начиная с отказа от трансляции основных информационных каналов России и далеко не заканчивая отпором «агрессору» и блокированием российских товаров с помощью бордов, которые «раскрасили» столицу: «Не купуй у агресора!».

Некоторые активные, но наивные люди с юго-востока ищут гильзы на улицах Николаева, чтобы продемонстрировать, что стрелял «Правый сектор». Вы фотографируете американских наемников в схронах Донецка, чтобы предъявить их мировому общественному мнению. Вы снимаете на смартфоны автобусы с бандитами, которые приехали уничтожать жителей Луганска. Возможно, это и надо. НО ОКСТИТЕСЬ!!! Те, которым вы посылаете фотографии, свидетельства и видеозаписи – Обама, Керри, Меркель, Эштон и другие западные сволочи – НАПРАВИЛИ К ВАМ УБИЙЦ, ЧТОБЫ ВАС УБИЛИ! А вы им шлете какие-то свидетельства!!! И не надо надеяться на Запад, они сейчас набрали в рот нечто и не собираются, как это было сотни раз в ноябре-феврале, предостерегать власть от «нарушения демократических норм», от «применения силы к мирным гражданам», призывать хунту к «разрешению конфликта путем переговоров». Они будут ВСЯЧЕСКИ ПООЩРЯТЬ мерзавцев, захвативших власть в Киеве, добиваться подавления Украины ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.

И именно директор ЦРУ, побывавший в Киеве тайно два дня назад, дал команду силовикам расстреливать своих противников на юго-востоке. «С волками жить – по-волчьи выть», – говорит народная пословица. И защитники юго-востока должны быть не наивны, а решительны, мужественны и беспощадны!! Нужно защищаться активно и так же, как они, агрессивно и наступательно. Чтобы у всех желающих выполнять команды Запада – от Яйценюка и Турчинова до последнего пацана из «сотен» и «правых секторов» – сама мысль ступить на вашу землю вызывала энурез. Чтобы их рвало от мысли, что они приблизятся к границам левобережных областей. Чтобы они бежали от Донбасса, Харькова и Одессы, как от страшного монстра.

Вы умрете, если вы будете их жалеть! И не желающие отрывать свой пока что толстый зад от кухонных табуреток в крупных городах юго-востока не понимают, что они становятся в ряд с теми кто визжал на майданах, добиваясь индульгенции и доступа к корыту силой «революции». Но они поддерживают не хунту, а тех, кто эту хунту нанял и использовал в своих целях.

Так и видится харьковский базар, куда к обнищавшей профессуре университета им. Каразина придут новые, истинные хозяева Украины с требованием: «Бабка, млеко, яйка». И торопливыми угодливыми дрожащими руками будет «бабка» с дипломом профессора химии тщательно отбирать «яйка» только потому, что не хватило ума и решимости защитить свое достоинство, а повелась на банальные призывы майдана…

…На днях в Киеве произошло событие, выпадающее из образа действий киевлян (!!!). Бандиты, праздно шатающиеся по Киеву (не выделяющиеся культурным поведением), начали курить в вагоне метро. Недалеко стоящий от них пожилой человек сделал им замечание. Сопляки-майдауны сильно ударили его в грудь, от чего он чуть не упал. После этого встал весь вагон, включая женщин. Полуживые тела бандитов выбросили на следующей станции. Я думаю, они уже курить не будут, тем более в вагоне метро. Важно, что это произошло в бандеровском Киеве, который, как свидетельствует социология, в большинстве поддерживал майдан (!!!). Правда, это пока что один из немногих случаев…

Олег Борцов (Красный Лиман, Донецкая область)

Просмотров: 1208
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Родовая память предков и ДНК Степан Разин - восстание или война с захватчиками Сравнительная история зверств Запада и России Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Новый год в СССР Флаг и герб Тартарии