Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американец признался: Русские никогда не устанут воевать Новые доказательства причастности США к созданию Covid-19 «Скиньте Лукашенко, и все – вы нищие»: взгляд украинцев на белорусский «майдан» Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"И суток не прошло": Премьер Австралии "переобулся" в вопросе принудительной вакцинации

В Австралии планируют ввести обязательную вакцинацию от коронавируса, хотя премьер-министр утверждает, что насильно колоть никого не будут. "И суток не прошло", - отмечает телеведущая Тина Канделаки.

Австралийские власти планируют ввести в стране обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции, заявил премьер-министр Скотт Моррисон. Однако спустя некоторое время "переобулся" и теперь заявляет, что прививка от COVID-19 будет делом добровольным. На это обратила внимание российская телеведущая Тина Канделаки.

В первом заявлении премьера было сказано про вакцинирование 95% населения, и что отказ от укола возможен только по медицинским показаниям. Однако позднее глава правительства резко сменил позицию и сообщил, что насильно прививать никого не будут. Вместо этого будут активно к этому сподвигать.

И суток не прошло, как премьер-министр Австралии Скотт Моррисон отказался от своих слов про принудительную вакцинацию от коронавируса, - комментирует Тина Канделаки на своём Telegram-канале.

Напомним, что в Австралии ждут британскую вакцину, которую разрабатывает Университет Оксфорда. При этом даже в самой Британии, судя по опросам, на прививку от COVID-19 готовы лишь порядка 50% респондентов.


Просмотров: 403
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие мордвины? Славянский гороскоп (Часть первая) Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Десять зарисовок о современном рабстве Мамонты живут и сегодня Деградация молодёжи России