Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина и заветы Геббельса ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И вновь продолжается бред

Буквально на днях дала себе зарок не писать про Украину хотя бы неделю. Но маразм Петро Алексееича не дал мне ни малейшего шанса его сдержать.

Сегодня он прямо заявил, что во всех бедах Незалежной, а именно в дефолте, виновата… (тадададам!) ну конечно же, РОССИЯ!

Нет, не то чтобы он на это раньше не намекал, но чтобы вот так, в открытую, это, по-моему, впервые. Этот раздавшийся шоколадно-алкогольный боров с деланным прискорбием объявил:

«Я знаю как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас»

Да неужели! А мне казалось, что из зефирного замка не видно того, как народ живет.

«сколько семей с трудом сводят концы с концами»

Не может быть! А как же сильнейшая экономика мира по Яценюку?!

«К сожалению, в значительной степени это цена войны»

Войны с кем, позвольте? С собственным народом руками того же самого народа, продолжаемая токмо по собственному самодурству? Или я что-то пропустила, и Украина таки объявила войну России?

«Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины»

Хм… позвольте, а как же бесконечные западные транши? Это не инвестиции? Это гумпомощь, которую благополучно можно положить себе в карман, а то в зефирном замке на карамельную канализацию не хватает, да?

А теперь самое интересное, так сказать, на сладкое (хотя от количества сахарных упоминаний у меня уже зубы свело):

«Кроме агрессии на востоке, РФ развернула против нас самую настоящую торговую войну, закрыв свои рынки для 50% экспорта Украины»

То есть, ты, Петро Алексеич, был уверен, что Россия позволит тебе поливать ее грязью на каждом шагу, разворачивать против нее широкомасштабные информационно-боевые действия, и при этом будет радостно и с благодарностью покупать украинские товары, несмотря на твои истерики? Пардон за мой французский, но не попутал ли ты берега? А если ты, прежде чем нагнетать русофобскую волну, не удосужился подумать о последствиях, то виноват в этом только ты, и никто иной! Как, впрочем, и во всем остальном.

Мне кажется, что даже великий и могучий русский язык (либо мое им владение) не способен описать тот компот, который творится в голове у Порошенко, поскольку меткая пословица «неча на зеркало пенять, коли рожа крива» не отражает всю полноту картины наглости и беспринципного перевода стрелок укровластелина.

А между тем, The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП. Согласно этим данным, с апреля прошлого года украинская экономика сократилась на 6,5%. На втором месте оказалась Ливия со снижением на 6,4%, на третьем – Макао, ВВП которой уменьшился на 6%. На четвертом месте – Экваториальная Гвинея с сокращением ВВП на 5,5%.

То есть, перефразируя хрестоматийное согласно логике Порошенко, получаем:

У Украины голый зад?
Это Путин виноват!
Нету траншей нифига?
Это Путина вина!
Донбасс хочет отделиться?
Это Путина десница!

… Ну и так далее…

Да сколько можно уже?! Это перестало быть смешным еще полгода назад, а сейчас уже перешагнуло за грань добра и зла!

shaya

Просмотров: 1342
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Ложь о факте татаро-монгольского ига Что сделал Брежнев для советского народа Свастика на советских деньгах и не только Ученые разрушили русофобские мифы