Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Заслон от заробитчан Киев вразвес и на вынос В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И снова Маккейн

Наш горячо любимый сенатор Маккейн никак не угомонится. Его выступление в сенате стало, видимо, следствием очередного приступа русофобии.

«Мы, республиканцы (большая группа республиканцев) требуем закрепить законодательно выделение 100 млн. долларов на отражение дальнейшей агрессии со стороны России».

Это уже не дурь. Это более тяжелые вещи. Я надеюсь, что «большая группа республиканцев» существует только в воспаленном различными фобиями представлении Маккейна. Годы, и всё такое.

Вообще, сумма унизительная. Что можно на такие копейки отразить? Складывается впечатление, что дедушка плохо представляет себе сегодняшнюю российскую армию. Видимо, ассоциации все те же: пьяные бородатые солдаты с трехлинейками. И АК у командиров. Иначе бы побольше потребовал.

"Я уверен, что мы примем закон о военной помощи Украине, но это займет время, а время сейчас играет против нас. Мы все пытаемся убедить президента в необходимости такого шага, но, по словам Обамы, это может спровоцировать Владимира Путина. Хотя, по нашему мнению, Владимир Путин как раз отреагирует на тот факт, что мы не поможем украинцам защититься", — заявляет Маккейн.

Клиника. Оказывается, даже до Обамы дошло, что не стоит испытывать терпение нашего президента. И только дедуле неймется.

Согласен, может и выгореть. И примут закон. Пропихнут. Но что же можно купить и подарить украинским палачам на эту сумму, чтобы они смогли оказать достойное сопротивление российской армии?

Не оружие. Это понятно. И патрон не тот, и гранаты другой системы. И мировая общественность не поймет. Про Путина просто молчу. А так называемую нелетальную помощь, это, по мнению Маккейна, более всего нужно, всякие медицинские средства, средства связи, форма, бронежилеты, каски и так далее.

Ну и видимо, сюда же входит зарплата банде советников ЦРУ, которые указывают, как правильно истреблять русских на Юго-востоке.

Ладно, может, зарплаты по другому ведомству проходят.

Значит, на сто миллионов касок, пайков и броников. И благодаря всему этому укроармия сможет достойно встретить российскую агрессию на своих рубежах. И ей противостоять.

Даже если просто сойти с ума и представить себе нашу армию, захватывающую Юго-восток, а также Приднестровье и все, что дедулясик насочинял, все равно не укладывается в голове, как в каске и бронике и с аптечкой и пайком от США можно противостоять изделиям Уральского вагонного завода? Как, объясните?

Не понимаю. Видимо, у меня тоже сенат головного мозга, только с другим вектором.

Зато понимаю другое. Весь этот хлам, которым наверное, завалены склады в Штатах, явно пора списывать. Как залежавшийся. Нормальный человек новое никогда не отдаст туда, где все это просто канет в никуда. Видимо, распил в США поставлен так, что некоторые наши ворюги должны просто лопнуть от зависти.

А с буйным дедушкой Маккейном явно что-то надо делать. Лечить явно бесполезно.

Скоморохов Роман

Просмотров: 838
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Русские народные сказки - запретили в РФ Эротика-искусство или оружие Крест – древнейший сакральный символ Солнца Лебедь - священная птица славян 500 русских против 40 000 персов