Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко в Лондоне: в поисках нового хозяина Бандеровцы готовятся сорвать День Победы Мутный мир благотворительных фондов Русский Майдан обойдётся без Ленина и красных флагов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ИГИЛ уже в Укране. Ярош создает батальон из арабских наемников

Вдохновленные успехами батальона «Торнадо», состоящего из уголовников, рецидивистов, насильников и садистов, который был лишь «взят на поруки» и даже не разоружен, правосеки во главе с Ярошем объявили о создании еще одного батальона «ПС».

Об этом сообщил Дмитрий Ярош во время инспекции частей и подразделений Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор» в секторах «М» и «В».

«Встретился с командирами и бойцами первого Отдельного тактической группы, 8-й Отдельной роты, 5-го Отдельного батальона, батальона им. Шейха Мансура и бывшего 7-го Отдельного батальона ДУК ПС. Принял решение создать еще один боевой отряд».

Несложно заметить, что под красно-черными знаменами нациков будут воевать не патриоты Украины, которых становится все меньше, а натуральные «игиловцы» из арабского батальона - это наемники из Афганистана, Ливии, Туниса, которые тренируются на Донбассе стрелять по живым «мишеням». Судя по всему, свидомых «хероев АТО» начинают отбраковывать, им все меньше нравится воевать за «неньку», и возвращаться домой в инвалидных колясках, как «Лютик». Поэтому правосеки видят больше перспектив в сотрудничестве с профессиональными убийцами из арабских стран, к тому же имеющими больший опыт участия в военных действиях.

«Оценив ситуацию и учитывая реальные перспективы, приняли решение на базе восьмого Отдельного роты начать развертывание 8-го Отдельного батальона Корпуса. Приветствую друга Андрея Червня с назначением на новую ответственную должность комбата 8-го ОБата! Желаю всему личному составу вновь батальона новых побед и как можно меньше потерь», - заявил депутат.

Так что борьба Киева с добровольческими подразделениями, которые они рассчитывали уничтожить одним махом, провалилась. Батальоны не намерены так просто уходить с авансцены революции, смести их, как ненужный майдан, оказалось нелегко – все же у людей оружие в руках. Более того, растут охранные частные армии олигархов, от которых Порошенко избавляется под видом борьбы с коррупцией. И если президент не сможет «протянуть» через ВР новую Конституцию, расширяющую его полномочия, в Украине все может завершиться очередным военным переворотом.

Ольга Талова

Просмотров: 1347
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Этимология некоторых ругательств Американец рассказывает, как воевали Русские Кодекс чести Русского офицера 18-го века Почему христианство на Руси запретило Гусли?