Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И больше века длится бой с Русским языком

И больше века длится бой с Русским языком патологическими русофобами на Вукраине. Отправной точкой для Гражданской войны на Вукраине стало намерение воинственных укров насильственно поместить русский язык, на территории Неньки, в резервацию. С подачи и при полной поддержки Запада, укронацики самоуверенно решили, что русскому языку и самим русским нет места на своей земле. Именно так, эти земли всегда принадлежали русским и малороссам, и никаких укров там никогда даже рядом не стояло. Тем более каких-то венерических пришельцев.

То, что Гражданская война на территории бывшей Советской Социалистической республики, под названием Вукраина, была почти неизбежна, знали многие люди, хоть чуть-чуть изучавшие историю Российской Империи и СССР. А также мировую историю хотя бы за последние 200 лет. Повторим, в который уже раз, такого государства, как Вукраина, никогда в истории человечества не было. Путёвку в жизнь этому историческому Франкенштейну дал Владимир Ильич Ленин. Господин Ульянов был не оригинален в этом вопросе, он лишь следовал модным тенденциям того времени в Европе. Модными в то время в Европе были бунтари и революционеры.



Во второй половине 19 века, почти одновременно, появились «Капитал» К. Маркса и магическое преобразование географического понятия окраины в политическое определение Украина. Вот так появились вукраинцы, в результате борьбы между Империями за будущее мира того времени. Зачем? Как зачем! В целях деморализации России и постоянного давления на неё проектом антиРоссия. Австро-Венгрия разродилась вукраинцами, Германия приняла у неё роды, а Британия держала свечку, сначала во время зачатия, а потом и при родах незаконнорожденной Вукраины. Вокруг них, в это время, нарезала круги и шакалила польская гиена.

А потом европейские империи привлекли к взращиванию Вукраины интеллигенцию Российской Империи и марксистов революционеров. Это была их пятая колонна в России 19 века.

Бегут года, века меняются, а пятая колонна в России не меняется!

В 1917 году Ленина привезли в опломбированном вагоне в Россию и преподнесли ему на блюдечке, с красной каёмочкой, Октябрьскую революцию. Дальше доброму дедушке Ильичу оставалось только бороться с великорусским шовинизмом и раздавать всем жителям «тюрьмы народов» национальные квартиры и суверенитета столько, сколько они откусят. Борис Ельцин был не оригинален в своём спиче относительно национальных республик, областей и округов в России: «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить!»

Так «Борис — ты не прав» хотел воссесть на монарший трон России, то есть РСФСР. Что аж царскими землями стал швыряться не хуже, чем Иван Васильевич Бунша. Как никак Ельцин был настоящим коммунистом и, наверняка, методично проштудировал путь к власти в России Лениным. На Запад Боря перед этой речью съездил, заручился моральной поддержкой, дело осталось за малым — за троном. Хоть каким, хоть в Московском царстве, хоть в Мухосранске. Вот он и разбрасывался с царского плеча российскими губерниями. А почему нет? Если Ильичу можно было разбрасываться Вукраинами, то почему Боре нельзя Россией разбрасываться!

Так как Ильич породил Вукраину, и она ещё была малым и беззубым дитём, то Ильич, по-отцовски, откусил для неё от России огромный кусманище, больше её…го ротика и желудка, на вырост, так сказать. Видимо отсюда пошло знаменитое изречение про саму суть Вукраины: «Шо ни зъим, то понадкусываю!» То папа Володя обронил крылатые слова, когда надкусывал от России. Мина, заложенная агентом международного фининтернационала — Ильичом, рванула под Россией через 70 лет. Дранг нах Остен Сталин остановил, со старыми большевиками — ленинской гвардией почти разобрался, а вот с троцкистами и национальным наследием Ленина не успел до конца разобраться. Не дали.

После развала СССР у Вукраины был теоретический шанс стать самодостаточным и процветающим государством, но только в одном случае. Если бы Вукраина самым теснейшим образом интегрировалась бы с Россией, а также с Белоруссией и Казахстаном, и если бы власть предержащие элиты на Вукраине не испугались, а сразу обеспечили бы русскому языку равные права с вукраинским языком. В своих же экономических и политических интересах, чтобы у них потом не было никаких революций и гражданских войн.

На момент распада СССР, элиты Вукраины могли сделать из постсоветской людской массы почти всё что угодно. Сказали бы элиты Неньки: «Граждане громадяне, у нас в Неньке будет два государственных языка!» Напомнили бы ещё людям о демократических ценностях и равноправии народов, населявших Вукраину на тот момент, и громадяне, воспитанные в интернациональном духе, спокойно восприняли бы два государственных языка в своей новой стране. Легко-о-о! Но власть Неньки поставила на ползучий национализм, который должен был морально и даже физически сожрать русских.

Именно русских! Опыт-то такой у них был. Народов на Вукраине было не два: русские и вукраинцы, а намного больше. Но самыми многочисленными из них были русские, и, одновременно, самые опасные для украинствующих. Русские — то всегда были русскими, а украинцы — это перепропагандированные и перекодированные, на иные моральные ценности, русские и малороссы. Да-да, не вукраинцы они, выдуманные на Западе и в Польше, в пику России в конце 19 века, а именно русские. Просто после Октябрьской революции и Гражданской войны отец Вукраины В. Ленин, через пролетарский террор, стал стремительно загонять русских в вукраинцев.

Ненавидел он русских и их великодержавный шовинизм, как он говорил о национальной гордости русских. И мстил им всеми доступными ему средствами, в том числе и расстрелами, а также запретом на использование русского языка в делопроизводстве на созданной им Вукраине. Да-да-да. Это с подачи Ильича, на Вукраине, во всю расцвела украинизация, которая означала одно — запрет на руководящие должности для русских, на территории Вукраины, если они не знали вукраинский язык. И даже если они его знали, то их показательно игнорировали и не подпускали к руководству в новорожденной республике. Власть там Ильич отдал в полное распоряжение коренному населению, а не «пришлым» русским шовинистам.

 

И больше века длится бой с Русским языком
И больше века длится бой с Русским языком



До Октябрьской революции, на этой территории, около 65% жителей говорили на русском языке и считали его родным; примерно 20% говорило на различных диалектах мовы, ещё оставшиеся 15% разговаривали на языках национальных меньшинств, в том числе коренных. А ещё до революции, на этой территории, почти все газеты и книги печатались на русском языке, и не потому, что кто-то запрещал печатать их на мове. Просто, отпечатанные на мове, книги почти никто не покупал. Это был язык малообразованных селюков, всего лишь один из диалектов русского языка. А таких диалектов по всей матушке России — тьма, почитай в каждой области своя «мова» была. И до сих пор есть.

Больше всего книги и газеты на мове покупали в Санкт-Петербурге, столице империи и интеллигенции, а также в Москве. В двух самых больших городах Российской Империи. На что уж Одесса, — четвёртый город по численности населения в Российской Империи, расположенный в Новороссии, где должно быть много-много хохлов, а там даже и не пахло вукраинской мовой, книгами и газетами. Именно среди интеллигенции, русской по рождению, зародилось модное течение того времени, привнесённое для них из лучших европейских салонов, — вукраинская мова. Как же прав оказался Владимир Ильич, когда в сердцах сказал: «Буржуазная интеллигенция, это не мозг нации, а говно!»

Ему ли не знать всю сущность людей своего круга, никчёмных буржуазных образованцев, которые без мужика сдохли бы от вшей и голода. Но туда же, бороться за счастье простого народа, свободу и справедливость. Революцию им подавай. Мову изобретать, а потом книги и газеты на мове печатать. Ну, точно юродивые садомазохисты. А уже в 30-х годах 20-го века, на территории, искуственно созданной Ильичом Вукраины, вследствие той самой украинизации, выходило всего три газеты на русском языке. Вдумайтесь, всего три газеты! Если это не геноцид, то что тогда? А как же тогда русская интеллигенция жила без духовной пищи? Куда все эти юродивые подевались?

По заветам Ильича, ту интеллигенцию отправили туда, куда даже не все пароходы гоняют, она же была буржуазная… Не внушала товарищу Ленину доверия эта гнилая интеллигенция. После всех перечисленных мер, с десяток миллионов русских, на Вукраине, постепенно переписались в вукраинцы. Особенно это коснулось казаков, которых Ленин приказывал своим соратникам расстреливать, и чем больше, тем лучше. Вот многие казаки, которые не разбежались по всей стране и миру, предпочли сразу стать вукраинцами! Здраво рассудив, лучше быть живым хохлом, чем мёртвым или прокажённым казаком.

Но у Ильича, по знанию вукраинского языка и занимаемым должностям, было одно маленькое исключение, для евреев. Тому самому коренному народу Вукраины. Им можно было не учить вукраинскую мову, а власть и должности на Вукраине им были положены, по справедливости. Как коренному народу, наиболее пострадавшему от погромов и дискредитации по национальному признаку во времена царского режима на Вукраине. Когда несведущие люди первый раз смотрят на современную языковую карту Вукраины и узнают, что по-русски там предпочитают говорить, примерно, те же самые 70% от всего населения, то они недоумевают.

Как же так, вукраинцы и предпочитают говорить на русском языке? Вот так, брат! Это маленького вукраинца можно обмануть, а генетику и историческую память не обманешь. Память упрямо достаёт, из самых дальних извилин черепной коробки «укра», нужный ему набор букв на русском языке. Ещё раз повторим: особенно ярко это видно, когда новообращённый мовофил попадает в экстремальную ситуацию. И тут ты что хочешь делай, хоть в штаны обделайся, а всё равно заголосишь по-русски!
Почти сто лет прошло, и опять двадцать пять! Укроэлиты пошли по проторенной дорожке, по пути своего отца основателя — Владимира Ленина, в искреннем желании извести русский язык на Вукраине, а заодно и русских, как нацию на Вукраине, под корень.

Просмотров: 559
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Что такое кон? Украденные традиции: купание в проруби Великая Тартария и прозападная Московия Американец рассказывает, как воевали Русские