Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Трамп так легко сдался, и даже русские поверили в то, что он не победит Жириновский представил план раздела Украины: "Уничтожаем украинскую армию, польская тоже гибнет" Политические новости от 29 ноября 2020 (7529) Политические новости от 28 ноября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"И эти люди будут управлять Белоруссией?": Слова Тихановской о Крыме взбесили Сатановского

Тихановская порассуждала о "кровавом взятии" Крыма. "И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются!" - комментирует ситуацию политолог и экономист Евгений Сатановский.

Оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская рассказала, что в Крыму в 2014 году была "война и кровопролитие". Заявление претендентки на власть в Белоруссии прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Речь идёт о событиях 2014 года, когда жители полуострова Крым провели всенародный референдум, на котором почти единогласно проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В ходе всего этого процесса не прозвучало ни единого выстрела, не говоря уже о погибших и пострадавших.

Симпатичная, мордашка толстенькая, гладенькая, как у Маши Гайдар, глазки ясные. Без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно. И плохого ничего не хочет. Ничего не понимает ни в чём и, судя по пассажу с Крымом, даже погуглить не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитём и общие вещи, ничего не означающие, чирикать может, - комментирует Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Политолог добавляет, что помимо отсутствия "разумных мыслей" у Тихановской нет и сколько-нибудь вразумительной политической программы. Собственной команды тоже нет. Те люди, что есть - сборная солянка, состоящая, по большей части, из антироссийски настроенных деятелей, отмечает Сатановский.

Заповедник гоблинов. И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются! А впрочем… Увидим, что будет. Не хотят иметь страну, что сделаешь? Насильно мил не будешь, - подводит итоги эксперт.


Просмотров: 613
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Кто такие славяне Часть I Лики "Русских Богов" в Америке Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Мамонты живут и сегодня Тайны Сибири - загадочное Окунёво