Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будущее России зависит от Донбасса Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны Почему не состоялось «украинское чудо» Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ice Окоп Challenge от украинской армии

Холодно? Морозно? Подумайте про того, кто спит в окопах. Именно так звучит самый популярный лозунг, родившийся в конце октября в головах украинских солдат, которые "весело" проводят время в окопах. Время идет, перемирие продолжается, а солдаты Вооруженных сил Украины не покидают своих позиций. Проходят недели, а на смену теплым месяцам, когда молодые активисты майдана жгли покрышки и свергали правительство, приходят холодные ноябрьские деньки, когда температура падает ниже нуля, а пронизывающий ветер пробирает до костей.

Именно в таких условиях жители Украины массово скупают приборы электроэнергии, опасаясь замерзнуть в своих квартирах. Однако у Украинцев в душе теплится надежда, что правительство все же проявит благоразумность, и оплатит газовый долг России. Отчасти это называется эгоизмом, потому, что никто не задумывается, о том, что где-то на юго-востоке Украины ситуация у солдат в окопах значительно хуже, чем в их уютненьких квартирках.

А ситуация в окопах более, чем аховая. Солдаты просто-напросто замерзают на своих позициях. Отправляли то их воевать в теплые месяцы, а со сменой времени года не поспевают менять одежду солдатам. Да и в украинском Генштабе, похоже, не особо задумываются о проблеме снабжения солдат зимними комплектами одежды. Во всяком случае распоряжений по смене комплектов одежды с пера Виктора Муженко не поступало. Солдаты зимуют в землянках, и это лучший вариант времяпровождения солдат ВСУ. На фоне этого растет недовольство солдат-срочников теми условиями, в которых живут бойцы карательных отрядов Коломойского, для которых устанавливают специальные блочные секции с отоплением и кроватями.

Члены комитета солдатских матерей бьют тревогу - растет количество инфекционных заболеваний: грипп, ангина, пневмония. Солдаты попадают в больницы с воспалением легких. Кроме того наблюдается падение дисциплины, когда солдаты-срочники с недовольством обращаются к офицерам, недоумевая о причинах неравноправного положения срочников и наемников.

В таких условиях развивается новый флешмоб: солдаты фотографируются в окопах с табличками, где в саркастической манере обращаются к украинцам, которые "замерзают" у себя в домах. Кто знает, может уже ставший легендарным флешмоб Ice Bucket Challenge отойдет на второй план, а новой модой станет Ice Окоп Challenge.

Просмотров: 2231
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Что делать если вы применили нож для самообороны? Традиция носить нож на Руси Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!