Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 августа 2017 (7525) С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости? США, объявив Путина и Трампа врагами планеты, ведут ее к краху Армия Украины: В бой идут одни алкаши
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И снова в бой!

До седьмой волны мобилизации в Украине осталось чуть больше месяца, но военкоматы по всей стране уже охвачены безрадостным предновогодним мандражом. С каждой последующей волной число «пойманных» неуклонно сокращалось, а уклонисты разбегались по стране как тараканы.

Оно и понятно: кому охота умирать за капиталы зажравшихся олигархов и продажных политиканов. Каждый новый призыв головы военкомов летят как листья на ветру, и на какие бы ухищрения не шли шакалы в погонах, удержаться в тёплом кресле становится всё сложнее и сложнее. Поэтому и начинают готовиться заранее. Начало мобилизации заявлено на январь-февраль, но уже сейчас тыловые вояки начинают исподтишка присматриваться к будущим жертвам.

Так, в Харькове и области уже зазвучали призывы снова встать в строй для уже демобилизованных. По словам Ольги Щербаковой, главы регионального центра помощи военным, ветеранов так называемого АТО снова зовут на передовую, заманивая богатыми посулами. Заметьте, пока зовут. Пройдёт буквально месяц, и комиссары будут грести всех под одну гребенку, пытаясь собственную шкуру спасти.

Но в отличие от прошлых призывов украинская молодёжь хотя бы частично, но поумнела. Особенно ребята, выброшенные государством как мусор после того как отслужили своё. Оказавшиеся никому не нужными отходами на обочине жизни. Высшее лицемерие власти сейчас именно в этих очередных «добровольных призывах».

Пройдёт месяц и бывшим карателям в более грубой форме напомнят о долге перед страной. Примут ещё один законопроект об уголовном преследовании не только уклонистов, но и бывших военных или ещё что-нибудь в том же духе.

Уже сейчас, когда в Харькове раздаются только лживые призывы, в обществе назревает социальный конфликт. Наученные горьким опытом ветераны готовы с боем защищать свою свободу и право на жизнь. Седьмая волна имеет все шансы стать и последней для режима Порошенко.

Какова бы ни была сейчас пропаганда, всё-таки большая часть обозлённого населения скорее двинет на Киев с оружием в руках, чем снова полезет в холодные окопы жрать баланду с сухарями. И Харьков в этом благом начинании явно будет первым, уж слишком долго копилась ненависть по отношению к Порошенко и всей его братии.

Просмотров: 2192
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Традиция смерти у славян Почему Россия побеждала в главных войнах Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Арабские источники о Славянах и Русах