Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Мат в Алеппо Россию должны были потрясти 10 терактов 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И как вам, Мойша, наш новый президент?

Я в президентах не так много разбираюсь, как вы, я их для этого слишком мало видел чтобы разбираться больше вашего, однако новый президент мне начинает нравится.

Нравится мне его преемственность. Преемственность — это хорошо. Вы же наверняка начали скучать по скоропостижно покинувшему вас Виктору Федоровичу. Поспешили вы с ним, любезные, поспешили. Годик он не досидел на золотом унитазе. Ну не беда — Петр Алексеевич за него досидит. Все пять досидит. Возможно даже второй поставит — для жены. С бриллиантами.

Нравится мне их внешнее сходство. Если где-то портрет забудут заменить — ничего страшного, пылью покроется и издалека уже не отличишь, Витя на нем или Петро — очень удобно!

Нравится мне, что он опытный. И с Януковичем работал, и с Ющенко. Опытный — это хорошо. Говорят, что старый конь борозды не испортит. И экономиста вашего, который Яценюк, он уже обещал оставить. Экономист хороший, экономика при нем берет новые высоты. Надо оставить. Другого такого все равно не найти. И народ привык, кличку уже придумал, даже не одну — зачем менять?

Нравится, что решительный. Обещал уже террористов за считанные часы победить. Жаль народу много погибнет, ведь как можно террористов из миллионного города за считанные часы выбить? Только если город сровнять. Правда Россия несколько месяцев Грозный ровняла, так до конца и не сровняла, а Порошенко за часы обещает — ну крут, что скажешь? Может быть у него и оружие какое-то более мощное есть. Может быть ему друзья из-за океана помочь обещали — их опыт побольше российского, они уже и Белград ровняли, и Багдад, и Триполи — против опыта не попрешь. Правда за считанные часы еще не разу не удавалось… хотя вру — удавалось — Хиросиму быстро сровняли. А главное противник сразу капитулировал. Ой, боюсь накаркать… а вы не боитесь?

Нравится мне, что президент обещал лично посетить Донецк. Сразу как в должность вступит. Это значит, что Хиросиму делать там не станут, иначе как он посещать будет — облучение получит. Хотя в танке со спецзащитой — наверное не получит. Но будем надеяться на лучшее.

Нравится мне, что друзья у него хорошие. Ющенко, например. Не просто друг — кум! Вы же скучаете по Ющенко? Наверняка скучаете. И кумовство — оно ведь лучше воровства. То, что с кумом вдвоем своровал — вроде как и не своровал даже, а поделился с родным человеком.

Нравится мне, что независимый. Правда от Вашингтона немного зависимый, но только самую малость. Если бы мисс Нуланд за него не замолвила — Кличко мог стать президентом. Кличко хотела Меркель. А Вашингтон хотел Петра Алексеевича. Вашингтон победил. Но Вашингтон — он далеко, гораздо дальше России. Поэтому условно будем считать, что Петр Алексеевич — независимый. Вашингтон от него в любом случае не зависит. Да и Россия глядишь не будет.

Нравится мне, что честный. Финансировал майдан — так честно и признался. Правда не сказал пока, кто же стрелял там, на институтской, но когда вступит в должность — наверняка скажет. Тем более, что и Парубий ему хороший друг, он-то наверняка знает, сам входом в филармонию заведовал, сам людей с винтовками потом из гостиницы Днепр выводил. Петр Алексеевич у него по секрету спросит, а потом и вам доложит. Не сомневайтесь.

Не очень мне нравится, что победил слишком быстро. Хотелось бы растянуть удовольствие, тем более и опросы показывали, что должен быть второй тур, в первом-то у него только 35% по опросам получалось. Но Петро — мужик решительный. Да и Вашингтон торопил. Поэтому процесс не стали затягивать, победили в первом туре. Да может быть и к лучшему. Зачем народ понапрасну на выборы гонять — все равно уже решено было, кто победит, кому он, второй тур, нужен? Можно было и без первого обойтись, но не все бы наверное оценили. Ватников в стране еще много остается, они бы шум подняли. Ну сделали первый тур — и сделали. Главное, что человек победил хороший. Честный, решительный, независимый.

Нравятся мне его кудряшки. Не зря же у отца была фамилия Вальцман. Фамилию Петр Алексеевич наследовать у отца не стал, а вот кудряшки оставил. Красивые кудряшки. Сразу видно — умный человек. Умнее других. Умнее простого украинца минимум на 50%. Не такой идентичный, зато очень умный. И связи наверняка хорошие. И друзья нужные есть. Единственное, что хотелось бы — поглядеть, как он с чубом будет смотреться. Ну просто интересно. Не подумайте, что я издеваюсь — любопытство окаянное.

И еще мне нравится, что Петр Алексеевич за регионы горой. Не зря же стоял у истоков Партии регионов. Регионы — это важно. Главное тут не перестараться. А то поспешишь, перестараешься — и сорвется визит в Донецк, из-за радиации сорвется. Да и смысла уже не будет.

Поэтому спешить не нужно. Вон, с Виктором Федоровичем уже поспешили — осечка вышла, пришлось срочно похожего искать чтобы лицо к золотому унитазу по формату подходило. Не бросать же такую ценность, не отдавать же в переплавку.

Вы только с Петром Алексеевичем не спешите, если что не так. Если он кому-то из вас чуть меньше нравится, чем мне — вы его не торопитесь прогонять. Потому что в очереди за ним стоит Игорь Валерьевич. Тот, который Коломойский. С Игорем Валерьевичем наверное лучше уже не станет. И чуб ему наверняка не пойдет. Даже представлять не пытайтесь. Тем более, что и в синагогу его с чубом не пустят.

Любите вашего нового президента! Вдруг последний…

Александр Русин

Просмотров: 1080
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Мегалиты в горах Кемеровской области Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Школьные годы... чудесные? Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Русь или Россия?