Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кто наведет порядок? Время украинской самостийности подходит к концу Гордон показал крючок для Зеленского Планомерная подготовка к решению Россией "украинского" вопроса Вассерман предсказал развал США на три государства
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

И после этого Россия виновата? Шойгу почти прямым текстом раскрыл причины госпереворота на Украине

Министр обороны России Сергей Шойгу обратил внимание, к чему приводит вмешательство третьей стороны, и почти прямом текстом раскрыл причины госпереворота на Украине. "И после этого кто-то говорит, что Россия во всём этом виновата?" - задал он неудобные вопросы.

Рассуждая о вопросах "вмешательства" в отношения между странами и внутригосударственные, министр обороны России Сергей Шойгу привёл в пример Украину и США, напомнив о двух друзьях, в споре которых "появляется кто-то третий, которого они знать не знали и в своей дружбе не учитывали никогда".

Фактически же министр почти прямым текстом раскрыл причины госпереворота на Украине, напомнив о том, как происходили события предшествовавшие Майдану в Киеве и войне в Донбассе.

"Те, кто сел за один стол в один прекрасный вечер, подписался под гарантиями, что всё будет в рамках конституции, что президент уходящий, в течение года пройдут выборы и что он на эти выборы не пойдёт и все будет хорошо, - напомнил о событиях, произошедших семь лет назад, министр. - А через 4 часа уже его искали по всем закоулкам! После этого сели в самолёт и улетели, оставив всё в том состоянии".

Организаторам госпереворота на Украине министр задал логичные и явно неудобные вопросы.

"И после этого кто-то говорит, что Россия во всём этом виновата? - недоумевает Сергей Шойгу. - Россия виновата в том, что устроили всё то, что там происходило дальше? И Россия виновата в том, что по мирным городам начали стрелять из реактивных систем залпового огня? Что над мирными городами начали летать и обстреливать их боевые вертолёты и самолёты?"

Продолжая свою мысль, глава Минобороны России обратился к "переговорщикам", напомнив им, что раз уж они "гарантировали" и "подписались под этим", то тогда уже и пусть "продолжают всё это".

Ольга Король


Просмотров: 878
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ремезовская летопись Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Кто такая Баба-Яга? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Растление - оружие геноцида