Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы Политические новости от 22 января 2021 (7529) Импичмент Байдену. Путем вопиющего кумовства... Байден готовит почву для объявления войны России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"И суток не прошло": Премьер Австралии "переобулся" в вопросе принудительной вакцинации

В Австралии планируют ввести обязательную вакцинацию от коронавируса, хотя премьер-министр утверждает, что насильно колоть никого не будут. "И суток не прошло", - отмечает телеведущая Тина Канделаки.

Австралийские власти планируют ввести в стране обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции, заявил премьер-министр Скотт Моррисон. Однако спустя некоторое время "переобулся" и теперь заявляет, что прививка от COVID-19 будет делом добровольным. На это обратила внимание российская телеведущая Тина Канделаки.

В первом заявлении премьера было сказано про вакцинирование 95% населения, и что отказ от укола возможен только по медицинским показаниям. Однако позднее глава правительства резко сменил позицию и сообщил, что насильно прививать никого не будут. Вместо этого будут активно к этому сподвигать.

И суток не прошло, как премьер-министр Австралии Скотт Моррисон отказался от своих слов про принудительную вакцинацию от коронавируса, - комментирует Тина Канделаки на своём Telegram-канале.

Напомним, что в Австралии ждут британскую вакцину, которую разрабатывает Университет Оксфорда. При этом даже в самой Британии, судя по опросам, на прививку от COVID-19 готовы лишь порядка 50% респондентов.


Просмотров: 411
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Новый год в СССР Тайна тунгусского метеорита Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Какие русские живут в России?