Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина готовит в Донбассе «майдан» Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Идём на Юго-Восток

"Жизнь висела на волоске
Шаг - и тело на скользкой доске
Сталь хотела правды глоток
Сталь хрипела "Идём на Юго-Восток"

В последние дни всё громче и настойчивее раздаются призывы "Не надо войны!": никакого насилия, российская армия не должна вмешиваться, хунта падёт сама через несколько месяцев, Юго-Востоку надо помогать дипломатически, экономически, но не оружием, не "вежливыми людьми". Наиболее откровенно и по-своему талантливо выразил позицию "партии мира" Владимир Соловьёв: мол, Юго-Восток не заслуживает российских войск и прямой поддержки России, даже в Донецке и Луганске выходят на улицы несколько тысяч, а с оружие вышли пару сотен. Мол, они плохие русские и не заслуживают того, чтобы граждане России проливали за них кровь. Мол, на Украине уже сформировалась украинская нация, которая не хочет быть с Россией. Да и хунта не хунта, а нормальная власть, с которой надо договариваться. Мол, она отражает чаяния молодой нации украинцев... По сути, Соловьёв доводит позицию "партии мира" до предела, призывая бросить Юго-Восток и ждать, когда он "созреет" к многомилионным маршам за Россию. Забывая при этом сказать, что бандеровская сволочь, сломав сопротивление Юго-Востока, будет выкорчёвывать в нём всю русское и выжигать её напалмом, превращая жителей в "свидомых", как это сделали с Киевом и Полтавой. Но, по-Соловьёву, это их собственные проблемы: мол, сами виноваты, сами пусть и выгребают.

Подлость. Трусливая истерика мелкой конъюнктурной душонки, не выдержавшей первых шагов Империи. Благородные искренние порывы русских людей Соловьёв по-смердяковски называет фантазиями "диванных генералов", оплёвывая самое дорогое в русском духе - требование справедливости и следованию принципу "своих не сдавать". Те же самые порывы русских людей, которые в середине 19 века воспевал Достоевский в связи с гигантской поддержкой болгар в борьбе с турками, теперь бросают в дрожь телевизионных трусов. Им страшно. Они могли ещё смириться с Крымом, опять же аккуратно забывая, что крымчане тоже проявили себя во всей красе только уже после прихода вежливых людей с оружием, но они совершенно не готовы смириться с вступлением России на Юго-Восток. Империя ещё не совершила этого, только приготовилась - а они уже дрожат.

Да, в Донецке и Луганске с оружием вышли сотни, а не тысячи, на площади - тысячи, а не миллионы. Но они это делают под реальным страхом репрессий и геноцида, которые готовы обрушить на них евронацисты. В отличие от Януковича хунта не церемонится со своими противниками и использует весь репрессивный аппарат не только разваливающегося государства, но и западных силовых структур. Люди, выходящие сейчас на Юго-Востоке с российскими флагами, - истинные герои. Не все рождаются героями, сотни и тысячи героев - это более чем достойно даже такой героической земли, как донецкая и луганская. Но это не значит, что все остальные русские люди, не осмелившиеся на героизм, не заслуживают защиты и прямой силовой поддержки. Что с ними можно не считаться и бросать их на растерзание коршунам. Посмотрел бы я на Соловьёва, на его смелость и остроумие, если бы он был под таким давлением, как люди на Украине. Как бы запел этот соловей в нынешнем Киеве? Стал бы вторым фашистиком Шустером, несомненно. Проведите референдум на Юго-Востоке, и вы услышите многомиллионный голос Русской весны. Бандеровцы боятся этот голос, а потому глушат его изо всех сил, забивают и запугивают. Не услышать его Россия не может. Москва, Кремль, лично Путин прекрасно его слышат, и этот голос о помощи пробегает у него мурашками по коже. Не сомневайтесь.

Молчите, трусы и подлецы, скрывающиеся под красивым названием "партия мира". Русские идут. Идут на помощь Юго-Востоку. "На Юго-Восток!"
Русские не хотят войны, но они её не боятся. Тем более с такой слизью, как бандеровцы, прикрывающийся украинцами. Да, российская власть будет до последней секунды стремиться помочь Юго-Востоку мирным путём. Но если грань будет перейдена, если польётся кровь, Русская Армия ворвётся на Юго-Восток. Возможно, не сразу. Вероятно, не столь примитивно, как это многим сейчас кажется. В то же время наверняка не так вежливо, как получилось в Крыму - с уродами не до вежливости. Но это будет такая стальная мощь, такая уверенность и чёткость, это будет сделано с таким ощущением Правды, что никто пискнуть не смеет.

Вы боитесь войны? Понимаю. Да, это грязное и жестокое дело, не для слабаков. Да, никто из нас не хочет войны. И мы не будем её вести с простыми жителями Украины, нашими братьями и сёстрами. Но поймите вы и другое: избегать войны с подлецами и мразью - это не меньшая трусость и подлость, чем воевать с братьями. Да, мразь зачищать надо стараться без насилия и пролития крови. Но если не получается, ни в коем случае нельзя избегать проявления силы. Иначе мразь почувствует слабость и победит вас без единого выстрела. После чего резать уже будут честных и порядочных людей, патриотов, а защищать их будет некому.

Кто это не понимает, задумайтесь на этом. Кто этого не хочет понимать - в сторону. Империя идёт на Юго-Восток

Просмотров: 1383
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Х'Арийская Арифметика Величайшие изобретения русских Что такое Алатырь? 7 тайн продажи Аляски Описание древних славян греком Славянские татуировки