Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Это настоящее вторжение: «Белорусская» оппозиция перешла к кибертеррору против всех граждан Белоруссии Новый скандал: Байден и Квасьневский «крышевали» гигантские масштабы воровства на Украине Дождались: Россия на пороге войны с Германией Путин продиктовал Лукашенко условия его спасения
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"И эти люди будут управлять Белоруссией?": Слова Тихановской о Крыме взбесили Сатановского

Тихановская порассуждала о "кровавом взятии" Крыма. "И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются!" - комментирует ситуацию политолог и экономист Евгений Сатановский.

Оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская рассказала, что в Крыму в 2014 году была "война и кровопролитие". Заявление претендентки на власть в Белоруссии прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Речь идёт о событиях 2014 года, когда жители полуострова Крым провели всенародный референдум, на котором почти единогласно проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В ходе всего этого процесса не прозвучало ни единого выстрела, не говоря уже о погибших и пострадавших.

Симпатичная, мордашка толстенькая, гладенькая, как у Маши Гайдар, глазки ясные. Без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно. И плохого ничего не хочет. Ничего не понимает ни в чём и, судя по пассажу с Крымом, даже погуглить не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитём и общие вещи, ничего не означающие, чирикать может, - комментирует Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Политолог добавляет, что помимо отсутствия "разумных мыслей" у Тихановской нет и сколько-нибудь вразумительной политической программы. Собственной команды тоже нет. Те люди, что есть - сборная солянка, состоящая, по большей части, из антироссийски настроенных деятелей, отмечает Сатановский.

Заповедник гоблинов. И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются! А впрочем… Увидим, что будет. Не хотят иметь страну, что сделаешь? Насильно мил не будешь, - подводит итоги эксперт.


Просмотров: 597
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 тайн продажи Аляски Запрещенная победа 500 русских против 40 000 персов Тонкий Мир Супермаркетов Почему Ваську-кота зовут Васькой? Чем совесть Русов отличается от совести других народов?