Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Украина занялась «решением» русского вопроса Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь

Никто не сомневается уже, что на Русь началось новое нашествие.

В последнем номере газеты "Завтра" помещена короткая статья "Незалежный халифат" Алексея Белозерского, показывающая, как США планомерно усиливают эскалацию втягивания России в войну. Статья короткая, потому уместен перепост:

"В то время как руководитель киевской хунты пан Порошенко пытается объявить Россию "террористической страной", а придуманное руководством хунты словосочетание "российско-террористические войска" давно и прочно вошло в типичные штампы и клише киевской пропаганды, в реальности происходят весьма и весьма любопытные события.

Так, активисты сопротивления из Одессы постоянно отмечают регулярное прибытие на паромах из Турции организованных по 30-40 чел. групп явных арабов (и лиц иных национальностей), которые впоследствии на одном из полигонов вблизи Одессы также организованно переодеваются в украинскую военную форму, получают оружие, и после короткой подготовки перебрасываются в р-ны Мелитополя и Мариуполя — на южный фланг Донбасса.



Общая численность "гостей с Ближнего Востока" может быть уже оценена в более чем 2 тыс. чел. — причем, что характерно, примерно на такую же численность уменьшились отряды ИГИЛ, находящиеся на отдыхе и пополнении в Турции. Т. е. с военной точки зрения, на южном фланге ДНР вовсю идут создание и развертывание полноценной штурмовой бригады, хорошо вооруженной, в т. ч. и бронетехникой, и имеющей немалый боевой опыт.

И, что особенно важно — боевой опыт действий именно в условиях плотной застройки агломераций городского типа.

Причем в те же самые районы (сектор "М") — и явно для отработки взаимодействия с частями ИГИЛ — киевская хунта перебрасывает и якобы расформированные, но в действительности неплохо себя чувствующие "батальоны" украинских националистических формирований — такие, как "Айдар", "Донбасс", "Днепр-1" и пр.
Таким образом, к уже привычным военным планам киевской хунты в виде рассекающего удара в центре Донбасса наряду со сковывающими ударами по ЛНР (чтобы не допустить маневров и переброски частей луганского корпуса на угрожающие направления) добавляется качественно новая прямая и явная угроза боевых действий на южном фланге ДНР вполне подготовленными и имеющими немалый боевой опыт реальными террористами. Не боящихся чужой крови, готовых принести на своих штыках "Исламское государство" со своими людоедскими законами как на саму Украину, так и в непризнанные республики — к самой границе России.

ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь


И в заключение: поскольку все происходящее не может происходить без одобрения американских советников (коими Украина в настоящее время нашпигована сверх всякой меры — вплоть до батальонного уровня), расценивать текущие процессы следует как асимметричный ответ на успешные военные действия России по уничтожению личного состава и инфраструктуры ИГИЛ в Сирии.

Или как попытку втянуть Россию в прямые военные действия с хунтой? Со всеми неизбежными военными, политическими и экономическими последствиями?"

Понятно, что автор не по телевизору эту информацию получил. Понятно, что статья - так называемая "организованная утечка", предупреждение наших спецслужб американским: мы всё видим и всё знаем, вплоть до поголовья вашего ИГИЛовского скота в Турции и в Одессе.

Но на душе неспокойно. Если сложить все звенья мозаики, картина получается тревожная. В России пятая колонна, кризис, Вашингтонский консенсус, а тут война, вопрос "кто кого", и мы снова не едины. Кажется, никогда ещё в России не собиралась такая концентрация негативных факторов: распад СССР, развал экономики, полуколониальное положение, развал морали, отсутствие общей системы ценностей, общей идеологии, общих целей, деградация населения, сгнившие предательские элиты - и тут вызов самому существованию народа.

В воздухе всё отчётливее пахнет грозой. все фланги оппозиции - от левых до правых - пришли в движение, гонимые развитием продолжающегося внутреннего кризиса. Как обычно, нарастающее количество недовольства грозит перерасти в качество. Нам грозит война на несколько фронтов. Отвертеться нельзя, не получится. Битва неизбежна и она уже идёт. Промедление с мобилизацией всё более становится смерти подобно.

ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь


Сейчас Россия как витязь на распутье. Всё решится в ближайшие 2 - 3 года. Больше времени нам не отпущено. Если за это время мы не подготовим новую финансовую и политическую систему, Россия покатится к судьбе СССР, даже при Путине у власти.

ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь


Критической точкой в СССР был 1989 год - тогда точка невозврата была пройдена. В России такой точкой станет 2018 год. После него или начнутся заранее подготовленные перемены и всё останется как сейчас, уже не важно, кто будет президентом: в этом случае неуправляемое развитие кризиса может отправить Путина вслед за Горбачёвым. Кстати, у Горбачёва до ГКЧП тоже был очень высокий рейтинг. От любви до ненависти, как известно, один шаг.

Ибо выбора у нас опять нет. Или это


ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь




Или это


ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь



Но чтобы так стало, нужно вот это это


ИГИЛ в Одессе как знак нового нашествия на Русь



И чем быстрее, тем лучше.



Александр Халдей
Просмотров: 2979
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Зомбоящик Древние игрушки славян Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным