Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Террор вернулся к укрогенералам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И до львовян дошло?

Во Львове, под зданием областной администрации, состоялся очередной митинг. Размеров средних - около семи сотен участников. Примечательно иное: это, возможно, первый антиправительственный митинг под лозунгом: « Еврейское братство распродает Украину».

Уточнение от одессита: «заканчивает распродавать страну, захваченную руками «западэнских лохов».

А где, хлопцы, вы раньше были? Что-то я не помню ваших митингов с осуждением сжигания безоружных сторонников «федерализации» в Одессе (теперь оказалось, что и многие из вас сторонники настоящей децентрализации) или возмущения варварскими обстрелами жилых кварталов Донбасса. Вы, галичане, частенько скакали «свидомыми немоскалями». Вот так страну и проскакали (без буквы «с»). Теперь, «европейцы», идите «попляшите» новым ценам, тарифам, похоронкам, «новому европорядку».

Да, «укроарии», правит вами «таки» еврейская верхушка. Вы лишь кончик ее на своих плакатах обозначили:«Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок — Фротман», «В паспорте – Ложкин, а как на самом деле?».

Не «парьтесь» - глава АП Вальцмана Ложкин того же «поля ягода», что и глава АП Януковича Левочкин («зажегший» Евромайдан постановочным, на телекамеры, разгоном студентов). И стоило вам «майданить», чтобы Ложкин сменил Левочкина (и то, возможно, временно – иначе зачем недавно Нуланд с ним встречалась)?

2004 год ничему вас не научил? И кто вам «доктор», если дважды давите одни грабли?

Или не сами шобле власть подарили? Как тогда решили: « Зачем «целый год» выборов ждать, еще неизвестно за кого проголосует тот же Юго-Восток. Захватим столичную площадь, прогоним олигархов, коррупционеров и «будет нам счастье»? За что боролись – на то и напоролись! Майданы «обмену и возврату не подлежат»!

Теперь, через полтора года ноете на руинах окровавленной, обрезанной, нищей, прединфарктной (преддефолтной) страны. И все еще требуете у чуть других, или даже у тех же, властных коррупционеров и олигархов (Вальцман и тот при Янеке - дважды министр) расследования убийства своей «Небесной сотни» (на упомянутом митинге также).

Что там требовать? Давно канадский профессор украинского происхождения Иван Качановский провел фундаментальное расследование и все всем (тем, кто хотел понять и принять правду) доказал:

http://novorossiya.name/rassledovaniye-boyni-na-ma ,

англоязычная версия https://www.academia.edu/8776021/The_Snipers_Massacre_on_the_Maidan_in_Ukraine

И у кого требуете расследования «дела снайперов»? У Вальцмана? Вспомните его с Туском смех на годовщине памяти «Небесной сотни». Так может не евреи вас спасут, а «ляхи»? В благодарность за Волынь? Или «бульбаши» с «москалями» в благодарность за Хатыни белорусскую и одесскую? Кто там еще из соседей вас «любит»? Венгры, румыны? Им, как и полякам, нужно вернуть «оккупированные диктатором Сталиным» земли, «восстановить историческую справедливость», не забудут и про реституцию имущества.

Или думаете, что из-за океана вас будут вечно защищать, кормить, кредитовать, вооружать? Ни свой, ни чужой (Ливии, Ирака, Афганистана, Югославии, Сирии…) опыт также ничему не учит? Да уж, на майданах думать разучают.

Теперь, конечно, как всегда, – «евреи во всем виноваты». Разве «кинуть лоха» буржую (любой нации) - преступление? Это просто бизнес (или политика, на Украине это одно и то же), ничего личного.

И не надо было быть «семи пядей во лбу», чтобы предугадать: после краха Евромайдана в развале Украины ее жители обвинят евреев. Вот и я, далеко не «гигант» мысли», больше года назад об этом писал. А вы действительно тогда считали, что название «Евромайдан» происходит от «европейского»?

Неужели всерьез надеялись, что еврейская верхушка проводила «украинскую национальную революцию достоинства» с целью вас облагодетельствовать? За какие такие заслуги? За казаков – антисемитов, за погромы «черты оседлости», за рьяное участие украинских полицаев, бандеровцев, эсэсовцев в холокосте Второй мировой?

Месть это или бизнес (скорее: 2 в 1) – не суть важно. Вашей страны фактически нет, есть обрезанная англосионистская колония под управлением колониальной администрации. Но даже администрации не из «титульных туземцев», а из представителей «правящей» нации, которой теперь на Украине принадлежит все и вся, и засланных «варягов».

Митингуйте теперь за то, чтобы «убрать евреев из власти», смешите дальше людей. «Поздно, Бодя, пить боржоми»! Из этих цепких ручонок не вырваться! Расслабьтесь и получайте «удовольствие»!

Константин Одессит

Просмотров: 1259
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Словарь устаревших слов средневековой Руси Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Радость от созидания Фальсификация «татаро-монгольского ига»