Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля? Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов Почему не состоялось «украинское чудо»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

И. Безлер о вчерашних боях под Ясиноватой

Видимо в ознаменование недавно прошедшей годовщины Великой Дебальцевской Битвы, «гениальный полководец» Захар решил провести новую блистательную операцию "а-ля Марьинка".

На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).

После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки". Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой".

После отдачи всех "гениальных" приказов и распоряжений Сам « полководец» в сопровождении не хилой свиты отправился в кафе "Бир Стаун", видимо праздновать закономерную победу.



А что же до результатов? Бойцы сводного подразделения не имея четких разведданных понесли потери и откатились на исходное. И тут вспомнили о «неблагонадежном»» Востоке». Видно хорошо задницу припекло.

«Неблагонадежный» «Восток» помог. Однако то же понес потери 2 -200 и 11-300. И тут говорящая голова всея ДНР Басурин сообщает «радостную» весть: «Сегодня сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая — Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост (расположенный на трассе вблизи Ясиноватой) временно прекращено».

Это для обывателя. А читать нужно так: «В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка»

Не обязательно выставлять на этой дороге пост ВСУ, достаточно сделать невозможным движение по этой дороге. Ну замполиту Басурину видимо это не ведомо. Там закрыл рот - убрал рабочее место вся работа. Ну, а блок посты ВСУ, это дело времени. Они уже показали, что научились быстро оборудовать позиции.

В конце августа-начале сентября 2014г., «неблагонадежный» «Восток» Ходаковского и «махновцы» (очередной идиотский перл лизоблюдов руководства ДНР,) Безлера разблокировали Горловку и открыли сообщение между Донецком и Горловкой, а централизованно управляемые «правильно-политические» вооруженные силы ДНР спустя полтора года доблестно это ПРОСРАЛИ!

Прогресс налицо. Комиссии, говорите создаете, ну-ну.

И. Безлер о вчерашних боях под Ясиноватой

И.Безлер
8.03.2016

Просмотров: 7111
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Царь-пушка — вовсе и не пушка! Арийские традиции - 3 Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников